23.11.2013 в 17:32:51
Ramir написал : А зачем? И почему? :) Если куплю Фесто буду зарабатывать не 2-3 а 4-5?
купите фесто с алмазами, в платиновом корпусе
23.11.2013 в 17:37:20
Mutru4 написал : купите фесто с алмазами, в платиновом корпусе
50-60 в месяц, ну ни как не хватит на фесто да еще с алмазами, да еще и в платиновом корпусе. :) Детей учит надоть, надоть, жене ченить дарить надоть-надоть, любовница опять же. Не, на фесто в такой комплектации не хватит. :)
23.11.2013 в 18:15:02
да что Вы при таких доходах не можете осилит обычный инструм типа дв, бош? только фелисатти по карману? :)
Ramir написал : 50-60 в месяц, ну ни как не хватит на фесто да еще с алмазами, да еще и в платиновом корпусе. :) Детей учит надоть, надоть, жене ченить дарить надоть-надоть, любовница опять же. Не, на фесто в такой комплектации не хватит. :)
:a
23.11.2013 в 21:20:27
chico63 написал : misha spb, Миша, ты что не понимаешь совсем, что сейчас инженеры типа мальчики для порки, а завтра такие гуманитарии будут предьявы уже станочникам типа тебя кидать - попомни мои слова.
Игорь , на меня где сядешь , там и слезешь . У меня всё просто - не нравится токарь , точи напильником ... Вот правда с 1989 года , и по нынешний день , мне только один сказал , что ему токарь не нравится ( звиняйте граждане , коли слова мои похожи на хвастовство ) . Мне не присущи такие загоны как мания величия , зависть , чувство ущербности и т.д. Я одновременно очень сложный , но и очень простой человек . Если два человека не хотят ( или не могут ) понимать друг друга , то нечего эти диалоги развивать ... Ну просто бессмысленно это .
Рождённый в СССР
23.11.2013 в 21:28:56
спалил свой перф на работе,купил первый на что глаз лег-П-26/800ЭР сверлит-претензий нет,но КАК,уважаемый представитель интерскола,можно построить на перфоратор,ударный инструмент,на реверсе такой переключатель:ушки вставлены в паз,мелкий и кривой ласточкин хвост- на первом же отверстии ушли в свободное плавание? даже на голимой китайской лепнине такой странной экономии не видел...
23.11.2013 в 22:17:15
Mutru4 написал : не можете осилит обычный инструм типа дв, бош?
Купить могу и без проблем в принципе, можно и хилти так то взять что то, если бы ценообазование у них не было таким крупнофирмово-ориентированным. Но опять таки, принцип достаточности, пока меня полностью устраивает тот инструмент, что имеется в наличии, то что в планах на покупку определяется. ДВ отпадает сразу так то, у него сервис в наших краях ни какой. По сервису у нас нормально с (далее в порядке качества сервиса и обеспечения запами и расходкой) макитой, исом. бошем. Более менее с хитачи и спарки. Все остальное ни как. Инструмент нужен для работы и не более.
Далее по требованиям.
А что ДВ или бош выпускает что то типа стеношлифовалки? А что у них есть аналог копировальной торцовки? :) А что у боша есть например безударная дрель двухскоростная со щеточным переключателем мошностью до 800вт и приличным моментом (есть у искры, но пока не видел вживую)? Далее нужен будет компрессор и картушный пистолет. Что там у боша с этим самым? Нужен будет газовый пистолет, бош такие выпускает? Нужна пила с диском 140мм есть у него? Как там у боши или любимого вами ДВ с кромкорезами по металлу у искры опять же есть? А что двухшпиндельные миксеры у боша уже появились? Да и вообще ни Бош ни Макита не может обеспечить на данный момент наличие расходки к своим кассетным шурикам в нашем регионе например, даже под заказ.
Так о чем мы говорили? :) Что там покупать то?
С шуриками вообще вопрос интересный например, то что фелисатьевские не хуже по качеству бошевских при аналогичном ценнике по моему личному наблюдению, при том, что для меня они удобнее. Можно конечно рассмотреть более навороченные современные модели, соответственно с более высокой ценой. Для чего мне например нужен шурик, который будет прям так долго жить? Если через год-два он морально устаревать начнет. Зачем брать не опробованные толком бесщеточные шурики, если не известно толком действительно ли так уж они надежны и производительны, а через годик-другой видно будет, ценник на подобное ниже будет. Достаточность-качество-цена это соотношение все же должно соблюдатся. Я всегда покупал из инструмента то, что мне кажется достаточным на данное время и ближайшее будующее. Пока ни разу не пожалел об этом. Я ведь трачу на инструмент то, что сам же и заработал, так почему бы не задумываться за какое время инструмент себя окупит.
24.11.2013 в 00:04:36
Ramir написал : Купить могу и без проблем в принципе,
Очен многа букафф....... Извините, но больше на мантры похоже...
β-тестер МШУ-125/1400
24.11.2013 в 01:51:37
Макс К написал : на электрических и бензиновых триммерах Интерскол с прямой штангой редукторы одинаковые или нет?
Угловые редукторы, по принципу одинаковые, а по исполнению разные, запчасти не заменяемые.
konsta29 написал : Обзвонил в С-Пб всех указанных на сайте, но ни у кого нет пары шестерён к УОМ-230, срок поставки от месяца... И ещё - никто к ним ещё не приносил сиё чудо, вот и не знаю - радоваться что не ломается, или горевать, что несут сразу на помойку... И ещё вопрос - можно ли к ней (к УОМ-230) приделать голову от большой болгарки, и использовать как отрезную?
По шестеренкам смогу ответить только в начале следующей недели. Насчет приделать голову - можно от УШМ-230/2100M.
middleman написал : скажите планируется ли в линейке ИСа какая либо стационарная отрезная пила по металлу (монтажная) ?
В ближайшие 3 месяца - нет.
middleman написал : К рейсмусу вашему не удалось приобщиться - приобрел от другого производителя.
Надеюсь, довольны? Кстати, 330мм рейсмус продается, и довольно неплох.
utyf написал : Я тут просматривал фрезеры Фреуд и Интерскол , фрезеры Интерскол в Испании делают или перенесли производство.
Фрезеры все в Felisatti. Делают в Испании.
utyf написал : Почему на Интерсколы цанги только метрические.
Есть и дюймовые.
utyf написал : И когда у ИС будет мультик .
Пока не будет.
фео написал : но КАК,уважаемый представитель интерскола,можно построить на перфоратор,ударный инструмент,на реверсе такой переключатель:ушки вставлены в паз,мелкий и кривой ласточкин хвост- на первом же отверстии ушли в свободное плавание?
Извините, я ничего не понял из того, что Вы сказали - можете пояснить простым техническим (без привлечения Эзопа) языком суть проблемы?
24.11.2013 в 02:31:41
Serg, не вопрос: переключатель реверса развалился сам,при первом включении,от вибрации. ушки,за которые его поворачиваешь,просто взяли и отвалились. проще не могу,вряд ли модераторы форума одобрят
24.11.2013 в 03:17:58
фео написал : переключатель реверса развалился сам,при первом включении,от вибрации. ушки,за которые его поворачиваешь,просто взяли и отвалились.
Пардон от лица фирмы, вообще такой хрени никогда не видел... Обратитесь в ближайший авторизованный сервис, должны помочь.
24.11.2013 в 06:31:30
konsta29 написал : Очен многа букафф.......
Могу с меньшим количеством. Ни Бош ни ДВ не выпускают нужного мне инструмента. Если что то вдруг выпускается, то оно не поставляется в Россию. Так для понимания проще?
Ну мантры несколько по другому звучат. Примерно так "Закажи милку на местной барахолке" :)
24.11.2013 в 10:00:59
Serg написал : Надеюсь, довольны? Кстати, 330мм рейсмус продается, и довольно неплох.
Время покажет. Зима настала - строгать негде и нечего пока что. Жду теплых деньков. Насчет вашего 330 - видел, да, но я уже сделал покупку к тому времени когда у вас рейсмус появился в продаже. Хорошо что начали продавать и цена отличная! Конкуренты отдыхают.
Serg написал : В ближайшие 3 месяца - нет.
А что так? У ваших конкурентов - у всех практически есть монажные пилы по металлу.
24.11.2013 в 10:25:07
у протула есть нужные стеношлифки у боша на данный момент не лучшая аккумуляторка , дв посерьезней Вы уповаете на сервисы, а на кой они при таком доходе/отдаче в день? дрель- бесщеточный трехскоростной ДВ с ёмкими акками заменит сетевую дрель свободно
Ramir написал : Могу с меньшим количеством. Ни Бош ни ДВ не выпускают нужного мне инструмента. Если что то вдруг выпускается, то оно не поставляется в Россию. Так для понимания проще?
Ну мантры несколько по другому звучат. Примерно так "Закажи милку на местной барахолке" :)
24.11.2013 в 10:52:23
Serg написал : Фрезеры все в Felisatti. Делают в Испании.
Сергей, имеешь ввиду что теперь только в бренде Фелисатти будут продаваться ? Делаются-то там же, на заводе бывш. Фреуда ? Или что-то другое имелось ввиду ?
24.11.2013 в 12:14:26
Serg написал : По шестеренкам смогу ответить только в начале следующей недели. Насчет приделать голову - можно от УШМ-230/2100M.
Спасибо! Буду ждать.
Ramir написал : Ну мантры несколько по другому звучат. Примерно так "Закажи милку на местной барахолке"
Вот у меня инструмент есть всякий - от Фита, Матрикса через Интерскол и Бош до Милуоки, ДВ и Хилти. Так вот, после покупки Милуоки 2603 я работаю процентов на 80 ей, хотя есть аппараты и мощнее, есть и легче, есть и оборотистей, вот только ИС я не пробовал. Удобство, мощность и общее впечатление таковы, что она окупает себя на работе очень быстро.
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу