olafnew написал : По большому счету, я ориентировался так - я посмотрел цены именно на 12V, и увидел что в Instrumentov.net они самые низкие.. Вот и заказал на свою голову..
" Эх, не гонялся ты бы ,Поп, за дешивизною..." :)
22.05.2009 в 19:44:04
olafnew написал : По большому счету, я ориентировался так - я посмотрел цены именно на 12V, и увидел что в Instrumentov.net они самые низкие.. Вот и заказал на свою голову..
" Эх, не гонялся ты бы ,Поп, за дешивизною..." :)
22.05.2009 в 19:44:38
olafnew написал : только непонятно - зачем на сайте писать недостоверную информацию.
Лозунг торговцев: Не обманешь - не продашь.
olafnew написал : Интересно мнение официального представителя бош, вот только не знаю, бывает-ли он на форуме.
Тогда Вам с вопросами в ветку -
ИМХО (IMHO)
22.05.2009 в 19:49:46
hitman_II написал : сдать в течении 2 х недель, но тоже из области фантастики скорее всего
сдать товар в тырнет магазин можно в течение 7 дней, без объяснения причин.
Постановление Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. N 612 “Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом
В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с момента передачи товара.
будут упираться - нужно самому упереться в то, что товар ненадлежащего качества. заказана и оплачена дрель 12v, а предоставлена продавцом 12-2. что подтверждает щтамп в гарантийном талоне.
22.05.2009 в 19:53:29
werefish написал : сдать товар в тырнет магазин можно в течение 7 дней, без объяснения причин.
можно, но есть нюанс
hitman_II написал : она в документах значится как 12V
22.05.2009 в 19:54:10
Вас не обманули по цене, посмотрите сами
Меняйте с доплатой или требуйте денег назад, включая доставку.
22.05.2009 в 20:22:33
По закону вы можете вернуть товар в течении 2х недель позвоните и предложите обмен "по хорошему" или полный возврат через общество защ. потр. и рос.потреб нодзор.
22.05.2009 в 21:56:16
olafnew написал : Начитавшись в этом форуме, что 12-2 разительно отличаются от 12 V, звоню в instrumentov.net.. Менеджер по телефону сообщает, что модель 12 V снята с производства, и ее заменила 12-2
Действительно, есть 2 модели, GSR 12-2V (0601918J20 или ...J21 с набором бит, как у вас, наверное). И GSR 12V (0601995J05 или ...J06 с третим аккумулятором бесплатно). Вторая модель должна должна быть процентов на 50 дороже первой. Цена у вас соответсвует первой модели, но только это серия Basic Duty, а вы. видимо, хотели Standard Duty. Обе модели профессиональные и имеют 3 года гарантии (если вы зарегистрируетесь в течени 3 недель после покупки на сайте). Но модель GSR 12 V классом повыше, у нее другой двигатель, другие аккумуляторы, дизайн. В общем, это другая, более мощная модель. В принципе очень часто и GSR 12-2 хватает за глаза, если вас ободрит, это одна из самых популярных у нас моделей, так что вы не одиноки. Что бы таких накладок не было рекоммендую покупать в off-line магазинах наших официальных дилеров. Конечно, там может быть дороже, чем в интернете. Обе они
22.05.2009 в 22:09:36
Спасибо за ободрение. Сейчас посмотрел, в сравнении с PSR 18 LI-2, она конечно послабее, и, кстати тяжелее(если честно - не ожидал что она окажется тяжелее), но думаю, что останусь я с 12-2, хотя можно было-бы и побороться на счет замены на декларированную 12V, но.. хер с ним. Просто теперь однозначно буду не рекомендовать делать покупку в этом магазине, т.к. на мой взгляд это шарлотанство и надувательство, это если на витрине лежит одно, а в итоге тебе продают другое. И, клиенту должно быть глубоко пофиг, что продавец "ошибся" ставя более дорогой товар, с неправильным ценнком.
Пока не решил окончательно, на дачу отвезу зеленую PSR'ку, а эту пока использовать не буду, за выходные решение приму, и там уже будет ясно, или "забью", или начну требовать обмены товара на декларированный, т.е. на GSR 12V.
P.S. Несмотря на то, что 12-2 мне нравится, но... осадочек неприятный остался, чувствуешь себя обманутым и оплеванным. Наверное все-таки начну писать письменные претензии, и отправлять копии во всякие общества защиты потребителей и им подобные. Интересно, что скажет наша доблестная Московская горячяя линия правительства Москвы, на такое "надувательство". Но на деньги менять не буду однозначно.
P.P.S. Завсегдатаи форума, плиз подскажите, здесь есть представитель магазина instrumentov.net?
22.05.2009 в 22:13:08
Вам лучше на-
22.05.2009 в 22:13:48
olafnew написал : здесь есть представитель магазина instrumentov.net?
Ага, щас откликнутся, знают чем дело кончится ... .
22.05.2009 в 22:19:35
Bosch Team написал : Действительно, есть 2 модели, GSR 12-2V (0601918J20 или ...J21 с набором бит, как у вас, наверное). И GSR 12V (0601995J05 или ...J06 с третим аккумулятором бесплатно). Вторая модель должна должна быть процентов на 50 дороже первой. Цена у вас соответсвует первой модели, но только это серия Basic Duty, а вы. видимо, хотели Standard Duty. Обе модели профессиональные и имеют 3 года гарантии (если вы зарегистрируетесь в течени 3 недель после покупки на сайте). Но модель GSR 12 V классом повыше, у нее другой двигатель, другие аккумуляторы, дизайн. В общем, это другая, более мощная модель. В принципе очень часто и GSR 12-2 хватает за глаза, если вас ободрит, это одна из самых популярных у нас моделей, так что вы не одиноки. Что бы таких накладок не было рекоммендую покупать в off-line магазинах наших официальных дилеров. Конечно, там может быть дороже, чем в интернете. Обе они
Спасибо за хорошие слова! Честно скажу, что 12-2 мне нравится, но.. немного недостает ей мощности, в особенности в сравнении с моделькой зеленой линии на литии. Кстати, встречный вопрос - литиевая PSR18 LI-2 очень хорошая железка, что она так слабо представлена? Я ее купил в начале года только благодоря настойчивости, и честно "умыкнутому" каталогу BOSCH из OBI, я тут писал маленький обзорчик
Кстати и по GSR 12-2 дам тоже маленькое overview в жжшке, на фоне сравнения с PSR'кой. И, да, про Instrumentov.net напишу все что я о них думаю, если смогу отвадить хотя бы пару человек от покупки в этом магазине с фальшивой витриной - то уже будет хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу