Serg написал : В понедельник отвечу.
пожалуйста уточните в какой понедельник, спасибо.
16.12.2009 в 09:49:10
Serg написал : В понедельник отвечу.
пожалуйста уточните в какой понедельник, спасибо.
16.12.2009 в 09:49:18
Dr.NO написал : А цену не помните случайно ?
Цена всегда доступна на нашем корпоративном сайте в разделе загрузить>прайс
NTF250RI - 18 360,00р. NTF250RP - 17 304,00р.
Dr.NO написал : Им бы КПД побольше, подшипники получше, да позакрытее, намотку и заливку хорошую, будут как итальянские.
Российские асинхронники далеко не все одинаковы. Есть вопролне достойные. Про КПД - не совсем понял, о чем Вы, или у Вас есть данные о существенной разнице?
Dr.NO написал : Сергей, ну а как его назвать еще?
Назвать - недорогой фрезер высокой мощности. Работать им вполне можно, болячки есть, но они очень незначительные. По сравнению с ценой... ну Вы меня поняли.
16.12.2009 в 11:04:16
2Warfighter ДСО признало случай гарантийным несмотря на то, что гарантия на расходку не распространаяется.
Соберетесь в сервис - заранее сообщите, куда поедете, чтобы мы с ними связались и объяснили (просто такие случаи очень редки, последний зафиксированный случай был 5-6 лет назад). Или можете распечатать этот ответ с форума - думаю разъяснения производителя для сервиса будет достаточно.
Приношу от лица фирмы извинения за причиненное неудобство.
16.12.2009 в 12:15:23
Serg написал : той, которую Вы хотели пока нет
Я опять про дрельку, она вообще будет ? Это мона как-нибудь выяснить?
Serg написал : Цена всегда доступна на нашем корпоративном сайте в разделе загрузить>прайс
На торцовки немного завышены, но впринцыпе они того стоят, на остальное просто праздник.
16.12.2009 в 21:17:59
Dr.NO написал : Я опять про дрельку, она вообще будет ? Это мона как-нибудь выяснить?
Пока неизвестно. На корпоративном сайте в разделе новости, постоянно объявляется о новинках, в том числе о введении в продажу новых моделей Felisatti.
Dr.NO написал : На торцовки немного завышены, но впринцыпе они того стоят, на остальное просто праздник.
Значит цена правильная. :) Насчет завышенности. Было бы интересно узнать, на чем основано Ваше высказывание.
17.12.2009 в 17:53:55
Serg написал : Насчет завышенности. Было бы интересно узнать, на чем основано Ваше высказывание
Я просто сравниваю с итальянскими. В Италии они стоили 300-350. 305-я - 400 евро. По качеству торцовок среди compa, stayer и filisatti наверное лучше compa. Я имею ввиду оригинальные итальянской сборки, а не китайские.
Serg написал : А что, Вы не представляете, как с его помощью зарабатывать деньги? Вам здесь объяснить? Или на других авто в инструкции написано - рекомендуется для использования в качестве такси?
Сергей, я занимаюсь промышленным оборудованием. И прекрасно знаю что хорошие средства производства стоят всегда не малых денег. Однако почему-то все и всегда сравнивают все с автомобилями. У нас в офисе даже была идея сделать прайс в мерседесах, а не в денежном эквиваленте.
17.12.2009 в 18:06:23
Serg сколько стоит рубанок фелисати и где б фото торцовки глянуть.
17.12.2009 в 18:09:09
Dr.NO написал : Я просто сравниваю с итальянскими. В Италии они стоили 300-350. 305-я - 400 евро. По качеству торцовок среди compa, stayer и filisatti наверное лучше compa. Я имею ввиду оригинальные итальянской сборки, а не китайские.
Спасибо.
ToZ написал : Serg сколько стоит рубанок фелисати и где б фото торцовки глянуть.
Рубанок TP282 имеет рекомендованную розничную цену 2720. Параметры 850 вт, 82 мм, глуб. строгания 0-3 мм ,четверть 0-23мм.
Фотка торцовки в аттаче.
17.12.2009 в 18:37:00
Serg написал : Фотка торцовки в аттаче.
С асинхронником? И сколько стоят такие торцовки?
in my humble opinion
17.12.2009 в 20:02:00
Kvost написал : С асинхронником?
Да.
Kvost написал : И сколько стоят такие торцовки?
Около 450 гнусных американских денег.
17.12.2009 в 21:24:12
???Будет в ближайшее время полный переход ИС от "бандеролевой" упаковки:eek: , к хорошим, крепким "чюмаданам":clapping с хорошим ребром жёсткости. Чтоб безбоязненно можно было его "уронить";) - встать ногами:clapping , или сесть перекурить:applause: . Ведь ИС как я понял позицирууется ПРОФ инструментом. Наверное можно делать и "бандеролевую" версию и "чюмадановую", пусть будет дороже, но продуманно внутри, хорошие замки.
Уже люди в космос летают, а мы всё по привычке в "БУМАГУ" заворачиваем:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу