Tipchic написал :
За такую антирекламу ИС.
Есть люди, с которыми мы перестали работать по тем или иным причинам. Бывает так, что они затаивают злобу и пытаются очернить инструмент. Только это ни к чему, кроме как к падению их доходов не приводит.
Tipchic написал :
Но довольно тихий и вибрация в норме.
Отлично.
Tipchic написал :
Доработали конструкцию, как я понял?
Разумеется все замечания пользователей анализируются и конструкция непрерывно улучшается.
Igorn написал :
впрок купил, нам не привыкать
Сразу вопрос - где купили?
Igorn написал :
Пилка держится в штоке только за счёт силы трения, создаваемой затягивающим винтом, никаких фрезеровок по профилю хвостовика и т.д внутри штока для не предусмотрено. Это, по Вашему, нормально?
Скажем так - это допустимо.
Igorn написал :
Вы хотите меня убедить в том, что пилка не должна составлять одно целое со штоком (являться как бы продолжением штока вдоль его оси) после зажатия? Вы считаете нормальным то, что как её не зажимай, всё равно за выступающий конец её можно перемещать взад-вперед (ломая эту воображаемую ось)?
Я поясняю еще раз - пилка зажата за один конец и опирается на ролик серединой - стало быть она четко зафиксирована на этих двух точках и вряд ли может попасть в какое-то не то положение.
Igorn написал :
Про способность лобзика задувать опилки прямо в глаза (если человек не левша) я летом писал, но сомневаюсь, что на заводе прислушаются к тому моему предложению и хотя бы изменят направление лопастей крыльчатки или направление вращения ротора (хотя Вы тогда написали, что разберетесь и ответите обязательно).
Да я прямо тогда проверил - ничего никуда не попадает. Даже проверяли движение воздушных потоков, вдруг что-то не так... попадает только в случае, если держать глаз на расстоянии 15-20см от лобзика, но зачем?
Superrat73 написал :
Господин Serg, наведите, пожалуйста, порядок - не то придётся отказываться от работы с ИС: я ещё жить хочу. И работать на своего ЖИВОГО шефа. Тем более, что Вы не пресекаете подобные заявления, а напротив, уточняете, кого и за что следует убивать.
Да Вы не бойтесь, а спокойно работайте. Это здесь народ шутки шутит... хотя иногда и хочется на деле подъехать и выслушать, как в глаза в онлайне скажут то, что здесь в сеть вываливают.
Superrat73 написал :
Да и по поводу нечитаемого пункта инструкции - тоже объяснение потребно. Принимать пункт во внимание или считать его официально исключить?
Официально исключить.
Superrat73 написал :
кусок пластикового мешока. Кое-кому такое коверканье языка ОЧЕНЬ не нравится.
Кое для кого официально поясняю - опечатки бывают у всех, кроме тех, кто ничего не делает.
Superrat73 написал :
я сам вёл солидную антирекламу ИСу
Ага, вот значит теперь и переживаете :) Ладно, я в график посещения Вас поставлю в конце ;)
Tipchic написал :
Моя реакция однозначна. Ругает - значит врет.
Ну может не врет, но явно в чем-то заинтересован. Поэтому верить нельзя. Это верно.
Igorn написал :
Работать можно, вот удовольствие от работы получить нельзя
Нет, наш лобзик только на работу рассчитан, удовольствие от других аппаратов получайте ;)
Igorn написал :
Я вот тут, кстати на пост Serg аж от 20-05-2006 наткнулся.
По Вашей ссылке открывается страница, где нет ни одного моего сообщения.
Что касается замка - этот узел называется замком (терминология такая), искать там сувальдный механизм и тем более кодовый паз не стоит ;)
ramblefish написал :
Вот интересно, почему у модели шурупавёрта ДА-18ЭР нет доп. ручки?
Допручка есть только у самых тяжелых машин - с шейкой. А у ДА-18ЭР нет шейки - нет ручки.
Вот у меня есть замечательная машинка DW981XRP - там шейка есть, а ручки тоже нет. Но от ДУ750ЭР ручка подходит просто прекрасно.
Bryuslee написал :
Да конечно с замком Сергей поторопился может он там появится в будущем.
Выше сказал.
Bryuslee написал :
я чего интересуюсь у меня тоже греется градусов до 40-45 точно
Лобзик как любой инструмент греется при работе. Был бы рад услышать ту таинственную причину, по которой один лобзик греется, а второй из той же партии - нет.
Я гонял свой лобзик до того, до редуктора нельзя было дотронутся - обжигал - подождал (пока редуктор остывал) и работал дальше - никаких рук из него не высунулось :)