Gold_eggs написал :
Уж сколько раз тут писалось что Bosch это OEM STEINEL! Как и многие другие "супербренды".
Впрочем, Бошевским феном мне работать не довелось.. Знаете, я сам люблю Бошевский мнструмент. Полюбил за год непрерывного ремонта )) И перед покупкой я разумеется щупал и Бошевский фен. И не нашел для себя достаточно причин для переплаты вдвое. Более того, я пребывал бы в сомнении даже если бы они стоили одинаково - чуть больше функциональности против эргономики.. А когда часами не выпускаешь инструмент из рук - эргономика, знаете-ли, перестает казаться фетишем..
Вобщем.. Каждый кулик свое болото хвалит )))
Вот собственно ,что я хотел сказать...Фото комерческого линолиума.Всё вырезано из кусочков и сварено строительным феном Bosh.
AMA3OH написал :
У мну Bosch-GHG-660-LCD (2300Wt). На ручку вертикально СТАВИТСЯ отлично, нужно, когда надо поставить на остывание или переррывчик в работе - деталь передвинуть или что...
термоконтроль отлично работает...
Оценено родственниками. У зятька с 2 скоростями, типа не один ли овощ, главное греет.
А тут надо было тонировать авто. Регулировка через 10С, отдельная регулировка обдува - РАЗНИЦУ почувствовал он...
Приходится на разных режимах гонять - аппарат нормальный.
Купил Энкор ПТЭ-2000/3 в кейсе, с насадками. Во всех трех режимах (положениях выключателя) одна и та же температура - свободно терпит рука. Смешно написано на коробке "Воронежский инструмент" и сразу "Сделано в КНР". Уже устал себя ругать за то что повелся на дешевизну. В результате выброшенные деньги. Сервисных центров ближе Воронежа в центральном регионе нет.
Не ведитесь на дешевизну.
Тесть купил Макиту и не жужжит (в смысле жужжит с удовольствием), а мне этот пистолет брать в руки тошно, а выкинуть жалко.
Друг купил Диолд за 1000р. с насадками.Брал у него попользоваться.Гудит как пылесос, похоже уже втулкам конец.Выключатель сломался тут же.От вибрации сползает регулятор температуры, приходиться держать пальцем.Это все на первой недели эксплуатации.Говно одним словом.
Я взял Штейнель 2310-отличный аппарат.Ж/К дисплей не раз выручал при работе с пластмассой.Не разу не пожалел.
Serega75 написал :
Во всех трех режимах (положениях выключателя) одна и та же температура - свободно терпит рука.
Вам при продаже, инструмент проверяли?:eek: Сколько инструмент отработал в реальных условиях?
Serega75 написал :
Смешно написано на коробке "Воронежский инструмент" и сразу "Сделано в КНР".
На коробке написано иначе:) : по верхнему срезу коробки– «Инструментальная компания Энкор», по нижнему – «Россия Воронеж www.enkor.ru». Это две согласующиеся надписи. На торце коробки данные об изготовителе и импортёре, где достаточно чётко указано, что инструмент произведён в Китае. Ещё более чётко это прописано на шильдике самого инструмента: «Изготовлено в КНР». В паспорте же эта информация встречается неоднократно.
Вас, что насмешило? Может продавцы в магазине, нашу продукцию часто выдают за российскую…во скольких местах ещё указать, что инструмент произведён в Поднебесной.
Serega75 написал :
Сервисных центров ближе Воронежа в центральном регионе нет.
Вот это уже поклёп:confused: . Ближайший сервисный центр есть и в Калуге: ул. Механизаторов, д.28, «Метиз-Мастер», ИП Кирчиков Е.Э; т. (4842) 51-50-49
Если ближе Брянск: ул. Бурова, дом 14 СЦ «Техномастер» ИП Тимошкин С.Н; т. (4832)68-71-75
И в центральном регионе их полно: http://enkor.ru/?i=serv&sub=1&city=&id=3
Serega75 написал :
брать в руки тошно, а выкинуть жалко.
А что можете посоветовать из термофенов? не шибко дорогой но более менее надежный:help
краску ободрать, пластиковые трубы сварить и.т.п.:) интересно а листы рубероида им можно склеивать?
А как насчет Sparky HAG 1600? Стоит у нас что-то около 1200 ру. Субъективно - аккуратнее сделан, чуть меньше и удобнее, чем например Интерскол. Вот думаю взять :confused: