Надо ободрать дурную резинобитумную мастику с днища жигулей. Температура нужна видимо не шибко большая, другие параметры не известны. Работа разовая. Что купить? :)
28.04.2012 в 12:18:12
Надо ободрать дурную резинобитумную мастику с днища жигулей. Температура нужна видимо не шибко большая, другие параметры не известны. Работа разовая. Что купить? :)
28.04.2012 в 12:35:49
А может насадку на дрель (обезьянку), с металлической щетиной ?п.с. у себя так делал , очки , рукавицы и респиратор обязательны .
28.04.2012 в 12:39:31
Облезьяна передирает все в пыль, а после фена слой срезается шпателем. Обратил внимание, когда рядом с местом сварки все поотваливалось, хотя на холодную было толком не отскрести. Щетки у меня забиваются битумом, и теряют кпд :confused:
Добавлено: сходил на форум к малярам-кузовщикам, феном снимают.
28.04.2012 в 12:43:43
Покупал щёток несколько штук и дня два драл , потом день отплёвывался от этой мастики:-(
28.04.2012 в 12:48:06
Что мастика, что битум для кровли и рубероид - сколько не встречал их с кордщетками, результат примерно один - щетка загажена, много грязи, а битум от нагрева располирован по поверхности.
28.04.2012 в 13:00:01
Вспомнил , у меня мастика была какая-то не совсем битумная , желтоватая какая-то , щётки не сразу замыливались , и не текла как смола , а в Вашем случае наверно только фен.
28.04.2012 в 14:20:04
Kanteli написал : сам steintl'овского чемодана не видел
я заказывал в ДомИнструмента термоклеевой пистолет в чумадане. Чумадан оказался с мех. повреждением. Поэтому я его не взял. Но сам чемодан пощупал. Редкостное Гэ. Неудивительно, что защёлка на нём была сломана. Хрупкая из какого-то голимого тонкого пластика. Ничего в него не засунешь кроме 1...2 стержней. Поэтому перезаказал модель в коробке (разница в цене за вычетом пачки клеевых стержней, которые в боксовой версии составляет рублей 300, к тому же в картонной коробке тоже 3 стержня бонусом лежали.) Положил пистолет в нормальную коробку и горя не знаю...
11.07.2012 в 23:44:10
w01f написал : 23.09.2010. 15:45 Купил за 55$ термофен фирмы Skil 8003.Для снятия краски 1800 ватт. Сделан в RPC(Китай) Полная комплектация- есть насадки и кейс. 3 Регулировки температуры. Пока работал 5 мин ,но скоро ему придётся очень хорошо поработать. Порадовал аккуратно отлитый корпус,не заусенцев,не браков литья нету(в отличии виденного мною Интерскола).Шнур мягкий резиновый,достаточно длинный.
![]()
Лучше напишу поздно,чем ни когда.(2 года эксплуатации) Долго работал на домашнем ремонте,на снятии краски и т.д.(год назад) Сушил напольное покрытие в машине, после того как забился шланг слива в люке и всю ночь дождь лил в машину=) Оставил включённым на всю ночь на средней скорости с приотрытыми стёклами,испарил литров 10 воды где то. Периодически работаю и сейчас,всё ок. Очень доволен. Думаю залог хорошей и долгой работы-никогда не выключаю сразу,сначала всегда перевожу на 1 скорость(60гр.) и после 30 секунд,когда фен остынет-выключаю.
19.12.2013 в 02:19:06
Здравствуйте, хотел взять Steinel HL 1910 E , но вы меня убили на повал этой одноразовой термозащитой, она точно одноразовая, может чего изменилось на конец 2013 года, а то уже заказал, теперь незнаю, видимо придется брать младшую модель или не всё так страшно ? Разница в 200 руб между Steinel HL 1810 S. (1510/1710 руб), чего бы посоветовали ?
19.12.2013 в 11:43:31
Всё, спасибо за внимание, решил всё таки взять Steinel HL 2010 E .
22.12.2013 в 21:58:49
По моему слишком заморачиваетесь с термозащитой на Steinel HL 1910 E.У меня такой аппарат проработал верой и правдой лет пять минимум,при ежедневной эксплуатации.Ни разу защита не сработала,единственное стал моторчик издавать посторонние звуки в последнее время.Пока совсем не сдох купил ему в помощь старшую модель с ЖК.Если не требуется точной температуры вполне подойдет Steinel HL 1910 E.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу