Было мне лет ~ 12, зашел с родителями в магазин купить морожено. Были еще тогда холодильники непрозрачные, стояли на полу и дверца открывалась вверх. Открыли холодильник и покуда родители брали морожено, я с верху дверцы увидел черненькую штучку с дыркой (теперь знаю что это патрон для лампочки :) ) и сунул туда палец, смотрю внутри резьба и давай крутить пальцем по ней, потом ляснуло током (показалось не больно) раздался хлопок и все лампочки на холодильнике потухли. Тут выбегает из рядом стоящей двери тётка (наверно была заведующая) и с воплями на меня - да ты холодильник сломал и т.д. Когда вышли на улицу, обнаружил на пальце 2 точки. :)
Так что не суйте пальцы во всякие дырки, могут выбежать злые тётки и такой с косой в черном. :scare
это не юмор -это типовуха - обычно рядом на земле валяются вытянутые штангой предохранители 10кВ, лужа трансформаторного масла, пустой расширительный бачек и гора трансформаторного железа.Не понимаю таких джентльменов удачи -ведь 90% совдеповских трансов имеют алюминиевые обмотки -там барышу на 300 гривен - а срок порядочный..
Скинули по ICQ
У подъезда соседи стоят
В подъезде - темным-темнота
Говорят и в подвал все глядят
Электрик спустился туда
В подъезде нет света давно
В подвале - электрощиток.
Электрик! -Поможет? -А то!!!
Уверены - сделает ток.
Вдруг грохот,сверканье и дым
И в павшей вокруг тишине
Электрик выходит чумным