Tipchic написал : Мне кажется тут на 90% от пилки зависит.
Правильно.
01.10.2012 в 17:39:20
Tipchic написал : Мне кажется тут на 90% от пилки зависит.
Правильно.
in my humble opinion
01.10.2012 в 18:43:34
Tipchic написал : Это привод с КШМ, шток от 14мм с винтовым креплением всего подряд. Резиновый пыльник гофра для полного закрытия штока, жидкая смазка с индикатором уровня и заправочным штуцером. Система подачи смазки как на бензопиле.
Зачем этот геморрой? Хорошая синтетика + хороший сльник. На весь срок службы хватит.
01.10.2012 в 18:48:33
А быстрозажимную гайку, допустим БОШ, закусывает так же при клине диска? Или из-за особенностей конструкции такого трабла не наблюдается?
01.10.2012 в 18:52:58
Kvost написал : Ни разу таких не видел. Покажите :) Оригинально... Неправда. Где-то мне попадалось в иностранной инстрюкции, что надо ставить шайбой внутрь.
Не скажу, что работал лепестковыми всех брендов, но многими, на всех шайбы с двух сторон, сейчас стоит подписанный макитой, на нем тоже с двух. Как я Вам должен "показать"? Заходите в гости- покажу. "Оригинально"- это что значит? "Где-то мне попадалась..." Наверное преводная, с интерсколовской
01.10.2012 в 19:37:05
эго написал : А быстрозажимную гайку, допустим БОШ, закусывает так же при клине диска?
Исправная отворачивается без проблем.
in my humble opinion
01.10.2012 в 22:08:01
Tipchic написал : шайбочки отдельно продаются?
С дисками.
Tipchic написал : заметил люфт штока во втулке.
Так и должен быть люфт - а как же иначе маятниковое движение осушествлялось? Шток просто ходит вверх-вниз, а движение вперед-назад передается на пилку через ролик - ну и, само собой, на шток. Вот он и ходит с люфтом... ...теоретиков стало слишком много :(
n-p-n написал : Нет, это вы — интересный человек...
Коля создатель научной фантастики :)
01.10.2012 в 22:25:05
Serg написал : Так и должен быть люфт - а как же иначе маятниковое движение осушествлялось? Шток просто ходит вверх-вниз, а движение вперед-назад передается на пилку через ролик - ну и, само собой, на шток. Вот он и ходит с люфтом...
Ой да правда чтоле? :D Маятник от люфта не отличаем?
Serg написал : ..теоретиков стало слишком много
С этим надо решительно что то делать.
01.10.2012 в 22:48:25
витаон написал : ну не по сторонам же.
Почему Вы решили, что он по сторонам?
01.10.2012 в 22:49:52
Serg написал : Почему Вы решили, что он по сторонам?
догадался. а тс пусть потвердит или опровергнет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу