moskon
moskon
Резидент

Москва

22.05.2009 в 22:26:46

Как хорошо, что я не ленюсь на Савёловский рынок проехать, заказываешь в Доме инструмента, едешь, все щупаешь, проверяешь, тут же меняешь если что (покупал лазерный нивелир на первом экземпляре не работал луч вертикали) и домой прятать от жены.

0
МВК
МВК
Местный

Москва

22.05.2009 в 22:27:36

Да забудьте Вы пор этот инструментов.нет. Сплошная болтовня, одна история с Flexами чего стоит. И ведь не убирают же с сайта. Вот наглость! Хотя их там сроду не было.

0
olafnew
olafnew
Новичок

Москва

22.05.2009 в 22:46:01

dmitriev01 написал : Хорошая "реклама"для данного интернет-магазина,думаю количество посмотревших тему завтра перевалит за 1000.

Я вспомнил одну мудрую мысль своего бати: "Лучше продуктов чем на деревенском/колхозном рынке не купишь, т.к. если местные купят, а продукты плохими окажутся, то потом ведь прийти и в морду дать могут".

Быть может система отзывов на современных, крупных форумах - и есть такой механизм отрицательного воздействия на продавцов.

0
БОРОДАТЫЙ
БОРОДАТЫЙ
Резидент

Санкт-Петербург

22.05.2009 в 23:04:32

Автору Манагер - врун! А Вам не стоило торопиться это раз, а теперь не стоит мириться и, простите, идти на поводу и мириться с таким кидаловом. Постарайтесь вернуть и не гонитесь за дешевизной. Ку.

0
olafnew
olafnew
Новичок

Москва

22.05.2009 в 23:10:01

Сижу читаю форум(защиты прав потребителей) на который, спасибо alfabravo попал. Читаю образцы претензий, буду требовать обмена товара на "товар надлежащего качества", т.е. на GSR 12V

0
Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

23.05.2009 в 00:09:24

olafnew написал : Честно скажу, что 12-2 мне нравится, но.. немного недостает ей мощности, в особенности в сравнении с моделькой зеленой линии на литии. Кстати, встречный вопрос - литиевая PSR18 LI-2 очень хорошая железка, что она так слабо представлена?

Это сравнение некорректное. Зеленая линейка - сугубо бытовая, она не рассчитана на интенсивное, профессиональное применение. Модели могут иметь ряд удобных ф-ций, рассчитанных на редкое использование в быту. Гарантия на зеленую технику - 2 года (если вы не эксплуатировали ее профессионально). Во-вторых, вы берете Li модель (одна из топовых в бытовой линейке) и сравниваете ее с базовой в Ni синей. Конечно, Ni шуруповерт будет тяжелее. У нас есть больша проф. линейка и с литием тоже. Можете на нашем сайте в проф. инструменте в интерактивных презентациях посмотреть. Зеленый инструмент у нас менее популярен чем синий, т.к. наши люди (и сам грешен) если уж что берут - так чтоб на случай ядерной войны было. Чаще готовы переплатить и взять синий, хотя зеленого может быть достаточно.
Кроме того, бытовая линейка продается обычно в сетях (Obi, Леруа и пр) а они тоже не по всей России есть.

0
olafnew
olafnew
Новичок

Москва

23.05.2009 в 00:22:01

Bosch Team написал : Это сравнение некорректное.

Согласен, согласен! Даю ход назад и соглашаюсь!

Верно отметили, базувую из проф линейки сравниваю, и топовую из бытовых, и впрям некорректно.

На самом деле, есть нюанс, может и не совсем корректный, но все-же, пожалуй целесообразно сравнивать в рамках одной ценовой категории, но даже при таком подходе, тем не менее сравнение 12-2 и 18 LI-2 не правильно. Так что погорячился.

Но тем не менее, зеленый литий мне очень-очень понравился. И, честно говоря, не думаю что он, в обычных домашне-садовых условиях умрет быстрее чем синяя дрелька. Я теперь аппологет домашнего лития стал, и всем искренне советую.

А вот проф линейку с литием.. Кхм, она очень, ну уж очень дорога. Если соотношение цены между синей более менее равноценно, то в случае синей и зеленой литиевой - синяя ну уж очень дорогая.

P.S. Кстати несмотря не на что - патрон в PSR 18 LI-2 мне меньше нравится, чем даже в 12-2 или тем более в 12V P.P.S. А на тему покупки чтоб с запасом, да и "чтоб на случай ядерной войны", это да, есть такое )) меня кстати жутко расстраивает, когда покупаешь вещь, привыкаешь к ней, а в инструменте это как нигде важно, и вуаля, она берет и неромонтируемо ломается.. Вот и берешь потом с запасом многократным, хотя по здравому уразмышлению - быть может и зря ))) Но.. это наша отечественная, не самя плохая, особенность.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

23.05.2009 в 03:52:20

olafnew написал : буду требовать обмена товара на "товар надлежащего качества", т.е. на GSR 12V

Удачи в разборках.

olafnew написал : А вот проф линейку с литием.. Кхм, она очень, ну уж очень дорога. Если соотношение цены между синей более менее равноценно, то в случае синей и зеленой литиевой - синяя ну уж очень дорогая.

За надёжность приходится всегда платить.

0

ИМХО (IMHO)

Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

23.05.2009 в 04:05:24

olafnew написал : Тут коллега на работе, увидев эту 12-2 загорелся такую-же купить

Ну и продавайте...:)

0
Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

23.05.2009 в 14:40:30

olafnew написал : А вот проф линейку с литием.. Кхм, она очень, ну уж очень дорога. Если соотношение цены между синей более менее равноценно, то в случае синей и зеленой литиевой - синяя ну уж очень дорогая.

посмотрите GSR 10.8 V-Li -2 (0601868000) очень достойная модель и не сильно дороже, чем GSR 12 V в никеле.

0
staff
staff
Новичок

Саранск

25.05.2009 в 17:14:53

Сообщение от olafnew Сегодня приехал курьер, всучил мне дрель, очень по быстрому, т.к. я на работе, и времени особо заморачиваться не было, я ее шустро проверил, вроде все ок, отпустил его... Дошел до рабочего места, начал пристально изучать, и вот... У меня на руках GSR 12-2 оказалась..

Сочувствую ……20.05.09 сам попался на этот крючок от Bosch… Вам помогли а я сам себя насадил… :mad: :mad: :mad:

Поехал и купил вместо GSR 14.4V , GSR 14.4-2 за 5450 рублей…

Не ожидал я такого подвоха… весь расчет на не внимательность обывателя…модели очень похожи, для человека не работавшего до этого шуруповертами Bosch. Ну не мог предположить я, находясь перед прилавком, что существует «профессиональный», синий Bosch в бюджетном варианте...:help

Да!.. Как утверждает наш уважаемый консультант Bosch Team . -….«так что вы не одиноки»…:D

• Не по этому-ли, GSR 12-2 одна из самых популярных у Вас моделей?..:cool:
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу