в коментах с обсуждениями этого рассказа, кажется на "яплакал", фотка есть с девушками на телах которых написано "с днем энергетика". :)
Сюда не тащу - заблокируют 100 пудов.
З.Ы. Только на фотке не модели, а какие то плоскодонки. Так что ломится туда не стоит. :)))
юра Т написал:
два-три обычных рожковых ключа вполне закрывают всю потребность
Везет вам...
Рожковые 7-19 мм мне нужны практически постоянно, реже 22-24, иногда больше. Головки или трубчатые до 14 мм, реже 17-19, так же не залеживаются. Еще и шестигранники, включая шестигранник на 7мм, реже звездочки. Рожковые/накидные ключи нужны как правило парой.
ПPOPAБ, Такой у Книпеаса называется Аллигатор. Есть его усовершенствованная модификация Кобра. Обе есть в WDE исполнении . Многие фирмы делают подобное , но эти считаются одними из лучших.
MrGalaxy,
Попробуйте то, что я назвал потом будете говорить , вещь у вас , или нет, кроме того где вы видели сейчас что то отечественное за такие деньги ? В лучшем случае Тайвань .
dokar написал:MrGalaxy,
Попробуйте то, что я назвал потом будете говорить , вещь у вас , или нет, кроме того где вы видели сейчас что то отечественное за такие деньги ? В лучшем случае Тайвань .
dokar, покупал 2 года назад, продаван говорил, что пр-во Россия. :D Использую, кстати, не для болтов и тем более не для электрики, а исключительно для сантехники, и то там где размеры гаек дюймовые. :o Для отечественных гаек у мну ключи есть, в т.ч. и на 9, и на 11.