naterdes написал :
Подскажите что такое?
Для начала надо смесь поменять, но раз уж Вы винтики регулировки крутили - то надо будет пойти в сервис, где по тахометру пилу настроят, потому что крутить регулировку, конечно, можно, но выставить как надо - не так просто. Так что поменяйте смесь, посмотрите свечу, верните регулировки на место - не запустится - в сервис.
newzubok написал :
А как насчет отвертки и лицензии на нее для Беларуси? Похоже, Вы меня игнорируете...
Я не игнорирую, просто пока нечего ответить. Как будет что - отвечу.
AeroPLAN написал :
Почему столько нареканий на Вашу продукцию?
Нареканий очень мало, по сравнению с проданными объемами продукции. То, что тут пять человек, которые по жизни обижены, сидят и свистят - не смотрите, мы действуем по принципу - собака лает, а караван идет. У многих людей по 5-10 единиц инструмента ИНТЕРСКОЛ.
Про шуруповерт... что случилось разбирались? Брак бывает у всех, его немного, но он есть.
А вообще нашими шуруповертами люди работают годами. Кстати, качество не ниже оранжевого АЕГ... Два года назад на МИТЕХ наш П-26 порвал оранжевый АЕГ как шарик грелку :)
Спасибо за Ваши объяснения... :) мы это все знаем, и даже несколько больше, чем Вы можете себе представить, и Вы не поверите, но мы реально РАБОТАЕМ, в форуме я появляюсь только на выходных и по вечерам :)
Ves написал :
медалька Вам.
Я даже согласен дать орден :) если это поможет перейти от советов к делу.