14.01.2009 в 17:54:42
Сан-Сан написал : а как вам такой вариант? можете не отвечать, сам знаю - идеально!
А как Вы оформили короб в который рольставни закручиваются? Если есть возможность, покажите фото. Я давно уже хочу сделать также, вот только хочу этот короб плиткой закрыть. На сам короб не наклеишь-надо перед ним из ГКЛ перегородку сооружать, а уж на неё плитку клеить и затем к плитке направляющие (или как их там) для натяжного потолка. Вот хотелось -бы посмотреть, как это всё аккуратно сделать и чем оформь всякие торцы и выступы.
14.01.2009 в 18:50:26
jonny написал : А как Вы оформили короб в который рольставни закручиваются?
конструкция потолка такая, что его уровень всё равно надо было опускать... у меня ровный потолок, а в нём вентиляция и короб от рольставень. зачем высокий потолок в туалете, при такой площади по полу....
14.01.2009 в 19:30:43
Почему никто не использует асбоцементные плиты (плоский шифер)? по моему идеальнее некуда: влаги не боится, с прочностью никаких проблем, по тактильным ощущениям - как бетонная стена, цена - мне обошллась в 800 руб. вместе с нарезкой в размер (и еще остался кусок для ванной). Короче - смотрите картинку. P.S. Все короба естественно съемные, держатся на паре винтов. P.P.S. А насчет экологии - так сто раз уже доказано, что все это мифы и развод на бабки.
14.01.2009 в 19:51:01
смотритель написал : Короче - смотрите картинку.
чё то бумажку то ... далеко повесили.... или так удобней:)
14.01.2009 в 19:56:16
как и положено - под правую руку. а что не так?
14.01.2009 в 20:04:09
смотритель написал : Почему никто не использует асбоцементные плиты (плоский шифер)? P.P.S. А насчет экологии - так сто раз уже доказано, что все это мифы и развод на бабки.
А всё равно страшно, поверить что вредно, куда проще, чем потом поверить в обратное...
14.01.2009 в 20:06:06
abс написал : а что не так?
обычно её вешают не на заднюю стенку...
14.01.2009 в 20:07:29
смотритель написал : как и положено - под правую руку. а что не так?
Ну, тогда выходит, что и бачок, "как и положено" - прямо перед собой? Спускать воду удобно... Да и вообще: зашел, и не, поворачиваясь, сел... Действительно, удобно...хотя и необычно.:eek:
14.01.2009 в 20:13:08
всё равно страшно, поверить что вредно, куда проще, чем потом поверить в обратное...
Ага. А особо прикольно такое слышать от заядлых курильщиков. :)
14.01.2009 в 20:15:54
vlad-mal написал : Ну, тогда выходит, что и бачок, "как и положено" - прямо перед собой? Спускать воду удобно... Да и вообще: зашел, и не, поворачиваясь, сел... Действительно, удобно...хотя и необычно.
А вы что, задницу вытираете не слезая. То есть руку с бумагой засовываете прямо "туда"? Не. Я так не могу...
P.S. До ремонта унитаз был советский - с полкой :).
14.01.2009 в 20:50:26
Век живи - век учится...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу