Serg написал :
Надеюсь, теперь Вы убедились, что ничего не удалялось и не скрывалось? Удачи Вам, и когда то же самое произойдет с Вами - не удивляйтесь.
НБ написал :
да и сообщения удалять несолидно, потому-что критическое?
Уважаемый Serg, при всем честном народе приношу Вам свои извинения за вышесказаное мною, искренне заблуждался, искал нашу прошлую переписку по поводу кнопки именно в этой теме, а тема
"Интерскол - помогите составить список "неудачных" моделей инструмента" тормознулась еще четыре страницы назад (так далеко я не забрался) и именно мое сообщение
"30-го заехал в сервис, кнопку заменили... так что "Интерсколу" в лице Sergа респект и уважение" - было в ней последним. Ну запамятовал, еще раз извините!
А вот уж за кнопку, тем не менее, при всем моем к Вам уважении, должны извиниться ВЫ. Не работает-с.
Ну а крутым профи (тем, что не обыватели) - газуйте на здоровье, а мне ндравится - "с колесиком"!:)
НБ написал :
Клинило интересно, - крутилось только в сторону увеличения оборотов
Ну я ж говорю - заклинила. Заклинила второй раз (только не знаю - это отремонтированая первая или она была заменена). Я так предполагаю, что колесико, - это, грубо говоря, головка пластикового винта-упора, ограничивающего ход кнопки. Видимо зазоры в резьбе слишком уж маленькие. Или сам винт (резьба)металлический? В СЦ наверно уже не соберусь, будем работать на максимальной производительности!:)
Serg Теперь наверно уж после праздников, сошлюсь на вас :)
С Новым Годом вас Сергей! Здоровья вам, успехов в делах и большого терпения (с нашим братом без него никак):) :) :) !
Рыжий Хвост написал :
В чём отличие на 1400 рублей от 900 модели ?
Это не модификация ЛШМ-76/900, это другая машина. Отличаются они размером, мощностью двигателя, наличием блока электроники... могу сказать, что цена на ЛШМ-100/1200Э не превышает цену на аналоги.
2Andrei 1993 А Вы читали описание на корпоративном сайте? наверное будет правильно прочитать, а потом уже задать вопросы о конкретных моментах.
Serg, а что можете нам рассказать про бензокосу КРБ 23/33. Где и кем собирается, чьи двигатели, слабые места, статистику СЦ по ним? Может, как пользователь что-то можете рассказать?
Andrei 1993 написал :
Есть ли защита от перегрева?
Нет.
Andrei 1993 написал :
Что способна разрезать эта пила, 4000х50мм доску разрежет?
Разумеется разрежет. Я шести метровую двухдюймовую половую доску 400Втным лобзиком вдоль легко резал, а тут дисковая пила с мощностью больше одного киловатта.
Вы скажите, что Вы собираетесь делать пилой, а я расскажу, что лучше купить.
Бегемот86 написал :
что можете нам рассказать про бензокосу КРБ 23/33. Где и кем собирается, чьи двигатели, слабые места, статистику СЦ по ним?
Двигатели YAT, собираются в Китае, слабых мест пока не выявлено, статистики особой тоже нет - торговали полгода, за это время в сервисы обратились единицы, кто-то попытался обкатать двигатель на холостом ходу... на весь бачок, кто-то еще нарушил чего...
КРБшка - довольно удачное решение, может работать и ножом и леской, ими обеими комплектуется, разборная штанга позволяет легко перевозить инструмент в машине. Велосипедная рукоятка удобнее при работе на открытых пространствах, а Р-образная - в узких местах, рядом с забором, если надо пролезать куда...