mascot71
mascot71
Местный

Ярославль

17.12.2009 в 19:27:17

ПPOPAБ написал : Когда человек работает на стремянке, козлах, с болгаркой... Многие за такие шуточки огребали не по детски.

Я на стремянке в руках нож- зачищаю провод, думаю о распаечной коробке, вдруг вопль У-УУХ и стремянка подо мной подпрыгивает. Вопрос, как думаете куда впился нож? (правильно в палец и глубоко). Второй вопрос, сколько я не разговариваю с этим уродом? (тоже правильно до сих пор).

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

17.12.2009 в 19:55:48

ушаков написал : слова ваши в точ точь как у руководителя который боится за свое оборудование а на нас простых работяг плевать хотел

Для себя уже прикинул что уже лезть не буду. НО не смог.... "От чистого сердца, простыми словами..." довожу до Вашего сведения то что здесь хотят сказать Вам как минимум десяток человек - Глубочайше на ср.....ть на это железо если что с ним случится. Наср...ть на то что Вы будете сами где-то у себя химичить - Вы будете сами виноваты. Если кто и пожалеет то только родные-близкие. Но как раз не наср....ть на то что Вы или не Вы своими тупыми шутками можете быть или реально быть предпосылкой получения травм кем-то. А этого ВЫ ну никак не хотите понять Если уж не поймете рассказ в п.89, то тогда остается только сочувствовать. А так

Kamikaze написал : А тема-то про юмор!

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

greg111
greg111
Резидент

Саратов

17.12.2009 в 20:45:02

Ким написал : Цитата: Сообщение от Kamikaze А тема-то про юмор!

в каждой шутке есть доля шутки.....

0
Kamikaze
Kamikaze
Резидент

Запорожье

17.12.2009 в 22:19:55

За такие "шутки" в зубах бывают промежутки...

а такой знаете прикол: -один ковыряется в высоковольтной проводке и очень напряженно и аккуратно отодвигает провода под напряжением. -подходит второй и как хлопнет в ладоши. -у первого все из рук падает.

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

Сергей.
Сергей.
Местный

Москва

17.12.2009 в 22:56:15

Был случай с такими шутками. Пришел электрик менять лампы дневного света в зале на АТС. Дед пенсионер руки трясуться а он на стремянку лезит, ну я и говорю погоди отец давай я сам и полез, так как лампы сразу не загорались то менял под напряжением чтобы повернуть и зажечь, зашел лейтинантик ну и тоже так ради шутки шлоп в ладоши ну и я тоже хлопнул лампу об голову. После Этого он атс-ку стороной пол года обходил :)

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

18.12.2009 в 00:44:22

Дико извиняюсь, честно спер:

Одинец 17-12-2009, 11:36 #17 Мне один горе-электрик НА ЭКЗАМЕНЕ (!!!) доказывал, что если выключатель поставить на ноль, а не фазу, он меньше искрит и соответственно меньше изнашивается. Разубедить его я не сумел даже записанным в журнал "неудом" (что я делал крайне редко). Джордано Бруно, блин... (это астроном или топливо?).

Шибко на юмор похоже..

0
congos
congos
Местный

Симферополь

18.12.2009 в 12:13:56

Тоже случай из разряда "хлопок в подходящий момент": У моего друга на работе живет всеобщая любимица - кошка (работа - удаленный от начальства пункт связи, поэтому и кошка) . Кошка естественно спит где хочет и в один прекрасный день улеглась под дверью ремонтной мастерской. Друг, проходя по коридору, решил подшутить над кошкой и подойдя ближе с резким хлопком в ладоши, произнес сакраментальную фразу: "Мурка, как твое здоровье?" Мурка открыла один глаз, посмотрела на "шутника" и спит дальше. Зато из-за двери рем. мастерской... раздался характерный электрический "щелк" и целая тирада известных всем электрикам устойчивых идиоматических выражений. Оказывается за дверью местный кулибин в это время испытывал свое очередное детище, собранное естественно на соплях, и держа всю конструкцию во всех имеющихся конечностях умудрился еще подавать питание на схему, прижимая проводок с напругой к другому проводку. А тут хлопок...

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

21.12.2009 в 09:11:00

ПPOPAБ написал : Шибко на юмор похоже..

На железке у меня и не то бывало... Вот только на некоторые истории на 10 строк предварительно будет 100 строк пояснений (не для тех, кто знает, что такое "четвёрка" с двадцатью осями) , чтоб было понятно, о чём речь и НАСКОЛЬКО это извратно... А как Вам такие проклятья, висящие на двери одного из наших обьектов? Не поверите, речь не о трёх мощных кондеях "DAIKIN" на стене, а всего лишь о вытяжке в туалете - при том, что обьект БЕЗЛЮДНЫЙ и туда изредка приходят добавлять новое оборудование и контролировать параметры...

0
d.n.
d.n.
Новичок

Самара

21.12.2009 в 19:01:00

Надпись на крышке ВРУ: Будь осторожен-пи..ец возможен.

0
mascot71
mascot71
Местный

Ярославль

24.12.2009 в 22:46:11

Субподрядничали в подвале здоровой армейской общаги. Проекта нет, но подрядчик материал уже закупил и провёл. Каморки, каптёрки, кладовки, пара прапоров там сидит. Надумали 12 групп, ну никак больше не получается, а ввгэшки ещё метров 300 бухта с лишним ну и гофра и труба и клипсы соответственно. Подрядчик сучит ногами "уделывайте материал, а то вояки такие с линейкой придут и кажный сантиметр зафиксируют". Выход подсказали сантехники у них тож труба осталась. Короче, 13 группа пошла кругом по подвалу и вошла сама в себя закольцевалась мля... Благо электрик тамошний синий-синий, но вот кто надумает в этом разобраться- не хотел бы я ему смотреть в глаза, стыдобища, а кушать надо.

0
camper
camper
Резидент

Новороссийск

25.12.2009 в 16:56:21

Зовет меня сосед(электромонтер 4 разряда, с 4 группой) , вот сделал освещение балкона и что-то у меня автомат выбивает. Ну значит, начинаю разбиратся и никак не могу понять идет фаза и ноль от коробки на выключатель, а на лампу идет отдельно фаза с нулем, напрямую... При включении выключателя замыкается фаза с нулем.,

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу