22.01.2013 в 00:50:12
У меня интернет подрос и заработок увеличился, не пойму только причём тут ВВП? :)
22.01.2013 в 01:20:04
Да эт я ржу так. )
Сравнения цен потому что глупость. Жили тогда бедно и убого. Но не только потому что денег было мало, а потому, что чпу не было. Так, что грамотно оценить уровень жизни это не вопрос одного поста на форуме, и даже ни одной книги.
22.01.2013 в 01:29:38
kolyarange написал : а еще грамотное название собаки женского пола попало в нецензурную лексику
Т.е. в до 1999 года это было литературное слово :) ... вот те раз... :)
22.01.2013 в 01:30:45
Serg написал : С какого-такого они превратились в монархистов?
А вы оглянитесь.
Serg написал : Завод заводу рознь.
Неважно. Крупный, до сих пор работает.
Serg написал : Для большинства москвичей бюджет 1 рубль в день – мечта.
Естественно. А если учесть, что под 90% населения проживало в сельской местности и было неграмотным при детской смертности под 30% и более, то... Да что там, в Лондоне открыли метро, а в России только крепостное право отменили - ну прям впереди планеты всей, мать их за ногу :)
in my humble opinion
22.01.2013 в 01:38:10
Serg написал : Т.е. в до 1999 года это было литературное слово
И после было литературным. Моя заказчица в 2000-м вынесла его в
22.01.2013 в 01:55:03
Serg, будут ли выпускаться пылесосы ИС с регулировкой мощности? Попробовал один девайс с ПУ32\1200 на минимуме и с полностью открытым окном подсоса на ручке. Даже так перебор с силой всасывания. В данном случае хотелось бы поменьше. А, если подключить ПУ к сети через диммер в 1500 Вт с регулировкой? Вроде как, должно сработать. Ведь ручка регулировки мощи на пылесосах не что иное, как диммер. Только стоит он внутри корпуса, а не снаружи. Пылесосу от такого подключения ничего не будет?
22.01.2013 в 02:15:58
Kvost написал : при детской смертности под 30% и более, то...
У меня прабабка была 11ым ребенком. Но при этом первая выжившая. Какие там 30%... .
22.01.2013 в 05:07:44
Здравствуйте, Сергей. Я давно не заходил на форум, а потому не в курсе последних событий. Читать тему с того места, где я остановился, сейчас нет времени - за мной гонится Дахака.
Ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
Я как-то недопонял, о чем говориться в статье в Вудмастере, в той, что про возрождение марки Фелисатти. Это о том, что кое-что из Интерскола собирается на итальянских заводах, или же будет продаваться именно инструмент с наклейкой "Фелисатти"?
Что там насчет шлангов для пылесосов? Каков нынешний ассортимент?
Кстати, у меня Борфикс от Интерскола. Правда, кроме упаковки не вижу разницы - что лично для меня только плюс.
Рекламки внутри были тоже стармиксовские, причем на немецком. Вы там за ними лучше следите, а то и не такое подложат.
Пост Скриптум: первый вопрос снят.
22.01.2013 в 12:29:11
Спасибо компании интерскол !!! Получил подарок сегодня .часики прикольные:)
22.01.2013 в 12:42:33
Давненько не заходил ( хотя все так относительно). Хоть и целая страница флуда, но так увлекательно. Прочитал с превеликим интересом. 2 Serg, не нашел на сайте ИС, а также в интернет магазинах ИСовского шурика с муфтой предельного момента. Не вышла в тираж, или невнимательность отдельно взятой личности?
22.01.2013 в 13:58:14
Putnikk62,а что есть шурики без этих муфт,помоему она на всех настраиваемая
22.01.2013 в 17:43:55
витаон написал : Спасибо компании интерскол !!! Получил подарок сегодня .часики прикольные
темкой не ошиблись ? ;)
22.01.2013 в 18:21:47
витаон написал : да какая разница
ну та официально-поздравительная , а эта так ... для технических вопросов :)
22.01.2013 в 19:28:53
Kvost написал : Это вам дерьмократы напели? Я видел бухгалтерскую книгу из архива одного известного московского завода за 1914 год - очень показательная книжонка в плане того, отчего наступил 1917 год. Забыли уже, что такое полурабский труд за копейки с надуманными штрафами - по ползарплаты люди теряли за просто так, работая в скотских условиях при 70 часовой рабочей неделе без намёка на социалку, отпуска и всё прочее - случись что, уволен - иди подыхай. Неплохо, да? Просто мечта строителя капитализьма. Я уж не говорю об уровне жизни и т.д.
В США, Европе то же самое было. В т.ч. расстреливали рабочих из пулеметов, люди работали на спичечных фабриках без всяких средств защиты, потом у них светились кости по ночам (и их мучили ужасные боли), девушки в посудных производствах за 2-3 года умирали от отравления солями свинца, дети работали на шахтах и т.п. Россия была тогда ничем не выдающейся страной в этом отношении. Отсталой по сравнению с Европой и США, но довольно быстро догонявшей. Революции же в тот период много где происходили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу