Ионистор таких размеров имеет внутреннее сопротивление порядка 30 Ом. Это значит, что при попытке разрядить его током 7,2А напряжение на нём мгновенно упадёт до нуля :D
Обучающее видео!
http://www.youtube.com/watch?v=hLBgWAJnHh8
Это просто праздник какой-то! Я не пожалел о потраченных 20 минутах. Какая терминология! Какой инструментарий! Какие расчеты! :D
Johnny написал :Обучающее видео!
http://www.youtube.com/watch?v=hLBgWAJnHh8
Это просто праздник какой-то! Я не пожалел о потраченных 20 минутах. Какая терминология! Какой инструментарий! Какие расчеты! :D
"Мы же не китайцы и делаем все покачественнее".
Все правда не осилил. Слишком нудно.
О розеточной колодке Makel: "мне сказали, что Германия, но написано производство - Россия" :D Да-да! Makel - типичная немецкая фирма!
А уж то, что 10-20-30 А розетка "держит серьёзные нагрузки вплоть до бетономешалки" - мы никогда не сомневались!
"Именно вот такая начинка - залог качества!"
а вилка, оказывается, на 15 А!!!
ПВС - "толстый провод, внутри 2 кабеля по 2 и 5 квадратов"
Я всю жизнь думал, что изоляция проводов должна удаляться как-то иначе - не как карандаш затачивается!
"Кабель у нас довольно толстый и держаться будет сам по себе, поэтому крепление я удаляю..." и через несколько минут: "но для надёжности пусть он лучше будет"
"...оголяю на 2 см..." "довольно толстый и с трудом помещается в соответствующее место..." "всё прекрасно засовывается" - это так называемый "кабель!" А вы о чём подумали? :D
"нас смотрит огромная армия радиолюбителев!"
"Я не знаю, что там внутри болтается, но конечно же это маловажный факт!"
"как это дело стыкуется - я уже забыл... нет, тут что-то точно не так..."
" и мы зря сточили провод, но это не важно... всё равно..."
SVKan написал :
"Мы же не китайцы и делаем все покачественнее".
Трагическое последствие - "Вырубление электроэнергии в доме" :eek:
Вилка с заземляющей клеммой подключается двухжильным проводом :cool:
"Метр такого кабеля стоит а районе 200рублей" ;)
"Вот начинка - вот качество" поганее начинку найти будет сложно
"Резиновая изоляция кабеля"
"Я не знаю, что там шатается, но это неважно"