29.06.2018 в 18:19:54
AlexeyL,
Они в санузлах у каких-нибудь соседей есть. 100%, не 146%.
Без разницы, это их дела. Если приборов нет, а «пощипывание» есть, то оно, вероятно, либо от них идёт, либо с кухни идёт. Но если восстановить соединение ванны и трубопроводов «пощипывание» исчезнет как класс. ;)
29.06.2018 в 21:05:47
Serge3leo написал: Но если восстановить соединение ванны и трубопроводов «пощипывание» исчезнет как класс.
Если есть ПП или МП вставки?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.06.2018 в 21:24:45
Да, феерично.
29.06.2018 в 21:45:43
Serge3leo написал: AlexeyL,
Они в санузлах у каких-нибудь соседей есть. 100%, не 146%.
Без разницы, это их дела. Если приборов нет, а «пощипывание» есть, то оно, вероятно, либо от них идёт, либо с кухни идёт. Но если восстановить соединение ванны и трубопроводов «пощипывание» исчезнет как класс. ;)
Serge3leo, физический механизм "исчезания" можете объяснить?
02.07.2018 в 07:09:10
СтранникXXI, физический механизм «исчезания» «пощипывания» - уравнивание потенциалов цепей ванна-канализация и кран-водопровод в районе санузла.
20.03.2024 в 23:51:06
DMC, у меня тоже проблемы,подскажите?оставляла вопрос на форуме,пока ответа нет,спать не могу,переживаю: Здравствуйте,хрущевка дом,кирпич,на кухне начало бить током от батареи(снимала после сушки прорезиненые сапоги-они вибрировали),крана мойки,сегодня кастрюля с едой,частный сантехник по переписке сказал-кто то ворует электричество из соседей, до этого приходил электрик с жэк,проверил индукционной ответкой ,сказал ничего нет,но добавил- кто-то ворует ,ходите по соседям,соседи у нас не все открывают двери,бить током может несколько дней подряд,может день в неделю-две,каких соседей проверить ,которые снизу и сверху над нами или боковые или все квартиры,и почему электрик ,быстро убегая,сказал сами разбирайтесь и не пошёл к соседям,звонить и вызывать электрика нужно в жэк или энергосбытовую теперь,и как заставить электрика проверить соседей,а если не откроют,какие мои действия,если соседи скажут -мы не воруем,имеют право нас не пустить в квартиру,и как можно понять вообще кто так делает,как обезопасить себя на время разбирательст(резиновые перчатки?),маленький ребенок дома,я одна.И если они дверь не откроют(грешу на соседей снизу),в какие инстанции обращаться?Помогите мне ,пожайлуста,мне страшно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу