16.02.2017 в 07:02:05
MrGalaxy,
Попробуйте то, что я назвал потом будете говорить , вещь у вас , или нет, кроме того где вы видели сейчас что то отечественное за такие деньги ? В лучшем случае Тайвань .
16.02.2017 в 07:37:32
MrGalaxy, Настоящие электрики-спецназовцы клеют порезы суперклеем. Темнота. ;)
16.02.2017 в 08:30:05
dokar написал: MrGalaxy,
Попробуйте то, что я назвал потом будете говорить , вещь у вас , или нет, кроме того где вы видели сейчас что то отечественное за такие деньги ? В лучшем случае Тайвань .
dokar, покупал 2 года назад, продаван говорил, что пр-во Россия. :D Использую, кстати, не для болтов и тем более не для электрики, а исключительно для сантехники, и то там где размеры гаек дюймовые. :o Для отечественных гаек у мну ключи есть, в т.ч. и на 9, и на 11.
Hitgher написал: MrGalaxy, Настоящие электрики-спецназовцы клеют порезы суперклеем. Темнота. ;)
Hitgher, вот, кроме шуток, ранки можно заклеивать БФ-ом, он считается медицинским. :)
Вечный студент
16.02.2017 в 08:31:44
Hitgher написал: MrGalaxy, Настоящие электрики-спецназовцы клеют порезы суперклеем. Темнота. ;)
Hitgher, вот, кроме шуток, ранки можно заклеивать БФ-ом, он считается медицинским. :)
Вечный студент
16.02.2017 в 08:39:15
MrGalaxy, Почитайте как пришел в быт суперклей. он был разработан для заклеивания ран для спецназа. Я когда вену на кисти вскрыл болгаркой, воспользовался. Чтобы до травм пункта доехать с крагой на руке.
16.02.2017 в 08:49:28
Hitgher написал: MrGalaxy, Почитайте как пришел в быт суперклей. он был разработан для заклеивания ран для спецназа. Я когда вену на кисти вскрыл болгаркой, воспользовался. Чтобы до травм пункта доехать с крагой на руке.
Hitgher, А краги у вас, смотрю , исключительно для медицинских целей ?
16.02.2017 в 08:57:24
Hitgher написал: Я когда вену на кисти вскрыл болгаркой, воспользовался.
Hitgher, я когда читаю такие вещи, всегда не по себе становится... Вы там поаккуратней.
Вечный студент
16.02.2017 в 09:31:12
По-моему, это называется - пассатижи раздвижные. Использование в качестве гаечного ключа сомнительно - легко можно испортить "товарный вид". Имхо.:)
16.02.2017 в 09:43:16
MrGalaxy, Да давно уже было. Обрезал трубу отопления 1/2. Откликнулись, выключил болгарку, развернулся и на изделие, диск то еще крутится, чиркнул по кисти.
16.02.2017 в 09:48:12
Souto написал: легко можно испортить "товарный вид". Имхо.:)
Souto, картонкой обмотать гайку, бумагой, сложенной в несколько слоёв, или, на худой конец, тряпкой. Ну, и действовать без фанатизма. Если чувствуешь, что бумага прорезалась, добавить ещё слоёв. Тогда зеркальная поверхность не повреждается.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу