sergey73-75 написал :
Кстати про брошюру о 100 способах использования фена - она есть в комплекте, но на немецком языке
ну теперь можно смотреть немецкие картинки и читать русскую версию. :)
немцы промахнулись, и напечатали весь тираж на дойчляндском... а мы присылали им двуязычный оригинал-макет....
брошюра 1.0 была сделана лет 6-7 назад, сейчас ужЕ 3.0......
sergey73-75 написал :
К сожалению, нет ее. В комплект входят три насадки - редукционная, рефлекторная и отклоняющая. Насадку для пайки придется покупать отдельно
+600руб...
и еще одна насадка, и цена приблизится к стоимости Штайнель-2310.....
sanya1965 написал :
и еще одна насадка, и цена приблизится к стоимости Штайнель-2310.....
Это верно. Только у меня получилось 4063рубля за фен с тремя насадками, две из которых мне сейчас нужны. Если бы взял 2310 с отклоняющей и редукционной насадками, то получилось бы около 6000рублей. А здесь уже есть разница. В данный момент она для меня существенна
Да никак. Отношение давно понятно. Поэтому совсем никак. Тем более я не делю людей и каких-то там владивостокчан или тверичан не выдумываю, потому что все живут в одной стране - а это "москвичи" со скрипением чьими-то зубами оно кругом. Так что - пусть скрипят дальше.
в0в0в0 написал :
Да никак. Отношение давно понятно. Поэтому совсем никак. Тем более я не делю людей и каких-то там владивостокчан или тверичан не выдумываю, потому что все живут в одной стране - а это "москвичи" со скрипением чьими-то зубами оно кругом. Так что - пусть скрипят дальше.
Ох, зря так ...
Добрее надо быть ...
Мирко, если неделю неделю потерпите (отпуск-ремонт закончится), то помогу. Дальше в личку.
Конечно. Конечно. Я прям так и думал что я виноват уже тем что родился здесь и вырос и живу. И еще похоже тем что кому-то обязательно нужно рассказывать что я ем его хлеб с маслом. А главное я видать виноват уже тем что всем кто еще будучи сперматозоидом жаждал попасть в Москву обязательно нужно рассказать как он ненавидит "москвичей" и как их вообще вся страна ненавидит. И главное это отношение замечательное - что "москвичи" это вообще не люди, а если уж и люди то второго, а то и третьего сорта. И хари ваши корежащиеся надоели порядочно когда слышат что ты из Москвы, или когда номер региона на автомобильном номере видят. И сразу начинают свои изрыгания - у вас там в Москве, а мы тут последний х гладаем. Поэтому никто особо не скрывает что "москвичей" по их мнению нужно обдирать как липку, обобрать до трусов. За все. Миллионы убогих.
Так что не надо мне про гребенки писать и прочий шлак. И не надо у меня чувство вины вырабатывать.