G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

17.04.2012 в 23:08:29

Serg написал : должно быть так, что клиент принес инструмент, ему сказали оставьте на дефектовку и взяли сотовый, а через час (клиент как раз до дома доехать не успел) уже позвонили и сказали, что инструмент можно забрать - он отремонтирован

не, ну это издевательство, зачем тогда домой отправлять? люди на два раза на дорогу время тратят ) а в химках ребята точно в курсе как должно быть? просто мне показалось что не совсем, хотя я там довольно давно не был, может быть уже и правда все так как Вы описываете )

0
G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

17.04.2012 в 23:20:18

Serg написал : значительно доступнее из-за его цены, а для работе в столе не нужна большая глубина погружения... собственно поэтому ребята его и поставили

а как же надежность? а как же удобство пользования? а как же продвижение перспективных моделей? а как же...? ничего не понимаю (

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

17.04.2012 в 23:58:16

G-rafik написал : не, ну это издевательство, зачем тогда домой отправлять?

Они же домой не отправляли, клиент сам не захотел ждать. Собственно, неисправности бывают разные, может не удастся устранить за час...

Я просто повторил описание одного из участников форума про сервис Макиты в одном из городов России.

G-rafik написал : а как же надежность? а как же удобство пользования? а как же продвижение перспективных моделей? а как же...? ничего не понимаю (

Думаю, там стол был адаптирован под ФМ-32. Под ФМ-67 стол будет другой, более серьезный. Я не вижу здесь никакой аномалии.

0
seacat
seacat
Новичок

Одесса

18.04.2012 в 01:30:33

Serg написал : Жаль, я уже и с представительством нашим в Одессе связался, сейчас, говорю, дам контакты человека, который всем вам сразу расскажет, что нужно на Украине...

Не компетентен, чтобы рассказывать, что надо из ИС в Украине, но тот же ПУ-32 видеть в Эпицентре было бы приятно. А то Хитачи, Спарки, Керхер, все без пылетряса, и рядом еще Эксперт - этот просто мрак... Миксер КМ-1000 и низкооборотная дрель Д-16/1050Р лишь в этом месяце появились. С перфораторами тоже грустно пока что, только П-600ЭР, кажется, и П-20/550ЭР. Шурики и дрели, вроде бы, неплохо представлены.

Понятное дело, что не только в Эпицентре продается Интерскол, в других магазинах видел и циркулярки, и перфы, и фрезеры, но те же миксеры и пылесосы все-равно только на заказ. Возможно, не там смотрю. В представительство на Фр. Бульваре пока не звонил. На всякий случай уточню, что прямо сейчас ничего брать не собираюсь, реальный интерес будет через месяц-три.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.04.2012 в 02:43:40

seacat написал : Не компетентен, чтобы рассказывать, что надо из ИС в Украине

Для дальнейшего развития нам надо знать мнение потребителей нашего инструмента, и вовсе не обязательно, чтобы это было полноценное экспертное заключение - это может быть просто частное мнение, даже лучше, если это будет так - покажет его непредвзятость.

seacat написал : Понятное дело, что не только в Эпицентре продается Интерскол, в других магазинах видел и циркулярки, и перфы, и фрезеры, но те же миксеры и пылесосы все-равно только на заказ.

Ну да.

seacat написал : На всякий случай уточню, что прямо сейчас ничего брать не собираюсь, реальный интерес будет через месяц-три.

Я тоже вовсе не для того это пишу, чтобы продать Вам пылесос или еще какой инструмент, собственно цель я уже обрисовал выше. Про остальное - напишу в личку, если не возражаете.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

18.04.2012 в 07:52:00

Видео неплохое, которое "инструмент в работе". Молодцы, в верном направлении двигаетесь)

0
AlexN247
AlexN247
Новичок

Котлас

18.04.2012 в 23:43:18

Сергей здравствуйте. Помогите разобраться с причиной поломки фрезера ФМ-32/1900Э. Фрезеру 2 года, но общая наработка менее 10 часов. Проблема следующая: при включении фрезер плавно набирает обороты и выходит на заданное число оборотов, но после погружения фрезы появилось очень сильное искрение в щеточном узле. После вскрытия обнаружил что от правой щетки практически ничего не осталось - 2-3 мм, не более, на другой щетке при сравнении её с новой износ был менее 1 мм. Сначала решил что дело было в щетке - рассыпалась из-за брака, но после замены история повторилась - сделал паз фрезой 12 мм на глубину 8 мм и через 2,5 м от щетки снова ничего не осталось. Причем на холостых оборотах искрение полностью отсутствует. Помогите разобраться в причине такого поведения фрезера. Спасибо.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.04.2012 в 23:57:49

Скорее всего это неисправность ротора, но я посоветуюсь с нашими техническими специалистами.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.04.2012 в 02:38:36

Serg написал : Скорее всего это неисправность ротора, но я посоветуюсь с нашими техническими специалистами.

А что, хороший инструмент. Мешок щеток запас и работай. Паз сделал - поменяй щетки. Класс.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.04.2012 в 03:06:11

Часы которые идут никогда не показывают точное время. Не ломается только инструмент, которым не работают. Категоричные суждения делают только профаны.

Примерно вот такой ряд.

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

19.04.2012 в 03:43:40

" не ошибается только тот кто ничего не делает "(с) и фрезер такой у меня неплохо себя чувствует, брак наверное, бывает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу