ionchik

Местный

Киев

18.09.2014 в 00:48:18

EAN написал : Вы продолжаете "стебаться" ?

отнюдь!

EAN написал : Электромагнитную индукцию в школе проходят.

ну и .......какое это отношение имеет к 1-му курсу универа? у нас такие вопросы задавали на 3-ем(да и вообще не помню чтобы у меня физика была первые два курса, хотя и политех окончил)!:confused:

0
Bad Guy

Местный

Харьков

18.09.2014 в 01:56:13

ionchik написал : у нас такие вопросы задавали на 3-ем(да и вообще не помню чтобы у меня физика была первые два курса, хотя и политех окончил)!:confused:

Вы на лингвиста учились, или на менеджера? :D

0
ionchik

Местный

Киев

18.09.2014 в 02:04:24

Bad Guy написал : Вы на лингвиста учились, или на менеджера?

да в том то и дело, что фэл;)

0
Bad Guy

Местный

Харьков

18.09.2014 в 02:10:30

Электроника, но физика на третьем курсе? Очуметь...

0
EAN

Местный

Тюмень

18.09.2014 в 04:45:45

ionchik написал : ну и .......какое это отношение имеет к 1-му курсу универа? у нас такие вопросы задавали на 3-ем(да и вообще не помню чтобы у меня физика была первые два курса, хотя и политех окончил)!:confused:

:eek: . Это у вас так остаточные знания проверяли ;) И вообще вы на первых 2 курсах учились или водку кушали ? ;)

Я не помню, чтобы у нас физика была на 3 курсе... она кончилась на 2.

ionchik, годков то более 40, а то и 50 ? :o

Когда мне приносили решать задачи из Педа по математике и физике, я удивлялся (это будущие учителя моих детей/внуков) ;) , они отставали от нас на 2 семестра. И задачи были не сложнее семечки пощелкать...

П.С. Если у вас физики на 1 курсе не было, то понятно, что вопросы по индукции на экзамене по русскому / украинскому языку неуместны.... :)

0
haramamburu

Местный

Дмитров

18.09.2014 в 07:49:33

EAN написал : ionchik, годков то более 40, а то и 50 ?

См. профиль - 32

0
ionchik

Местный

Киев

18.09.2014 в 13:22:19

EAN написал : И вообще вы на первых 2 курсах учились или водку кушали ?

а кто же её в универе не кушает?:confused: ну хоть ты тресни не помню чтобы физика была на первых курсах, или так легко прошла что не помню, вот вышку помню, английский(технический:cool::scare) помню:D

EAN написал : годков то более 40, а то и 50 ?

смотри haramamburu:D

EAN написал : Я не помню, чтобы у нас физика была на 3 курсе... она кончилась на 2

понимаете в чём дело, у меня такая специальность, что там с третьего курса всё с физическим уклоном.;)

п.с. - харе флудить. память короткая, может и была, надо "додаток" к диплому найти, тогда всё и прояснится

0
Alexiy

Местный

Москва

18.09.2014 в 13:42:20

ionchik написал : ну хоть ты тресни не помню чтобы физика была на первых курсах

у нас физика была первые 3 семестра, вышка - первые 4 семестра. С 3-го курса начались спецпредметы.

ionchik написал : а кто же её в универе не кушает?

мы, например, пиво пили как все нормальные студенты. :)

Только в чём здесь юмор, господа электрики?

0
ailcat

Местный

Москва

18.09.2014 в 17:40:14

Alexiy написал : 1) у нас физика была первые 3 семестра, вышка - первые 4 семестра. С 3-го курса начались спецпредметы. 2) мы, например, пиво пили как все нормальные студенты. :) 3) Только в чём здесь юмор, господа электрики?

1) А у нас физика была всего 2 семестра. На втором курсе её сменили ТОЭ, термех и иже с ними. "Спецпредметы" (всякие там ТВН, устойчивость ЭЭС и т.п.) - начались, правда, тоже с третьего курса. Подозреваю, что ключевая разница - в системах образования (я "успел" еще получить инженера, народ кто года на 3-4 позже пошел - уже по недо-системе учился (бакалавр без спецпредметов, и только потом магистр с только спецпредметами. Учились они на семестр дольше, знаний в среднем - как у нас, но баланс кривой: общих типа физики-математики они изучали больше, зато по спецуре - заметно меньше. Правда, у магистров практика была грамотнее организована).

2) О, пиииииво! Эх, "Хуторок", иногда молодой преподаватель для поддержки компании... Да, настоящие студенты пили именно пиво! По поводу и просто в хорошей компании! "беленькая" (а чаще домашняя настоечка или знатная самогоночка) - это практически только после серьезных зачетов или экзаменов...

3) юмор это. Только какой-то грустный...
Из серии "в сражении на халхин-голе в 1980 году американцы разбомбили хиросиму" (ну, эти "экземпляры" современных выпускников хотя бы знали, что в розетке должны быть фаза, "ноль" и "земля", и что им соответствуют провода определённого цвета - уже достижение на фоне многих "магистров", которых на преддипломку направляли)...

0
EAN

Местный

Тюмень

24.09.2014 в 05:28:17

Одна бабушка очень боялась электрического тока, но когда становилось холодно, она забывала об этом... И вот однажды, 19.09.2014г.,почти сразу после выборов наместников государя, когда отопление мещанам еще не дали.. Хотя нет вру, некоторым буйным дали, дабы не упразднили наместников вновь избранных и самого. Ну так о чем это я ? Ах. да. Так вот холодно. И решила бабуля погреть ножки обогревателем Ветерок. Чудное название, неправда ли ? Включила, сидит греет. Да на ту беду проходил мимо добрый молодец - дальний родственник благородный. Почуял он не доброе - запах плавящийся пластмассы да и решил взглянуть чем это так воняет в квартирке, то ??? Ба ! фото фото Побежал благородный молодец в лабаз скорее да купил там чудо заморское - чудо турецкое - Makel. Купцы то чудо нахваливали, мол керамическое то изваяние... Прибежал обратно к бабушке, отключил к ядреной фене пол квартиры (дабы не спалила квартирку раньше времени) и заменил чудо плавленое на чудо заморское. И отопление тут же дали и стало совсем хорошо бабушке.

Вы спросите почему благородный добрый молодец проходил на беду ? Так не вступить в наследство квартиркой ближним родственникам то теперь. А то мысль была под опеку бабушку взять и имущество ее переписать. На то и подарен был подарок дорогой - Ветерок 2кВт силищи. :o.

П.С. Не я тот молодец, я так вечерком заходил, посмотреть на чудо заморское и половину квартиры отключенные.

0
Дизель

Местный

Воронеж

24.09.2014 в 10:12:06

А в это время где то грустят родственники бабульки. Да думу думают. И молвил слово самый тертый из них. -Так с пожаром непрокатило. -Бабака по молодости с ветерком ездить любила, Подарим еи бричку заморскую о трехста лошадей. Если и тут выживет ...в монастырь уиду...там кельи на халяву выдают!

Эпилог: так и наладилась жизнь у бабушки на склоне лет, заботиться надо друг о друге)

0
EAN

Местный

Тюмень

25.09.2014 в 05:20:42

Да на беду в бричке заморской помимо табуна лошадок под капотом множество систем безопасности было. EBD, ABS, подушки мягкие заморские (те что при аварии надуваются). И краш-тесты бричка не в далеком Китае проходила, а в Европах. Так что отделалась бабушка только царапинами несколькими. Заинтересовались тут дознователи государевы случаями бабушкиными. Взяли родственников в оборот. Начали их каленым железом пытать, огнем жечь, словами стращать да и не выдержал самый малый из них, духом то слаб он был. Пришлось самому тертому родственнику вместо кельи монастырской темницу обживать, да на тяжелые работы ходить. Имущество родственников бабушкиных государевы люди забрали и подарили бабушке ковер-самолет, но налог за тот подарок взыскать не забыли ... но это уже совсем другая история...

П.С. Только при чем тут уже электрика :o

Один заморский электромонтажник дурь курил не утром, как все правоверные растаманы, а вечером... И испил он как то после дури своей заморской огненной воды русской, да как начали его кошмары ночью мучить, а на утро он те кошмары записал и врачу стал показывать - мол скажи врачеватель, что со мной не так. А врачеватель то и говорит, давай еще раз так сделай, и утром ни свет ни заря сразу ко мне - рассказывать. Так и стал заморский электромонтажник поступать - перед ужином травы заморской искурит, а вместо ужина огненную воду ведрами пьет. Ночью кошмары его одолевают, а на утро он те кошмары врачевателю рассказывает. А как уйдет электромонтажник от врачевателя, тот сразу за перо и бумагу и записывает те кошмары. Так продолжалось около 3 месяцев летних. Пока не уехал электромонтажник заморский в степь свою, где пыль да ковыль. А врачеватель книгу издал, под названием - Записки сумасшедшего электромонтажника.

0
Alexiy

Местный

Москва

25.09.2014 в 09:10:38

EAN написал : А врачеватель книгу издал, под названием - Записки сумасшедшего электромонтажника.

:D

Так и спиваются настоящие специалисты!

0
SVKan

Местный

Новосибирск

25.09.2014 в 11:35:57

Alexiy написал : :D

Так и спиваются настоящие специалисты!

Угу Читаешь и думаешь: и где люди такую траву берут?

0
Костян челябинский

Местный

Челябинск

25.09.2014 в 11:38:27

SVKan написал : где люди такую траву берут?

больше на грибы смахивает

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу