Комментатор написал : К сожалению тепершняя жизнь в пост ссср доказала обратное.
Так оно всегда так было..Просто сейчас стало особенно по глазам бить..Ничего же не изменилось, впринципе.. Я имел ввиду себя..Для меня приоритетнее..:)
20.04.2012 в 01:51:46
Комментатор написал : К сожалению тепершняя жизнь в пост ссср доказала обратное.
Так оно всегда так было..Просто сейчас стало особенно по глазам бить..Ничего же не изменилось, впринципе.. Я имел ввиду себя..Для меня приоритетнее..:)
20.04.2012 в 06:46:50
4eh написал : а на отсидку тоже тётку вместо себя пошлете ?
А ты докажи что это я тот провод прикрутил.
20.04.2012 в 06:48:47
4eh написал : видать Меркелова вас хочет из ЕС выпендить..Поняли свою ошибку.. Кстати это вашу министру экономики на фишках недавно печатали с голыми сиськима ?:oНиче так бабец..
Не видел. Ссылко не побалуете? У нас вообще то симпатичных литовок нет в принципе...и у нас кажется мужик. Бабы: президент, министр обороны, и председательша парламента...но они все- лезби. У нас это все знают...
20.04.2012 в 19:08:46
Комментатор написал : А ты докажи что это я тот провод прикрутил.
а что доказывать то, это кто утверждал:
Комментатор написал : Я в одном подьезде проше сделал, вокруг лампочки обвернул голый провод и к фазе присобачил. Там в 12 этажке на первом этаже кроме лифта нет квартир и лампочку, встав на радиатор...
20.04.2012 в 19:22:53
Я, будучи студентом, в общаге, припаивал к ЛН провод напрямую (к ЛН), соединял далее через клеммник... клеммник "кидал" в "потолок"... фазу на пятачек, нуль на юбку... :o ЗЫ в туалетах ЛН висели ... студенты Економили.. выворачивали... во всех других местах ЛЛ висели..
22.04.2012 в 09:57:16
юра Т написал : а что доказывать то, это кто утверждал:
:) В суду это не является доказательством.
22.04.2012 в 11:18:17
23.04.2012 в 09:16:49
Армия. Сержант-контрактник (С) разговаривает с аварийной командой(А). ... С: Вы когда копали, кирпичи там были?! А: Были... С: Красные?! А: Красные... С: Так какого *** вы копали?!
24.04.2012 в 19:12:55
Я в разговоре с клиентами вместо терминологии "Разъём Schuko" описывая местоположение и ориентацию розеток применяю термин Поросята или Пятачки. Кто ещё какую левую терминологию использует?
Вот в статье у "профи" нашёл плоский провод с медной жилой диаметром сечения 1,5 мм, обернутый в изоляцию из поливинилхлорида, а также имеющий две токопроводящие жилы будет носить марку МППВ 2х1.5.
А вот с канала Discovery Channel
У завода есть ещё несколько вспомогательных предохранителей и их нужно перезагрузить. (По факту видео - на мексиканском заводе повышибало из-за КЗ всё автоматы в одном из цехов, а заодно и трансформаторную подстанцию завода по низкой стороне.
27.04.2012 в 22:01:42
Электромонтажные работы в квартире которая должна быть оформлена в стиле "хай-тек" плавно перешли в стиль "хай так" и закончились в стиле "хрен с ним".
Если постоянно выбивает автомат С16 - ставь С80 или С100 (китайский) - те вообще никогда не отключаются.
27.04.2012 в 23:32:14
Даже не знаю, куда поместить - то ли сюда, толи в "лже...", но, наверное - сюда, т.к. это реальная люстра, купленная знакомыми. Энергосберегающая, наверное, если нет узо :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу