03.02.2015 в 13:34:20
Johnny написал : ratrabidi, красотища. Заземление нахрен откушено...
Заемление нахрен не откушено, а замотано желтой изолентой для тех, хто до светлого будущего доживет, а пока будущее - темное, прошлое - красное, а светлого сегодня не привезли.. Только слева незаизолированный с петелькой висит фазный провод - ай-яй-яй и почему нельзя было на автоматы гребенку поставить? А что в самом низу я ваще не понял.. А так для нормального на все руки мастера нормальный щиток!
03.02.2015 в 14:29:24
ratrabidi, шина "фаза" - "5+" :applause:
04.02.2015 в 00:19:54
закон Ома
05.02.2015 в 21:59:43
Устроившись на работу (в 1996 году) сделал самодельный кипятильник из пластин нержавейки с отверстиями, для ускорения кипячения. И вот налив воды в банку, включив кипятильник, заходит слесарь спокойно ложится на скамейку. Берёт банку с ещё холодной водой и пытается выпить, не отрывая затылка от батареи отопления. Повернувшись вижу эту картину, волосы встают, успеваю остановить. Переведя дух прошу быть внимательным, не всегда кто-то будет рядом. Рад что успел остановить, а то :eek:
05.02.2015 в 22:17:43
Ruski написал : Рад что успел остановить
Вот Вы мне напомнили! В начале 90-го года, еще будучи студентом, подрабатывал вечерами в одной конторе дежурным элеком. Была у нас мастерская. И попросил меня знакомый залить-зарядить новый аккумулятор. А тогда готового электролита в продаже не было; была концентрированная кислота, ну и дистиллировка, которую добывали кто-где. Короче, набодяжил я электролит в трехлитровой банке, остудил на морозе, залил аккумулятор, сижу, книжку читаю, жду час, чтобы пластины пропитались, чтобы долить и поставить на зарядку. А у меня напарником еще пенсионер один был. И вот, сижу, читаю, и словно толкнул меня кто-то - непроизвольно поднимаю голову от книжки и вижу: Пенсия банку с остатками электролита запрокидывает чтобы хлебнуть! Орать - бесполезно, он тормозной был. Швырнул книгой в голову. Долго до него доходило, от чего я его спас.
P.S. Молодой был, глупый... Банка не маркированная, без крышки и т.д.
05.02.2015 в 22:31:05
НЕМЕЦ, да не.. не сдох бы.. вовремя выблюнуть и все...
люди вовремя выблюнув даже конценрат уксуса даже выживали... кто "не понял"... умирали... есть реальные примеры... к сожалению...
05.02.2015 в 22:32:22
Ruski написал : сделал самодельный кипятильник из пластин нержавейки с отверстиями
"бурбулятор" это кличут... сам тут про подобное писал..
05.02.2015 в 22:59:46
Garder., хз.. не смешно..
далеко ходить не надо... типа своя история:
Сеструха с мужем взяли хату в ипотеку "втор"
Дык вот.. отмечали новоселие... попили.. поговорили... посмотрели фото на плазме... танцев-шманцев небыло (ЭТО ВАЖНО) разъехались гдето в 11ть...
Далее со слов сестры - робкий стук в дверь, открываем - менты, типа мешаем соседям.(???) (кто что почем???) типа у нас все тихо (реально так и было) казалось бы... бывает... хера с два)))) на днях получили повестку в суд (суд будет завтра) за РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ в неположенное время от гражданки N .... вот тут все и охренели...
Че смог посоветовал... Посмотрим что будет завтра...
ЗЫ они хату брали с ремонтом.. и даже "дырки" в стене не сверлили..
05.02.2015 в 23:07:11
haramamburu написал : не смешно..
Сеструха с мужем взяли хату в ипотеку "втор"
Мне тоже не смешно, взял ипотеку в $$$.
05.02.2015 в 23:26:52
Ща хоть так хоть так = в *опе
07.02.2015 в 08:59:26
"Лишнее отгорит, где-нибудь да выбьет" - основной закон электротехники.
07.02.2015 в 10:42:43
serks написал : "Лишнее отгорит, где-нибудь да выбьет" - основной закон электротехники.
"Или не контачит там где надо или контачит там где не надо" - второй закон электротехники.
07.02.2015 в 13:28:19
serks написал : "Лишнее отгорит, где-нибудь да выбьет" - основной закон электротехники.
В новой редакции: "Лишнее отгорит, нужное прикипит")))
07.02.2015 в 14:03:57
haramamburu написал : прикипит
или все таки приварится? По моему, самое правильное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу