22.01.2013 в 19:52:12
Kvost написал : Да что там, в Лондоне открыли метро, а в России только крепостное право отменили -
... а в США,тем временем, и не думали отменять рабство... но это всё фигня... в деревне Гадюкино,всё-равно шли дожди....:)
22.01.2013 в 20:31:56
во опять технические вопросы поперли :D
22.01.2013 в 21:14:53
витаон написал : Putnikk62,а что есть шурики без этих муфт,помоему она на всех настраиваемая
Гипсокартонники по глубине настраиваются.
22.01.2013 в 21:15:46
витаон написал : Putnikk62,а что есть шурики без этих муфт,помоему она на всех настраиваемая
Гипсокартонники по глубине настраиваются.
22.01.2013 в 21:19:40
Гипсокартонники, к примеру.
22.01.2013 в 21:32:28
бракодел написал : во опять технические вопросы поперли :D
Ну не смог я удержаться от комментария по поводу того, что собака женского рода называется ****!:) И это вполне литературное слово, если пишется и произносится в отношении собаки, конечно. А вот когда суку начинают называть "девочка", мне хочется блевануть, извините... Этак мы скоро придем к тому, что и "кобыла" ругательством станет, и "корова"... :confused:
22.01.2013 в 21:33:50
newzubok написал : Ну не смог я удержаться от комментария по поводу того, что собака женского рода называется ****!:) И это вполне литературное слово, если пишется и произносится в отношении собаки, конечно. А вот когда суку начинают называть "девочка", мне хочется блевануть, извините... Этак мы скоро придем к тому, что и "кобыла" ругательством станет, и "корова"... :confused:
:D Интересно, почему матфильтр слово "****" заменяет звездочками, а "сукУ" - нет???
22.01.2013 в 21:52:07
Kvost написал : А вы оглянитесь.
Оглянулся. Сзади елка, телевизор и шкаф. Усе :)
Kvost написал : Крупный, до сих пор работает.
Это случаем не бывший завод АЕГ на Украине?
cineman написал : И после было литературным.
Так и у нас на спецкурсах в институте на доске несколько дней была написана аббревиатура Система Управления Космического Аппарата. Ничего, не умерли... :) Правда все материалы были под второй формой.
ASava написал : будут ли выпускаться пылесосы ИС с регулировкой мощности?
У пылесосов ИНТЕРСКОЛ есть регулировка, в данном случае это полная мощность и половинная. А вот пылесосы Felisatti будут с плавной регулировкой мощности. Уже скоро.
Warhamster написал :
- Я как-то недопонял, о чем говориться в статье в Вудмастере, в той, что про возрождение марки Фелисатти. Это о том, что кое-что из Интерскола собирается на итальянских заводах, или же будет продаваться именно инструмент с наклейкой "Фелисатти"?
Добрый вечер. Нет, это самостоятельная торговая марка, ИНТЕРСКОЛ осуществляет общее финансовое руководство и является эсклюзивным дистрибутором в России.
Warhamster написал :
- Что там насчет шлангов для пылесосов? Каков нынешний ассортимент?
Отдельно продаются обычные шланги стандартного диаметра и длины 5 и 3,2м - и еще антистатический шланг 4,5метра
Warhamster написал : Кстати, у меня Борфикс от Интерскола. Правда, кроме упаковки не вижу разницы - что лично для меня только плюс. Рекламки внутри были тоже стармиксовские, причем на немецком. Вы там за ними лучше следите, а то и не такое подложат.
Да мы и не скрываем, что эти изделия делает для нас Штутгарт.
Putnikk62 написал : не нашел на сайте ИС, а также в интернет магазинах ИСовского шурика с муфтой предельного момента. Не вышла в тираж, или невнимательность отдельно взятой личности?
Вы про сетевой? Он еще не продается - поэтому его там нет.
ChVA написал : В т.ч. расстреливали рабочих из пулеметов
Бунтующих рабочих, заметьте. Или прямо в цех максимку прикатили и дали очередь по станкам? :)
ChVA написал : люди работали на спичечных фабриках без всяких средств защиты, потом у них светились кости по ночам (и их мучили ужасные боли), девушки в посудных производствах за 2-3 года умирали от отравления солями свинца, дети работали на шахтах
А я несколько лет назад пришел в поликлинику и увидел человека, который 15 лет проработал на цементном заводе... неприятная картина. А лет 30 назад был на обзорной экскурсии на ВАЗе - там женщины в респираторах! тряпками мыли кузова жигулей на конвеере уайт-спиритом - вокруг конвеера был склеен коридор из пленки. Ну про горячие цеха и все прелести с ними связанные я молчу... И это, заметьте было в эпоху развитого социализма.
Да, о чем это я? Труд - он сделал из обезьяны человека, а из лошади - транспорт. Тут уж как кому повезет...
22.01.2013 в 21:53:47
DmitriyB написал : Что-то ни привета, ни ответа от моего фрезера. Можете что-нибудь сообщить?
Сообщить могу. Случай признан гарантийным со всеми последствиями. По срокам - звоните в сервис. Обещали поторопится. Подробности в личке.
22.01.2013 в 22:00:38
Serg написал : А вот пылесосы Felisatti будут с плавной регулировкой мощности
А что за пылесосы? Где показывают? (url, в смысле)
22.01.2013 в 22:32:24
kolyarange написал : А что за пылесосы? Где показывают?
В районе марта появятся в линейке Felisatti. Делает Starmix из линейки ISP 25 и 50 литров с автоматической очисткой фильтра.
22.01.2013 в 23:51:48
Serg написал : Сообщение от ASava будут ли выпускаться пылесосы ИС с регулировкой мощности?
У пылесосов ИНТЕРСКОЛ есть регулировка, в данном случае это полная мощность и половинная. А вот пылесосы Felisatti будут с плавной регулировкой мощности. Уже скоро.
Да, в некоторых случаях и половинная избыточна. Хоть девайс какой-нибудь выпустили бы как опцию для плавной регулировки мощи и задействования "крякалки" не только в режиме AR. Воткнул его, например, между пылесосом и сетью и регулируй. Все ж надежнее и удобнее, чем самому компоненты поодиночке искать да соединять в целое. Вот, нашел диммеры по сходной цене на 1,5 КВт и 3 КВт. Да, производитель написал, что они только под управление светом "заточены". Под движки использовать не рекомендует. Облом-с, однако. Ну, на крайний случай, ввели бы еще один режим в 25-30% мощи. Лучше 25-50-75-100, если дискретно делать. Наверняка, не такая уж это капитально-затратная модернизация производства будет
У Фелисатти сия функция будет и это хорошо. Вот, только продавать новый ИС и покупать Феликса из-за одной функции ... Да, и к гадалке не ходи, цена пылика явно будет не на один десяток процентов выше изделий ИС. А Стармиксовские модели, судя по ценам, должны уже давно иметь, как минимум, пульт ДУ по радиоканалу.
22.01.2013 в 23:58:54
Serg написал : Оглянулся. Сзади елка, телевизор и шкаф. Усе
А семья где ?? ;)
Про плавную регулировку в пылесосе соглашусь - очень нужна для электроинструмента !!!
Мои видео на Ютубе:
23.01.2013 в 00:09:07
ASava написал : Хоть девайс какой-нибудь выпустили бы как опцию для плавной регулировки мощи. Воткнул его, например, между пылесосом и сетью и регулируй.
Тута обычно обсуждают инструментальные пылесосы с розеткой для подключения инструмента. Так этот инструмент ещё и пылесос запускает. Не уверен, что кто то захочет одновременно уменьшать мощность пылесоса и инструмента к пылесосу подключённого. Есть много других приложений для конструкторской мысли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу