Ves написал :
Конечно. Только , судя по запросам, Вам и Дайрекс 23 пригодился бы. Он в коробочке и не забивается. :)
П.С. Вот ещё вариант.
Та нееет) Эта штуковина слишком "нежная" на вид и требует очень бережного отношения)
Мне нужно что бы достал из сумки, включил, нагрел, положил обратно) Без всяких упаковываний/укладываний)
trafbite написал :
Мне нужно что бы достал из сумки, включил, нагрел, положил обратно)
Фен тоже охлаждать надобно.) Тогда , или стик от Штейнеля, или Проксон.
П.С. А Дайрекс23, вещь. Если поработаете чуть, подумаете- почему у меня его не было раньше? :) (имхо)
Лёгкий офтоп.
Видел сегодня стойку для фена(по типу дрельной).
Так и не понял-надо оно мне или нет.Продавец(женщина профи-с электрикой на ты)сказала,удобно платы для пайки разгонять температурно.
Ценник-1.5тыра
Что-то тема затихла.. Все уже закупились фенами? :)
Присматриваю себе фен. а глаза разбегаются... Сколько всего появилось с русскими названиями. Оно вообще заслуживает внимания? Вот те все протоны, штормы, элементы, интертулы и т.п....
Или все же смотреть в сторону "брендов"?
Подбираю с регулировкой температуры(цифровая индикация - я так понял это больше игрушка и переплата, чем адекватная фича.), с защитой от перегрева, для ооочень периодических работ. Мощность наверное лучше с запасом - ок. 2кВт. Кейс предпочтительно, а то и так много инструмента валяется навалом. Может кто наведет на путь истинный?
Ves, да не, мне надежную лошадку попроще - не самое г..., но и не самое дорогое. У этого штайнеля например индикация температуры врет на 100 градусов на максимуме.
ИС ФЭ-2000Э. Недорогой, простой как три копейки и дубовый. Сделан куда качественней, чем ФЭ-2000, судя по тому, что народ в интернете пишет (я сам последним не пользовался).