05.12.2015 в 22:24:57
Главное, что понимаешь в ходе общения с водопроводчиками и электриками - если человек занимается чем-то 20 лет, это еще не значит, что он умеет это делать.
06.12.2015 в 01:05:19
SB3 написал: Главное, что понимаешь в ходе общения с водопроводчиками и электриками - если человек занимается чем-то 20 лет, это еще не значит, что он умеет это делать.
Венедикт Ерофеев "Москва-Петушки"
"Д а. Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма. Взгляните на икающего безбожника: он рассредоточен и темнолик, он мучается и он безобразен. Отвернитесь от него, сплюньте и взгляните на меня, когда я стану икать: верящий в предопределение и ни о каком противоборстве не помышляющий, я верю в то, что он благ, и сам я поэтому благ и светел.
Итак, идея сама по себе очень проста: приготовиться, увидеть, понять. Мистерия, посвященная этому, в основном посвящена (по времени) той части, где «приготовиться». Чтобы увидеть то, что не прячется, важно очистить восприятие. Нужно выкинуть заботы и сойти с карусели ежедневных дел. Для современных горожан это сложно, их приходится чуть не бить палкой по голове. Достаточно яркие и стрессовые процессы можно проводить с единственной целью: чтобы человек отвлекся от «своих» забот, вынырнул хоть на полдня из круговорота. В моем рассказе, кстати, это ломка присутствовала: бессонница, перенапряг.
Человек должен подойти к этому опыту максимально чистым, причем чистым не в благородном, а в нейтральном смысле. Чистым – то есть пустым, готовым к чему угодно, подобным чистому листу бумаги, на котором судьба может писать наново всякую чушь.
Во-вторых, человек должен быть покорным. Перед духами или судьбой, или как это ни назови, перед происходящим – он должен быть максимально покорным и восприимчивым. Какие бы духи не пришли к нему, он должен их принять. И даже если он их посчитает демонами и выгонит взашей (а они послушают и уйдут) – он должен принять свою ограниченность, хотя бы задним числом. И к этому тоже человека имеет смысл готовить.
Вот что важно: может произойти ЧТО УГОДНО. There is no way to predict. Если человек готов к подобному, НАСКОЛЬКО он готов к подобному – само по себе такое состояние является сильным духовным опытом, свободным от суеты."
06.12.2015 в 01:46:28
06.12.2015 в 02:01:15
Хорошая фотка про одно УЗО на всю квартиру))) Некоторые так и делают),сам видел).
06.12.2015 в 05:01:08
del
06.12.2015 в 12:49:28
SB3 написал: Хорошая фотка про одно УЗО на всю квартиру
Оптимизм - это хорошо.Где УЗО ?
И это пройдёт ...
06.12.2015 в 14:29:22
Я даже больше скажу. Здесь уже несколько мастеров писали, что живут с одним УЗО. И вроде не жалуются при этом.
06.12.2015 в 14:57:36
Да,2Р АВ там, не рассмотрел его поздно ночью)
06.12.2015 в 18:58:33
SB3, ну, ЗА МУЖЕСТВО В ПРИЗНАНИИ ОШИБОК
06.12.2015 в 19:56:43
bnmuyt написал: Я даже больше скажу. Здесь уже несколько мастеров писали, что живут с одним УЗО. И вроде не жалуются при этом.
проблема в том,что перекинуть УЗО или проводочки под ним - для меня не проблема.А заказчику ?Прости господь бог,гуманитарию ?! Они даже не понимают что я им говорю :(
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу