Скачал глянул. тот же ис только цвет иной. А где новые шуруповерты которые прилично выглядят? Есть ли более новый? И еще - где то проскакивало про штроборез новый.
16.11.2012 в 07:49:43
Скачал глянул. тот же ис только цвет иной. А где новые шуруповерты которые прилично выглядят? Есть ли более новый? И еще - где то проскакивало про штроборез новый.
16.11.2012 в 10:03:14
middleman написал : Скачал глянул. тот же ис только цвет иной. А где новые шуруповерты которые прилично выглядят? Есть ли более новый? И еще - где то проскакивало про штроборез новый.
Зная темпы развития сайта Интерскол можно предположить что примерно через год выложат на сайт
Вы же знаете какая это сложная и кропотливая работа сконвертировать в формат PDF
меня вот удивляет почему на
нет русского раздела
а между тем 6 ноября официально но очень тихо объявлен старт продаж марки felisatti в России
если бы не анонс журнала инструменты
так бы и не узнал о знаменательном событии
печально что яндекс про это тоже не знает
16.11.2012 в 10:17:45
alex_k написал : Зная темпы развития сайта Интерскол можно предположить что примерно через год выложат на сайт
Печально это. :( А вот погружную там углядел - вроде бы не фотошоп, т.е. в металле она уже есть, а была ли она на Митексе? Serg, пролейте свет уже,
16.11.2012 в 12:55:37
На самом деле я не в обломе, ибо за 450 руб получил опять нормальный шуруповерт...пусть еще три года крутит, потом посморим... просто сломалась эта гадина как обычно в самый неподходящий момент, когда крутить нужно было много и в бетон винты 8 мм....и тут на первом я остался без крутилки, ...пришлось крутить дрелью искра...
16.11.2012 в 13:22:25
De-Factus написал : На самом деле я не в обломе, ибо за 450 руб получил опять нормальный шуруповерт...
А ведь достаточно было просто промыть двигатель, что Вам сразу и советовали.
De-Factus написал : ...пусть еще три года крутит
Не сходится: :)
De-Factus написал : Здрасти. Есть шуруповерт ДА-18ЭР куплен году в 06 или 07 году...винтил нормально, но тут начал завинчивать, и опачки...
16.11.2012 в 14:01:49
rem273 написал : Есть шуруповерт ДА-18ЭР куплен году в 06 или 07 году...винтил нормально, но тут начал завинчивать, и опачки...
супер однако акумы ,5 лет поработали и ешё поработают 3 :) фантастика
16.11.2012 в 14:08:51
витаон написал : супер однако акумы ,5 лет поработали и ешё поработают 3 фантастика
проработают- по два шурупа на акк и в зарядку.
16.11.2012 в 14:12:22
витаон, цитата не моя. И шуруповёрт. :)
16.11.2012 в 14:12:59
Mutru4 написал : проработают- по два шурупа на акк и в зарядку.
У меня пальчиковые NiMH есть которым по 6 лет. Техника типа фотоаппарата их не видит уже лет 5, а вот мышка пашет на них. Емкость у них 1/10 или меньше. Так, что да. Слово "проработает" очень резиновое. )))
16.11.2012 в 16:36:05
Зануды вы, ошибся я...3 года ему если быть точным, думал больше ему... Вот народ у нас, мёдом не корми дай потролить...один свистнул, все слетелись...3 года, три, III .... ;) Промывать было впадлу, времени нет возиться, крутить надо было, может потом как нить....проще впаять новый мотор было...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу