Tipchic написал : Человек сам не сможет перегреть инструмент, если корпс алюминевый.
Это Вы плохо о людях думаете. Работают в перчатках из распушеной кожи, пока отчетливо паленым не потянет.
Tipchic написал : скажите, сервисный мануал секретный или нет?
Да нет, не секретный. Мазать можно МС-1000
Igorn написал : раз уж не помните, что когда-то тут заявляли, или просто теперь не хотите признаться, что народ в заблуждение вводили
Вот ведь люди... сказал же - специально изучали как движется воздух на выходе из вентпропилов лобзика - на полдня загрузил лабораторию - с созданием схемы движения. После ее построения пришли к выводу, что среднестатистическому пользователю опилки в глаза не попадают. Никому из испытателей и инженеров опилки также в глаза не летят. И мне не летят. Может Вы как-то по особому держите лобзик?
Igorn написал : В общем, спор ниочём, я просто сначала не понял, что в этой ветке ИС только хвалить можно.
Нет, Вы неправы, сейчас каждое критическое замечание проверяется, если пользователь прав - разумеется и так бывает - то принимаются безотлагательные меры к устранению проблемы.
бав написал : На сайте Интерскол указан адрес магазина в моём городе, сегодня заехал туда, сказали давно не сотрудничают с Вами, причина?
Устаревшая информация на сайте. Сейчас сайт приводится в порядок, немного поменяется навигация и информация будет актуализирована.
бав написал : Есть ли другие оф. представители в нашем регионе? (Ангарск, Иркутск, Усолье Сибирское)
Это только завтра.
бав написал : На сайте указана цена на электроинструмент, значит ли это что оф.торговые представители должны придерживаться этого ценника?
Это рекомендованная розничная цена. Реальная цена должна быть близка, но не обязательно совпадать копейка в копейку.
бав написал : Ваш инструмент конечно есть в различных магазинах, но ценник там выше указанного на сайте и меня это не устраивает, а так бы приобрёл наименований 4-5 .
Спасибо. Постараюсь Вам помочь. А вариант с интернет-магазинами не считали? Или доставка дорогая?