27.07.2019 в 14:53:10
MrGalaxy, понятно, не давно проверял анамовский диммер с пультом и по невнимательности подцепил 12в лампу накаливания, ( откуда только она взялась), диммер пшикнул и...в общем не прошел проверку.
28.07.2019 в 21:15:04
MrGalaxy написал: изоленту жалко
:swoon 100% лжеэлектрик... Или жэкэлектрик, что почти одно то-же.
28.07.2019 в 21:34:10
ПPOPAБ написал: :swoon 100% лжеэлектрик... Или жэкэлектрик, что почти одно то-же.
ПPOPAБ, бебебе :p
Вечный студент
29.07.2019 в 22:13:46
ПPOPAБ, А мне вот понравилось. :a
30.07.2019 в 08:18:11
Микитович написал: А мне вот понравилось. :a
Индифферентно. . Юмор то электриков... А для электромонтажника или электромонтёра ролик изоленты что щепотка соли для повара.
30.07.2019 в 09:04:34
ПPOPAБ написал: ролик изоленты что щепотка соли для повара
Как же так можно, на величайшее изобретение человечества, артефакт, с помощью которого можно практически все отремонтировать, а если что то не получается починить - нужно добавить изоленты, и только синей.
03.09.2019 в 21:54:42
Пишу в "Юмор электриков", потому что нет темы "Мракобесие электриков".
:)
Сегодня захотелось мне почитать что-нибудь по электрике, кроме тех трёх сайтов, которые я обычно читаю.
Загуглил "Лучшие сайты по электрике". Первым в списке оказался сайт Электрик Инфо. В разделе про автоматы и УЗО я узнал, что лучшее качество у АББ, Легран и Шнейдер. На четвёртом месте в рейтинге была фирма Сименс, которая специализируется на выпуске приборов для бытового использования, а её автоматика по качеству не очень.
Четвёртым в списке гугла был сайт Всё электричество.ру. В разделе про автоматы и УЗО я узнал, что лучше всех по качеству АББ, Легран, Дженерал Электрик.
На четвёртом месте была фирма Сименс, которая сделала себе имя на производстве мобильных телефонов, а её автоматика по качеству не очень хорошая, но у неё есть один плюс - дешевизна.
03.09.2019 в 22:30:22
Abrikos написал: Другие сайты я уже смотреть не стал.
Это просто катастрофа какая-то: сейчас в инете найти нормальную инфу очень трудно. Один мусор и куча рекламы.
04.09.2019 в 11:28:58
TAB, Abrikos, Большинство текстов на этих сайтов пишут кто угодно только не специалисты. Всякие SEO-специалисты и копирайтеры. Надергают из таких же сайтов и радуются. Лишь бы в выдач поисковиков быть повыше и реклама продавалась по лучше. Найти сайты с отзывами даже не специалистов, а хотя бы реальных пользователей и то задачка.
04.09.2019 в 13:11:54
tyuk, вот именно.
05.09.2019 в 13:58:01
Abrikos написал: фирма Сименс, которая сделала себе имя на производстве мобильных телефонов,
М-да. А мужики, запускавшие у нас в Питере в 1898 году завод Сименс-Шуккарт (ныне Электросила) и не знали... Сейчас там Сименс, насколько я знаю, снова плотно сидит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу