a z a n Браво. Это конгениально - приобрести заводское изделие и потом дорабатывать его вместо производителя. А производителю некогда. Ветер воет, караван идет.
17.04.2012 в 00:20:45
a z a n Браво. Это конгениально - приобрести заводское изделие и потом дорабатывать его вместо производителя. А производителю некогда. Ветер воет, караван идет.
17.04.2012 в 01:15:45
prof написал : Это конгениально - приобрести заводское изделие и потом дорабатывать его вместо производителя.
Это точно. Доработка лобзика "для дров" не лучшее занятие.
prof написал : производителю некогда.
Сколько стоит, на столько и сделано. Появление Мафеля по цене Интерскола крайне маловероятно.
in my humble opinion
17.04.2012 в 01:29:32
Kvost написал : Сколько стоит, на столько и сделано. Появление Мафеля по цене Интерскола крайне маловероятно.
Есть такие конторы которые производят автоконструктор - ну мелкосерийные машины которые собирают, все подгоняют и потом разбирают и по заказу отправляют покупателю, а дальше покупатель сам машину собирает. Вот с лобзиками тогда тоже надо нечто подобное - ну купил конструктор и крути верти его как тебе нравится.
Сотка чуть не топовый лобзик у ис в их линейке и такое уг получается. И главное все жалобы и отсмотры выявляют одно и то же. Или это спецом на заводе кривой узел делают - ну типа чтоб цене все соответствовало.
17.04.2012 в 09:34:27
Kvost написал : Появление Мафеля по цене Интерскола крайне маловероятно.
Надо Котопсу посоветовать Мафел купить, а то несправедливо получается, Фестул плохой, Бош плохой, а Мафел хороший... :)
Kvost написал : Доработка лобзика "для дров" не лучшее занятие.
Плохому танцору всегда что-то мешает, то лобзик, то еще какая беда... пятна на Солнце, погоды нелетные... :D
17.04.2012 в 09:56:42
pumv написал : Рынок Украины вообще не интересен Интерсколу? Или превратился в отстойник неликвида? Когда планируется снятие блокады?
Так Вы общаться на эту тему готовы? Или...?
17.04.2012 в 20:03:45
Serg написал : Нет, просто они продаются по несколько тысяч в месяц.
Скорее - иначе. Зевнули один раз, но намного. Сначала мне пришло один из такого немнога, потом - ещё два.
pumv написал : Рынок Украины вообще не интересен Интерсколу? Или превратился в отстойник неликвида?
В защиту конкурента - отвечу: чтобы продавать, нужно обеспечить сервис. А авторизацию Интерскола (которую и так раздают не всем подряд) некоторые Ваши земляки не желают брать: авторизация сервиса ИС - это не только хорошие скидки на запчасти, но ещё и ответственность: придётся чинить (и чинить хорошо, иначе Serg вылюбит) весь ИС, что принесут.
17.04.2012 в 21:31:58
На моем лобзике то же самое . Привык .
17.04.2012 в 22:49:44
Superrat73 написал : Скорее - иначе.
Павел, наверное данные по продажам нашего инструмента есть у нас, а не у !Sturm'а, думаю Вы со мной согласитесь...
Насчет авторизации сервисов - разумеется, Вы правы, это ответственность, и довольно неслабая, на самом деле, хороший сервис после авторизации должен создать запас запчастей, согласно перечня обслуживаемых моделей, чтобы не было ситуации, что клиент пришел, а ему в ответ - оставляйте, две недели на дефектовку, потом неделя на запрос отправим запрос, на следующей получим счет, до конца следующей недели оплатим, еще через две недели получим запчасти, ну + неделя - две на ремонт = 8 недель... если вся схема сработает без сбоев. Как Вы сами понимаете, такого сервиса вовсе не должно быть, а должно быть так, что клиент принес инструмент, ему сказали оставьте на дефектовку и взяли сотовый, а через час (клиент как раз до дома доехать не успел) уже позвонили и сказали, что инструмент можно забрать - он отремонтирован.
pumv написал : Рынок Украины вообще не интересен Интерсколу? Или превратился в отстойник неликвида? Когда планируется снятие блокады?
Похоже, что Вы вовсе не хотели получать ответа на свой вопрос... Жаль, я уже и с представительством нашим в Одессе связался, сейчас, говорю, дам контакты человека, который всем вам сразу расскажет, что нужно на Украине... Может кто-нибудь еще из Украины хочет пообщаться на эту тему? Или все-таки Вы вернетесь - ответьте мне в личку, пожалуйста.
17.04.2012 в 23:00:15
Serg, Сергей, можно отвлеку от серьезного разговора? чистое любопытство, никакого скрытого смысла, просто не дает покоя вопрос: на мосбилде заходил на стенд, в стол был установлен фрезер ФМ32/1900... не понял зачем, есть же фреудовские, почему именно этот "старичок" там трудится? и давно ли? я бы понял если бы модель стола была старая, но он из "свежей линейки", фреуд уже точно был к моменту его появления... ЗЫ и конечно приятно осознавать что у меня точно такой же фрезер как и тот что трудится ради имиджа фирмы на выставке )
17.04.2012 в 23:03:18
G-rafik написал : в стол был установлен фрезер ФМ32/1900... не понял зачем, есть же фреудовские, почему именно этот "старичок" там трудится? и давно ли? я бы понял если бы модель стола была старая, но он из "свежей линейки", фреуд уже точно был к моменту его появления...
Этот фрезер значительно доступнее из-за его цены, а для работе в столе не нужна большая глубина погружения... собственно поэтому ребята его и поставили. Я туда приезжал на день, больше не получилось, к сожалению.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу