20.04.2012 в 01:07:44
НЕМЕЦ написал : Однако расскажу случай. У нас тоже первый этаж не жилой. ЛН менять надоело, ввернул энергосберегайку, самую дешевую. На тот момент домофон не работал, дверь была нараспашку. Через 2-3 дня захожу в подъезд, включаю свет и чую, что свет не тот. Смотрю - вместо моей сберегайки ввернута опять ЛН. Ну ясно, кто-то из своих, чужой бы заморачиваться с "компенсацией" не стал бы. Но я ж упертый! Покупаю вторую сберегайку, на балласте спиртовым маркером пишу крупно "ДЛЯ КРЫСЫ" и вворачиваю. На плафоне делаю маленькую метку. Через 2 дня замечаю - плафон отворачивали, но лампа на месте. Так и прожила больше трех лет долго и счастливо. Вывод. Когда крысу не поймали, но точно дали знать что он крыса, ему становится стыдно.
Это вам просто такой попался совестливый человек. Я в том подьзде годами лампочки красил красной краской. думал не будут воровать. Всё равно воровали. Как провод прицепил, прекратили ))) У меня пол района было в обслуживании- 70 домов. И плюс за 20 км участок, и всё на своей машине, и бензин за свои деньги. Надоело. Кстати, уволился оттуда лет 5 назад. Аналог домоуправления вашего. Маленькие зарплаты....как в ЕС вступили, и халтуры кончились, вся молодёжь уехала, старикам ничего не надо.
20.04.2012 в 01:09:22
4eh написал : жизнь человека - приоритетнее любой лампочки.
К сожалению тепершняя жизнь в пост ссср доказала обратное.
20.04.2012 в 01:13:26
greg111 написал : а если он не может допетрить что может следовать за первым? нет понимания последствий и причинно-следственные связи не видны))) это же логично для людей морально разлагающихся и деградирующих умственно))
В этих домах, на 1 этаже , повторяюсь, квартир нет. Нет и лестницы. Потому там каждую неделю грабят людей, при этом часто бьют по голове тяжёлым предметом. Потому люди зачастую идут в другую дверь. где есть лестницы, если видят что опять темно. Там реально сама жиличка всё это со слезами рассказывала и просила так сделать. Наш микрорайон признан в ЕС самым преступным районом в Европе. На прошлой неделе была инфа.
20.04.2012 в 01:15:19
madeinto написал : друзья подстрекатили или еще что не нужно говорить никогда)) ситуации разные бывают. У меня прикол на этаже 6 квартир и я всегда меняю там лампочки, однажды уезжая в отпуск 2 перегорели, меня небыло месяц приезжаю, а лампочки никто и не вкрутил)))
У меня сейчас в моём подьзде не горят лампочки первых трёх этажей уже пол года. Я плюнул и прекратил за соседей вкручивать. Просто НАДОЕЛО.
20.04.2012 в 01:34:38
Комментатор написал : Меня тётка, жиличка, сама попросила...её рацуха )))
а на отсидку тоже тётку вместо себя пошлете ?
20.04.2012 в 01:39:30
Комментатор написал : У меня сейчас в моём подьзде не горят лампочки первых трёх этажей уже пол года. Я плюнул и прекратил за соседей вкручивать.
я в суровых 90х делал под заказ спецсветильники для подъездов..Работал в троллейбусном депо - брал длинный плафон из салона троллейбуса, прикручивал туда 10 патронов от 24вольтовых троллейбусных ламп, и соединял последовательно..Работало веками - и лампочки не тырили, потому как некуда их применить..Лампы типа автомобильных - но опять же ж таки на 24 вольта..Разве что в Камазах применяются..;)
20.04.2012 в 01:46:25
Комментатор написал : Наш микрорайон признан в ЕС самым преступным районом в Европе. На прошлой неделе была инфа.
видать Меркелова вас хочет из ЕС выпендить..Поняли свою ошибку.. Кстати это вашу министру экономики на фишках недавно печатали с голыми сиськима ?:oНиче так бабец..
20.04.2012 в 01:51:46
Комментатор написал : К сожалению тепершняя жизнь в пост ссср доказала обратное.
Так оно всегда так было..Просто сейчас стало особенно по глазам бить..Ничего же не изменилось, впринципе.. Я имел ввиду себя..Для меня приоритетнее..:)
20.04.2012 в 06:46:50
4eh написал : а на отсидку тоже тётку вместо себя пошлете ?
А ты докажи что это я тот провод прикрутил.
20.04.2012 в 06:48:47
4eh написал : видать Меркелова вас хочет из ЕС выпендить..Поняли свою ошибку.. Кстати это вашу министру экономики на фишках недавно печатали с голыми сиськима ?:oНиче так бабец..
Не видел. Ссылко не побалуете? У нас вообще то симпатичных литовок нет в принципе...и у нас кажется мужик. Бабы: президент, министр обороны, и председательша парламента...но они все- лезби. У нас это все знают...
20.04.2012 в 19:08:46
Комментатор написал : А ты докажи что это я тот провод прикрутил.
а что доказывать то, это кто утверждал:
Комментатор написал : Я в одном подьезде проше сделал, вокруг лампочки обвернул голый провод и к фазе присобачил. Там в 12 этажке на первом этаже кроме лифта нет квартир и лампочку, встав на радиатор...
20.04.2012 в 19:22:53
Я, будучи студентом, в общаге, припаивал к ЛН провод напрямую (к ЛН), соединял далее через клеммник... клеммник "кидал" в "потолок"... фазу на пятачек, нуль на юбку... :o ЗЫ в туалетах ЛН висели ... студенты Економили.. выворачивали... во всех других местах ЛЛ висели..
22.04.2012 в 09:57:16
юра Т написал : а что доказывать то, это кто утверждал:
:) В суду это не является доказательством.
22.04.2012 в 11:18:17
23.04.2012 в 09:16:49
Армия. Сержант-контрактник (С) разговаривает с аварийной командой(А). ... С: Вы когда копали, кирпичи там были?! А: Были... С: Красные?! А: Красные... С: Так какого *** вы копали?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу