30.09.2014 в 01:35:57
ionchik написал : ..где в этих словах обман???
может харэ дурачком прикидываться? Вы как один товарисч со своими скрутками.. ей богу..
30.09.2014 в 01:35:59
haramamburu написал : Кста, посмотрите сайты чьи!
Действительно, чьи? Не это ли первоисточник?
624140 Свердловская обл, Кировград г, Сектор "Стройсклады" ул, 3 Вот он, производитель! )))
П.С. Не, все-таки это не славянское изобретение.
30.09.2014 в 01:37:02
ionchik написал : догадываюсь, что идёт несколько нолей после запятой, а потом возможно единица в конце стоит(но они ведь это не указывают)
30% - это сколько нулей после запятых?
30.09.2014 в 01:44:53
ionchik написал : раз не поняли к чему я клоню
да откуда.. у вас же тонкий юмор... сэр..
30.09.2014 в 01:45:46
haramamburu написал : 30% - это сколько нулей после запятых?
haramamburu, может пора уже моцк перезагрузить, если он ещё есть...............как 30% экономия топлива, относится к этим словам???
BV написал : Ну тогда замеряйте напряжение без девайса и вместе с ним при полной нагрузке. Узнаете, насколько
ionchik написал : догадываюсь, что идёт несколько нолей после запятой, а потом возможно единица в конце стоит
haramamburu написал : 30% - это сколько нулей после запятых?
п.с. - с каждой вашей цитатой, картина всё печальнее становится:( п.с. - как это вы ещё не стали опровергать липездричество, которое в 4 раза:confused:
30.09.2014 в 01:48:43
ionchik написал : может пора уже моцк перезагрузить, если он ещё есть...............как 30% экономия топлива, относится к этим словам???
Увы.. азбуке не учу.. раз читать не умеем..
30.09.2014 в 03:13:38
ionchik написал : догадываюсь, что идёт несколько нолей после запятой, а потом возможно единица в конце стоит(но они ведь это не указывают)
чисто теоретически сглаживающий конденсатор не в состоянии увеличить эффективное значение напряжения ни на йоту.... только уменьшить пульсации....
ionchik написал : с физической точки зрения
cooler.od написал : Действительно, чьи? Не это ли первоисточник?
Мне вот что интересно... Домен денег стоит, реклама, раскрутка..... Значит покупают.... Неужели так много...... "с бирками" :)
Эта фигушка, даже наверное покруче будет, чем экономайзер, втыкаемый в розетку :D
30.09.2014 в 06:02:01
Экономайзер ? Что это :eek: :o ДАЙТЕ ДВЕ, нет ТРИ, нет да что это я ЧЕТЫРЕ !!!
:D
30.09.2014 в 06:05:30
Я думал я тут один грибной растаман, а оказывается тут просто полна поляна грибников :o.
Из Уральских пельменей... М: - Жена ты грибы видишь ? Ж: - Нет. М: - А деньги ? Ж: - Нет. М: - Грибы вы жену видите ? Грибы: - Нет. М: - Тогда я остаюсь с грибами. ;)
30.09.2014 в 06:40:31
BV написал : чисто теоретически сглаживающий конденсатор не в состоянии увеличить эффективное значение напряжения ни на йоту.... только уменьшить пульсации....
Чем повально и пользуются радиолюбители, у которых в автомобиле установлен СиБи трансивер. В дополнение к дросселю ставиться конденсатор, и неприятное шипение, создаваемое каким либо электромоторчиком(доврники например) уменьшается
30.09.2014 в 11:14:22
ionchik написал : не надо ля-ля
Я просто тащусь от вранья из Киева. Вот пример: строка, откуда цитата. Написано За объем до 800 квт-часов в месяц цена с НДС 32 копейки. Следом за картинкой ссылка на Киевэнерго - казалось бы - картинка со ссылки и взята. Открываем ссылку, а там В диапазоне потребления от 150 до 800 квт-часов цена с НДС 42 копейки. Вот вам и славяне! Нафига ж так бездарно врать, что в один клик все вранье выплывает наружу???
30.09.2014 в 12:00:35
BV написал : чисто теоретически сглаживающий конденсатор не в состоянии увеличить эффективное значени напряжения
да ладно:).................а мужики то и не знают, и ставят банки чем побольше(ёмкость) на горячей стороне в ибп наверное от нечего делать;)
это на холодной стороне
BV написал : только уменьшить пульсации
в составе лц фильтра, потому как там у него другие задачи. а вы не задавались вопросом, что есть "пульсации"?
Vladimir_Vas написал : Я просто тащусь от вранья из Киева
перестаём читать между строк и тащиться по асфальту................я ведь сказал, у меня электроплита:mad:
Vladimir_Vas написал : Вот вам и славяне! Нафига ж так бездарно врать
владимир, успокойтесь, будет вечером очередная порция киселя, заправитесь................:D
30.09.2014 в 13:53:11
ionchik написал : владимир, успокойтесь, будет вечером очередная порция киселя, заправитесь
И это тоже, по Вашему. Даже когда пойман на обмане - делать вид, что не при чем. Даже когда американцы доказали, что самолет сбит был украинской ракетой - за самолет так денег и не отдали! Чисто национальная черта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу