15.10.2012 в 12:42:26
andrewkhv написал : нужно подпрыгнуть, и не касаясь ничего, во время полета снять
Заблудившиеся на ключе "электроники" могут все равно ударить. Поэтому, надо не руками хватать, а пока летишь ударить ногой, обутой в боты из защитных средств для установок выше 1000В. И пока Вы еще в полете надо успеть увернувшись от бота поймать ключ и пока приземляешься успеть попасть ногой в бот. Данное попадание в защитный бот как раз и является "защитой от заблудившихся на ключе электрониках". Примерно так .... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.10.2012 в 17:56:37
ksiman написал : Теперь надёжно
да можно спокойно снимать, в 99% случаев током не ударит, мы еще детьми так прикалывались, всё нормуль, пока второй рукой за провод радиоточки случайно не взял)))
15.10.2012 в 19:46:27
юра Т написал : да можно спокойно снимать, в 99% случаев током не ударит
Можно развивать модернизацию - подложить на пол большое металлическое занулёное корыто с солёной водой:)
15.10.2012 в 21:23:12
ksiman написал : Можно развивать модернизацию - подложить на пол большое металлическое занулёное корыто с солёной водой
я в кладовке так ловил крыс..Ложил на диэлектрический коврик большую крышку от кастрюли,- к ней подводил Нуль.На крышку ставил чашку на которой была крышка поменьше - с подведенной фазой..На верхней крышке была приманка..И что вы думаете - приманку съедали, а трупца крысы я так и не дождался.. Мало ей 220в..
15.10.2012 в 22:03:49
Крысы очень хитрые и как-то чувствуют опасность (напряжение). Может она просто запрыгнула на верхнюю крышку, съела приманку и спрыгнула подальше?
15.10.2012 в 22:27:31
ksiman написал : Может она просто запрыгнула на верхнюю крышку, съела приманку и спрыгнула подальше?
Зная крыс - запросто!
15.10.2012 в 22:37:46
Как-то давно видел на старой швейной фабрике. Отключился распредщит. Открываю, выбило вводной автомат на 160А. Крыса залезла в распредщит, перелезала с шины на шину, там и легла. Автомат выбило, а у нее даже лапки не подпалились.
15.10.2012 в 23:16:38
4eh написал : а трупца крысы я так и не дождался.. Мало ей 220в..
возможно, просто ороговевшая кожа на лапах!
ksiman написал : Крысы очень хитрые и как-то чувствуют опасность (напряжение). Может она просто запрыгнула на верхнюю крышку, съела приманку и спрыгнула подальше?
ага, и "спасибо" написала!:D:D:D
haramamburu написал : Зная крыс - запросто!
вы знакомы лично?!:swoon:cool::eek:
15.10.2012 в 23:29:31
dim44635 написал : Автомат выбило, а у нее даже лапки не подпалились.
Она из жидкого металла - терминатор :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу