24.05.2009 в 16:51:30
VALF написал : Там если по Нету поискать прочнойсть извести- то там смех!!!
а я вот недавно пытался известковую топором отбить - очень хорошо держалпсь решил оставить ее и поверх ц\п 1:4 заштукатурил. Да и тепло она держит - но не применяют её щас так часто как раньше.
Есть известковыее а есть известково-цементные. Я на практике тока такими растворами внутри штукатурил - мне они в работе понравились .
24.05.2009 в 16:53:14
Цвет можете описать- цементная- более темно серая, известковая- светлее- ближе к грязно белому.
24.05.2009 в 17:00:22
VALF написал : известковая- светлее- ближе к грязно белому.
она .
24.05.2009 в 17:07:45
VALF, stroika, Samar, спасибо, вы меня ещё больше испугали. :) Я думал, хоть со стенами ситуация относительно нормальная (стяжку мне строители, повторюсь, уже переделали, причём на этот раз вроде сделали нормально, как это ни удивительно).
Акт приёма-передачи квартиры пока не подписал, ещё есть возможность заставить строителей переделать (в договоре - "улучшенная штукатурка стен", про материал ни слова), но делать это без веских оснований не хочется. Сейчас, наверное, собственную тему создам. Когда здесь спрашивал, не думал, что активное обсуждение получится. Модераторам просьба - по возможности перенести посты по моему вопросу туда.
24.05.2009 в 17:13:40
Известковая- вряд ли может быть улучшенной! Вам надо потребовать документацию- чем делали- закупочные и пр. Просто гарцовка стоит копейки за 50 кг- за качественные составы надо платить деньги! А чего бояться- ввязались в драку-то уже! Машите кулаками...
24.05.2009 в 17:34:03
Denis83 написал : "улучшенная штукатурка стен",
это наверное имеется ввиду про кривизну стен.
25.05.2009 в 00:46:21
Большое спасибо всем ответившим. Видимо придётся глубоко вздохнуть и снимать. Вот только как? Первый шаг я понял – полить водой и ждать пока наименее прочные участки отвалятся. А дальше? Перфоратор это конечно хорошо, но соседей жалко. Может можно как-то иначе? Без шума, без пыли.
stroika написал : а зачем ? - чето я не догнал
Боюсь, что адгезия Ротбанда к пыли (LR+) будет не высокая.
Samar написал : Не понял насчет оштукатурил - слой ветонита сколько? 2см? И что за стена? бетон, кирпич, Г/картон?
Слой 2-3 мм наверное. Стена - бетон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу