нет, это я адресовал всем, кто обсуждает эту проблему в данной ветке...
Вы тут "фены" обсуждаете, а у меня была аналогичная ситуация с Электрокотлом, который был 24 кВт и коммутировался "как попало - свет моргал "везде и кругом".... Причем, это понятно - одно дело вкл-выкл с периодом минуты-десятки минут и совсем другое, когда цикл - доли секунд....
Как более доступно написать? Жутко напрягает глаза(мне хватило 5 минут) и неизвестны последствия для других потребителей. Гарантию их адекватной работы в таких условиях же никто не даст.
sanya1965 написал :
они имеют ресурс мотора порядка 50часов
По-моему это Вы пишете глупости. Вы себе предстявляете ресурс работы этого устройства в днях при заявленных Вами показателях(50часов)даже в бытовом использовании?? На продукт гарантия - 3(!!!) года. Да и Штайнель не вечный же. зачем его прямо обожествлять. Вопрос ремонтопригодности - это другое дело.
Для перекрывания крыши я однозначно буду использовать газ, если придется.
И функционал - это не комплектация.
sanya1965 написал :
производители не ставят качественные детали в модели со слабым функционалом. им маркетологи это прямо запрещают.
50т. часов это всего лишь 5.7 лет круглосуточной работы... но! это же реально дофига и выше при работе по 6-8ч в день, это порядка 20 лет ?!! .
Хотя, если кто то бы реально придерживался этих заявленных циферок, в готовой продукции, то и hdd работали бы.... а не дохли при наработки всего 30тч или ещё раньше...или настигала их младенческая смертность... хотя куда то меня не туда понесло...
п.с.
По моему тут главное что Weld, выбрал тот фен который устроил его по качеству и удобству работы по его параметрам и отсутствию (минимальному) мерцания, а не вообще какой то абстрактный самый крутой фен. Который может и "самыйсамый", но не "самый" для конкретного человека.
Здравствуйте
Помогите определиться.
Надо купить строительный фен. Выбираю между Skil 8004 LA и Интерскол ФЭ-2000Э. Оба китайцы, на оба гарантия 2 года, у обоих в комплекте кейс и комплект насадок. Но у интерскола регулировка температуры слепая (там крутилка на заднем торце, выставленную температуру можно определить либо отдельных термометром либо пальцем :)), а у skil'а есть точная регулировка температуры и потока воздуха (на торце 2 кнопки на температуру и 2 кнопки на поток воздуха, при этом температура меняется с шагом в 10 градусов, а воздушный поток с шагом 50л/мин).
Разница в цене порядка 800р. Кнопочная регулировка skil'а стоит этих денег? Или сдохнет быстро? Что-то по отзывам пусто на этот фен.
Спасибо
Апну тему.
Если все же остановиться на фене с возможностью задания конкретной температуры, то на чем остановиться - Skil 8004 LA или Интерскол ФЭ-2000ЭД. Цена у них сопоставима.
qwerty123123 написал :
Апну тему.
Если все же остановиться на фене с возможностью задания конкретной температуры, то на чем остановиться - Skil 8004 LA или Интерскол ФЭ-2000ЭД. Цена у них сопоставима.
Я бы Скил взял наверное, если брать не глядя в интернете. У меня есть попроще модель Скила - только положительные впечатления. На работе имеется ИС с регулировкой (не эта модель, а постарее)- топор-топором. Облой, некачественная сборка, цвет унылый.
qwerty123123, присмотритесь к интерскол 2000эд. регулировка темп. через десятку. иногда необходимо. к примеру когда что то согнуть надо и чтобы материал не потек. больше возможностей регулировки это всегда гут. и разница в доплате невелика.
ПPOPAБ написал :
Индифферентно. С лица воду не пить.
не соглашусь. Если производитель даже внешний вид не может в порядок привести, что говорить про технологию изготовления внутренних компонентов. Соответсвенно, наплевательское отношение влечет за собой бОльший процент брака и т.д. и т.п.
qwerty123123 написал :
мебельная кромка, автомобильная виброизоляция, и то и то в домашних объемах
=максимально возможная мощность аппарата.
Некоторое снижение температуры- для девочек(серьезно, их ручкам это очень горячо) или для экономии ресурса девайса...
INVERTED написал :
Если производитель даже внешний вид не может в порядок привести, что говорить про технологию изготовления внутренних компонентов.
А потроха- стейнел... Не все ли равно во что их воткнули? ;)
qwerty123123, именно за фен скиловский ничего сказать не могу. но констатирую другое - в последнее время открыл для себя продукцию скил, хотя к ней раньше относился так себе. как правило, они много уделяют внимания дизайну, удобству, разным фичам. ИС, как правило, при равных параметрах с аналогичным инструментом сделан грубее, тяжелее и без наворотов. и работает как трактор. Грубовато, беспощадно и надежно. С ИС у меня проблем никогда не было, а скил более приятен и удобен в плане работы. К тому же и глаз радует (если для Вас это важно). Ну а за надежность скила, я думаю, ответит дядюшка Бош.