Serge3leo

Местный

Москва

29.06.2018 в 18:19:54

AlexeyL,

Они в санузлах у каких-нибудь соседей есть. 100%, не 146%.

Без разницы, это их дела. Если приборов нет, а «пощипывание» есть, то оно, вероятно, либо от них идёт, либо с кухни идёт. Но если восстановить соединение ванны и трубопроводов «пощипывание» исчезнет как класс. ;)

0
megrad

Местный

Екатеринбург

29.06.2018 в 21:05:47

Serge3leo написал: Но если восстановить соединение ванны и трубопроводов «пощипывание» исчезнет как класс.

Если есть ПП или МП вставки?

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

29.06.2018 в 21:24:45

Да, феерично.

0
СтранникXXI

Местный

Рязань

29.06.2018 в 21:45:43

Serge3leo написал: AlexeyL,

Они в санузлах у каких-нибудь соседей есть. 100%, не 146%.

Без разницы, это их дела. Если приборов нет, а «пощипывание» есть, то оно, вероятно, либо от них идёт, либо с кухни идёт. Но если восстановить соединение ванны и трубопроводов «пощипывание» исчезнет как класс. ;)

Serge3leo, физический механизм "исчезания" можете объяснить?

0
Serge3leo

Местный

Москва

02.07.2018 в 07:09:10

СтранникXXI, физический механизм «исчезания» «пощипывания» - уравнивание потенциалов цепей ванна-канализация и кран-водопровод в районе санузла.

0
априори

Местный

Москва

20.03.2024 в 23:51:06

DMC, у меня тоже проблемы,подскажите?оставляла вопрос на форуме,пока ответа нет,спать не могу,переживаю: Здравствуйте,хрущевка дом,кирпич,на кухне начало бить током от батареи(снимала после сушки прорезиненые сапоги-они вибрировали),крана мойки,сегодня кастрюля с едой,частный сантехник по переписке сказал-кто то ворует электричество из соседей, до этого приходил электрик с жэк,проверил индукционной ответкой ,сказал ничего нет,но добавил- кто-то ворует ,ходите по соседям,соседи у нас не все открывают двери,бить током может несколько дней подряд,может день в неделю-две,каких соседей проверить ,которые снизу и сверху над нами или боковые или все квартиры,и почему электрик ,быстро убегая,сказал сами разбирайтесь и не пошёл к соседям,звонить и вызывать электрика нужно в жэк или энергосбытовую теперь,и как заставить электрика проверить соседей,а если не откроют,какие мои действия,если соседи скажут -мы  не воруем,имеют право нас не пустить в квартиру,и как можно понять вообще кто так делает,как обезопасить себя на время разбирательст(резиновые перчатки?),маленький ребенок дома,я одна.И если они дверь не откроют(грешу на соседей снизу),в какие инстанции обращаться?Помогите мне ,пожайлуста,мне страшно

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу