09.01.2017 в 12:59:29
Renal, Штайнель их ОЕМит из Румынии... они входят в комплект ремонта бамперов.... отдельно найти можно, но цена будет выше чем за весь комплект...
10.01.2017 в 00:42:52
sanya1965 написал: комплект из 4 насадок из тугоплавких металлов
С каких это пор насадки делаются из вольфрама?
Модест написал: Предстоит 20 метров металлического забора очистить в труднодоступных местах от ржавчины и краски. Работа разовая, но, главное втянуться ))) Штейнели тоже продают. Вот думаю, нужен ли с дисплеем?
Очень плохая идея, металл прекрасно отводит тепло, либо горелку за 1500 рублей, либо вообще смывку. Нахрена с дисплеем-то? Тут никакая точная регулировка не нужна, но мощности скорее всего не хватит.
10.01.2017 в 10:02:52
Свой бампер отремонтировал такой насадкой (приварил трубку к стандартной насадке)
Нагрев получается локальным, нарезанные "карандаши"из донора бампера, вплавляются аккуратно.
10.01.2017 в 11:54:23
korsash написал: И еще чем серия HL отличается от HG ?
HL -бытовая серия HG -профсерия
10.01.2017 в 12:02:08
maximus написал:
korsash написал: maximus, тогда чем отличаются Steinel HG 2310 LCD Steinel HG 2320 E
Скорее всего дизайном, последний наверное более новее. Хотя мне старый больше нравится по расположению кнопок и памяти.
различия
10.01.2017 в 12:36:48
sanya1965 написал: я думаю, что ИС и не начинал их делать.... про вольфрам -осетра урежьте....
И не только ИНТЕРСКОЛ. Итак, Ваши слова:
sanya1965 написал: комплект из 4 насадок из тугоплавких металлов
Что за таинственные тугоплавкие металлы имелись ввиду? Зачем они там? температура воздуха 600 градусов, самая обычная сталь прекрасно держит такую температуру. Про осетра не понял. Урезать марш - знаю :) Урезать осетра - извините :)
10.01.2017 в 13:02:13
Serg написал: Что за таинственные тугоплавкие металлы имелись ввиду? Зачем они там? температура воздуха 600 градусов, самая обычная сталь прекрасно держит такую температуру.
вольфрам относится к тугоплавким металлам... но не все тугоплавкие металлы называются вольфрамом...
кЕтайцы предлагают насадки из нержавейки-304
Serg написал: Про осетра не понял. Урезать марш - знаю :) Урезать осетра - извините :)
это древний анекдот... вот еще и просвещением приходится заниматься...
"Сидят рыбак и охотник. Рыбак: Я тут на Волгу ездил, осетра на восемь метров вытащил! Не гони, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то! Говорю тебе, восемь метров! Ну ладно, это ещё фигня. А вот я тут на охоту ездил. Иду по лесу, слышу хруст, шмаляю туда - лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади - егерь! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну, я вскинул пушку, завалил егеря. Стою так над лосем и егерем и слышу: в кустах возня какая-то, раздвигаю - парочка друг другом занимается. Ну, мне свидетели ни к чему - пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожу на поляну - ё-моё! Туристы, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет - полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно - блин, выезжает на поляну "Икарус", в нем народу человек сто... Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их тоже всех перестреляю!"
10.01.2017 в 13:14:40
sanya1965 написал: вольфрам относится к тугоплавким металлам... но не все тугоплавкие металлы называются вольфрамом...
Пять баллов. Теперь назовите материал, пожалуйста, не надо лишних слов. То, что не нержавейка - уже понял. Что за таинственный тугоплавкий сплав?
10.01.2017 в 13:20:49
Serg написал: Что за таинственный тугоплавкий сплав?
не раскрывают... на дойчесайте Штайнеля есть почта, они понимают русский... далее ужЕ без меня... кстати, они признали, что материал насадок с годами менялся....
10.01.2017 в 13:58:12
sanya1965 написал: не раскрывают... на дойчесайте Штайнеля есть почта, они понимают русский... далее ужЕ без меня...
Не надо сразу в кусты :) откуда взялась информация про тугоплавкий металл?
10.01.2017 в 14:10:22
sanya1965 написал: из первоисточника, сиречь от производителя.
Ссылка, скриншот, скан?
10.01.2017 в 15:53:25
sanya1965 написал: возможно, Вам пришлют.
То есть пруфа нет, и это Ваша идея - насчет насадок из тугоплавкого металла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу