kolyarange написал :
Вот интересно, а у каких-нибудь еще циркулярок, кроме ис, есть эта "опция" проворачивания диска? А у болгарок закусывания? Открытие мира продолжается, чему только в этой ветке ни обучишся, чем ни просветишся!
даже не сильно затягиваю ( чуть ли не от руки ) диск проворачиваться и не пытается :) правда это не ис
з.ы. правда по чуть пилил двумя исами ... диск вроде тоже не проворачивался
kolyarange написал :
....Открытие мира продолжается, чему только в этой ветке ни обучишся, чем ни просветишся!
это да, за одно только прочтение ветки 3-й разряд дают. сразу!
за написание постов -уже 4-й.
а если посты осмысленные, то еще выше.
скоро до шероховатостей и квалитетов на прижимном фланце дойдем. это фишка такая, научить покупателей делать инструмент из продаваемого набора деталей.
Gold_eggs написал :
У нас тут один с 7мым ходит...:D
Эвона как .
Про болгарки . На работе в основном бош и метабо - гоняют в хвост и гриву . Метабо не закусило ни одного диска , а у боша относительно частое явление . На моей хитачке всё нормуль .
У меня что на ДВТ что на калибре диск может закусить, если Вы имеете ввиду то что диск самозатягивается при работе. Если то что диск "закусывает" в разрезаемой детали, так это не от болгарки зависит а от того, кто ее держит. Кстати я очень редко с болгаркой пользуюсь ключем что ставлю диск поворотом за диск, что снимаю. Правда снять не всегда получается, приходится ключ брать. За все время работы с болгаркой не сломал ни одного диска, работал дисками от 3мм а когда появились 2,5 - перешел на них, аналогично и с дисками 2,0 и 1,6 правда последние не всегда получается найти, но если нашел - это праздник. Режу всегда искрами на себя.
Kubera написал :http://master.org.ua/ здесь его форум ;) только поаккуратней, а то у него Хилти не так сверлят :scare :D
это каким скромным надо быть, чтобы на главной странице сайта написать
цитата
"Я мастер очень скромный и моя скромность не позволяет мне хвалить самого себя."