Bosch Team
Bosch Team
Эксперт

Москва

25.05.2009 в 21:52:05

staff написал : Сочувствую ……20.05.09 сам попался на этот крючок от Bosch…

Почему это от нас крючок? У нас на сайте есть полное описание, приводил ссылку на форуме раз 5 точно. Мы всегда рекомендуем off-line магазины официальных дилеров. Вы же выбирали инструмент сами, чем при личном выборе не устроил 14.4-2?

staff написал :

• Не по этому-ли, GSR 12-2 одна из самых популярных у Вас моделей?..

Нет не потому. Модель завоевала себе популярность отличным соотношением цена\качество и надежностью. Мы ее даже не рекламировали особо.

0
moskon
moskon
Эксперт

Москва

25.05.2009 в 22:17:28

Аккумуляторная дрель-шуруповерт GSR 12 V Аккумуляторная дрель-шуруповерт GSR 12 V Аккумуляторная дрель-шуруповёрт GSR 12-2 Аккумуляторная дрель-шуруповерт GSR 12 VE-2

Названия просто очень созвучные, а инструменты (и цены) весьма разные. Подобной маркировкой легко воспользоваться недобросовестным продавцам. Чем они похоже и пользуются.

Понятно, что это Ваш внутрифирменный стандарт. Человек, умеющий ориентироваться в ассортименте электроинструмента Bosch всегда смотрит на код заказа, но таких подавляющее меньшинство, все смотрят на названия.

0
staff
staff
Новичок

Саранск

26.05.2009 в 11:03:59

Сообщение от Bosch Team Почему это от нас крючок? У нас на сайте есть полное описание, приводил ссылку на форуме раз 5 точно. Мы всегда рекомендуем off-line магазины официальных дилеров. Вы же выбирали инструмент сами, чем при личном выборе не устроил 14.4-2?

Теперь-то я знаю, благодаря вашему сайту, чем отличаются эти две модели, а пять дней назад и предположить не мог, что существуют две разные версии 14.4 с весом до 1.9 кг. Выбор был у меня не большой, 12-2 или 14.4-2, ещё как вариант, отказаться от покупки…. Проверял дома, в торговом центре только опробовал, аккумуляторы были почти разряжены. Не устраивает …

• блокировка шпинделя в сторону доворота не однозначна, происходит прокручивание от 20 до 45 градусов

• сильный едкий запах от зарядного устройства, после 60 минут зарядки, думаю недостаточная вентиляция внутри корпуса, происходит перегрев трансформатора…. Кстати, время полной зарядки 14.4.. 1.5Ач.. 2 часа, меня устраивает, при не торопливой зарядке аккумуляторы должны прослужить дольше.

• и третья моя претензия, при наличии блокировки хотелось бы иметь одномуфтный патрон, им удобнее пользоваться…..

Скажите пожалуйста, два понятия ниже приведенные мной, имеют одно конструктивное решение или же это два разных устройства…

• электронный тормоз выбега двигателя для мгновенной остановки

• автоматической блокировкой вращения для быстрой смены принадлежностей

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

26.05.2009 в 11:20:19

staff написал : блокировка шпинделя в сторону доворота не однозначна, происходит прокручивание от 20 до 45 градусов

у GSR14.4 V тоже самое. У меня (на GSR12V) и до 90 градусов случается...

staff написал : имеют одно конструктивное решение или же это два разных устройства

2 совершенно несвязанных между собой решения. Тормоз выбега - это вообще колммутация кнопкой (электрическая), а автоблокировка - механический узел.

0
olafnew
olafnew
Новичок

Москва

27.05.2009 в 12:22:01

Сегодня получил ответ от Instrumentov.net, спасибо им большое, признали свою ошибку, и общение с ними порадовало, и оставило приятные впечатления. К сожалению у менеджера магазина никак не получается здесь зарегистрироваться, я выложу нашу с ним переписку на всеобщее обозрение.

Добрый день

говорю =) Мне до сих пор не пришла авторизационная ссылка =((( Если не сложно, скиньте туда нашу переписку. Все таки репутация - дело наживное. Заработать тяжело, а потерять очень и очень легко.

з.з.ы. Ни одного клиента еще не "послали". Всегда идем на встречу =)

С уважением, Панфилов Павел Менеджер INSTRUMENTOV.NET (495) 923-09-77, (495) 924-94-35, (495) 924-90-67

----- Original Message ----- From: [Kirill Vasiliev](mailto:Kirill Vasiliev)

• Hide quoted text - To: [Павел Панфилов](mailto:Павел Панфилов) Sent: Wednesday, May 27, 2009 11:02 AM Subject: Re: Проблема с заказом. Заказал одно, а доставили другое.

Если честно, то действительно боялся что "пошлете". Про дурацкие, однотипные названия согласен, и учитываю, что здесь возможна путаница.

На настоящий момент, обмен, или возврат денег наверное уже не актуален, я, так скажем, "перегорел", изначально, естественно, был очень зол на все и вся, но позже успокоился, и по большому счету понял, что для моих целей и 12-2 хватает, к тому-же, 12 VE-2, ну уж очень "большая дура" для моих целей. Так, что, давайте спишем этот момент, на неблагоприятное "недоразумение", я если и скандалист, то совсем немного, и довольно "отходчивый".

На форуме, все-же, прошу вас отписаться, если стилистика сообщений будет вами сохранена, то в таком случае ваша репутация наоборот будет поднята. Если не получится зарегистрироваться, то скажите, я просто копию нашей переписки в форум выложу.

2009/5/27 Павел Панфилов

Добрый день

Мда уж... Чт ото мне с этого города мастеров не приходит авторизационное письмо.... Отпишу тогда Вам в письме, а потом выложу на форуме:

Да, действительно. Вам привезли именно gsr 12-2. Но, вот ведь в чем дело. Обманывать Вас никто не собирался. Стоимость стоит именно за gsr 12-2. Другое дело, что информация на сайте, действительно была ошибочной (С этим абсолютно идиотскими бошевскими названиями можно не только голову словать... Кто придумал 2 РАЗНЫЕ модели называть по одинаковому, плюс каждый год менять названия оных?). На данный момент, эта ошибка исправлена. Правда никто из менеджеров не признается, кто из них сообщил о том, что gsr 12 v снята с производтсва. Но этот вопрос мы тоже ваыясним. В любом случае. Проблем нужно решать. GSR 12 V нет в наличии. Есть GSR 12 VE-2, по цене 8660р. Можем произвести обмен, либо вернуть деньги за данный товар. Но Вам все же следует понять, что в данной ситуации виноваты оба: и магазин и покупатель. Покупатель не проверил что ему привезли, магазин выставил неверную информацию на сайте. В любом случае, информацию на сайте исправили, благодаря Вашему замечанию. Обмен предложили. Возврат тоже. Осталось дело за Вами.

З.Ы. Личный вопрос: А почему Вы не обратились к нам сами с данным вопросом ? Боитесь, что ничего не докажите и вас просто пошлют? Так это вы зря, мы н еденьги зарабатываем, а людям нужный им товар доставляем =)

С уважением, Панфилов Павел Менеджер INSTRUMENTOV.NET (495) 923-09-77, (495) 924-94-35, (495) 924-90-67

0
moskon
moskon
Эксперт

Москва

27.05.2009 в 13:33:33

Бли-и-и-н... , что в стране делается... , торгаши о народе беспокоятся. А мы тут наехали на них. Они все белые и пушистые... .

0
olafnew
olafnew
Новичок

Москва

27.05.2009 в 13:41:56

Ну в любом случае, пошли на контакт, и не стали все и вся отрицать и признавать что не так.

По крайней мере активная позиция этого магазина мне импонирует. Т.е. не стали "запираться" и говорить "что все не так", а смело признали свою ошибку, и предложили варианты решения проблемы.

0
moskon
moskon
Эксперт

Москва

27.05.2009 в 13:50:26

Как появятся на форуме надо будет задать пару вопросиков, имел опыт обращения к ним, желание общаться пропало.

АдмИин! За рекламу с них надо спонсорскую помощь требовать на развитие ресурса.

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

27.05.2009 в 14:51:21

olafnew написал : общение с ними порадовало, и оставило приятные впечатления

Всё хорошо, что хорошо заканчивается:)

0

ИМХО (IMHO)

Гость
Гость
Аккаунт удален

28.05.2009 в 15:36:49

Вот и пришла наконец-таки активационная ссылка. Надеюсь, что с данной проблемой мы разобрались. Уважаемый moskon, вполне готовы Вас выслушать. Думаю что нового треда для этого не потребуется, и все вопросы возможно решить либо в приватной переписке, либо в данном треде(если конечно господа модеры не будут против :yu)

З.Ы. Позвольте представится. Панфилов Павел. Старший менеджер Инструментов.Нет

0
olafnew
olafnew
Новичок

Москва

28.05.2009 в 16:27:43

10b1 написал : Надеюсь, что с данной проблемой мы разобрались.

Да, вопрос закрыт, все решилось. (это я для дорогих соучастников форума, чтобы не было "недосказанности")

P.S. Я-бы на вашем месте, попросил модераторов, чтобы вам подпись поменяли, и написали там как у представителя Бош, только, соответствено, про вас

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу