Уважаемые форумчане помогите пожалуйста со следующими вопросами: Строю небольшой дом на даче 6*6 по внешним осям, закопал и залил фундамент 0,4м*1,2м самодельным бетоном песок 3 части, цемент марки 500 1 часть, мелкий гравий фракции 5-20 4 части, заармировав все это 12 арматурой которую предварительно связал. Внешние стены планируются из керамзитоблока или пеноблока, этажей планируется два, в полу 1 этажа входа в подвал не будет , но подвал обитаем (хоз помещения), нагрузка на пол первого этажа не экстремальная максимум одна перегородка из гипсокартона, и небольшая ванна.Хотелось бы залить плиту перекрытия на означенный выше фундамент.Изучив форум сделал вывод, что есть несколько вариантов 1 заливка бетона по профлисту с армированием 2 заливка по съемной опалубке с двойным армированием 3 заливка с использованием балок Для меня представляется самым простым способ №1 Вопрос №1 какой профлист необходимо использовать в моем случае? Вопрос №2 какую арматуру необходимо положить в каждую волну? Вопрос №3 Для данного варианта подойдет ли сварная сетка для верхнего слоя армирования если подойдет то какой должен быть размер ячейки и сечение прутка? Ну я так думаю что самый экономичный вариант это №2 в связи с этим вопросы Вопрос №4 какую следует выбрать арматуру для верхнего и нижнего слоя армирования и с каким шагом ее надо вязать? Вопрос №5 какой толщины необходимо заливать плиту, сколько необходимо отступить арматурой от верхнего и нижнего слоя плиты? Вопрос №6 какой бетон необходимо использовать, можно ли его изготовить при помощи бетономешалки, или только заказывать?