Ребята неужели так тяжело сфотать сцепку и дать её размеры ?
11.11.2011 в 15:44:57
Ребята неужели так тяжело сфотать сцепку и дать её размеры ?
11.11.2011 в 23:01:02
не маю з чого зфотографувати. Сам ставлю навіску з Т-25. Як встановлю - виложу фото
не имею чего фотографировать. Сам ставлю навеску из Т-25. Как установлю - выложу фото
12.11.2011 в 00:24:34
Добрий вечір, фото дізеля я викенув ,сцепленія я оставив рідне якщо нада більше я ранше викидав ,нащот сцепки завтра сфотка. мене заінтерисував важ плуг якщо можна побільше фоток плуга розміри з чого перептлужники дуже хочу собі зробить фото мого мініка
Добрый вечер, фото дизеля я выкинул, сцепление оставил родное, если надо больше, я раньше выбрасывал, на счет сцепки завтра сфоткаю. Меня заинтересовал весь плуг, если можно побольше фоток плуга, размеры, из чего переплужники, очень хочу себе сделать фото моего миника.
15.11.2011 в 22:45:19
Александрови написал : Добрый вечер всем ! Вот мои трудовые будни ! Я тоже поставил Ламборджини 510 про бензиновый нехочу и вспоминать, дизель двухкорпусный плуг тянет на первой повышеной , захват корпусов 40см. делал сам с передплужниками.
Добрий вечір ,скажіть ви поставели стартер на свій мотор якщо да то який і вінець з чого, да фотки плуга можна показать дитальніше і крупніше .
Добрый вечер, скажите Вы поставили стартер на свой мотор? Если да, то который венец и из чего, да фотки плуга можно показать детальнее и крупнее.
15.11.2011 в 23:17:23
17.11.2011 в 21:25:27
В'ячеслав написал : Добрий вечір ,скажіть ви поставели стартер на свій мотор якщо да то який і вінець з чого, да фотки плуга можна показать дитальніше і крупніше .
Добрый вечер, скажите Вы поставили стартер на свой мотор? Если да, то который венец и из чего, да фотки плуга можно показать детальнее и крупнее.
А чому ви не можете поставити стартер із Вашого бензинового двигуна. Маховик і вінець у Вас стоять на місці???
А почему вы не можете поставить стартер из Вашего бензинового двигателя? Маховик и венец у Вас стоят на месте.
17.11.2011 в 23:20:10
Привет всем ! Вот сбросил фотки о переделке на дизель . Сцепление осталось родное,выточил новый маховик под конус морзе с шестерней от понижающего редуктора который стоял на двигателе.
17.11.2011 в 23:26:53
Остальные !
17.11.2011 в 23:37:57
Стартера и венца нет,думаю попробувать от мотоблока Зирка 115 там сразу и генератор устроен.
18.11.2011 в 21:45:40
Спасибо огромное за навеску!!!)) Я обратил внимание на профельную, прямоугоьную трубу в основании треугольника сцепки. Вопрос-сцепку не рвет ведь труба тонкотелая и какие грузы перевозили? Еще раз спс Александровичу)) и Вячеславу))))
20.11.2011 в 22:27:03
Александрови написал : Вот сбросил фотки о переделке на дизель .
Спасибо огромное , красивая работа молодец :applause::applause::applause:всё сразу ясно что и как . А двигателя где преобретали ? тоже хочу поставить дизелёк вот пока рассматриваю варианты .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу