yura_brt
yura_brt
Резидент

Белая Церковь

30.07.2013 в 22:48:20

pelipenko какое передаточное число от ВОМ к валу с ножами ?.Спасибо

0
Slava_lus
Slava_lus
Новичок

Ивано-Франковск

02.08.2013 в 14:41:28

Підкажіть, будь-ласка, в яких межах мають бути оберти на дисковій косрці (на самих дисках)? може хтось пробував робити сам дискову косарку?

Подскажите, пожалуйста, в каких пределах должны быть обороты на дисковой косилке (на самих дисках)? Может кто-то пробовал делать сам дисковую косилку?

0
pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

05.08.2013 в 20:56:13

yura_brt написал : какое передаточное число от ВОМ к валу с ножами ?.Спасибо

Вом - 1000-к на мах оборотах ДВС, редуктор на повышение 1 к 1,4 и на шкивах на повышение 1 к 1,3. Обороты рабочие около 1300 на рабочем валу. Сегодня косил ботву - просто супер. Участок как картинка.

0
IGOR
IGOR
Новичок

Ивано-Франковск

08.08.2013 в 01:42:33

Всім привіт!Дозвольте ще одному любителю Прикарпатця приєднатися до вашого форума.у мене ТМК-02.з 1993 року.я в той час працював на Агромаші у механічному(ЗУБОШЛІЦЕВИЙ).і про тракторець можу багато написати...ну що-ж....паше він як ПАПА-КАРЛО :applause: уже другий мотор,і кабіна була і навіска модернізована і магнета позбувся та багато іншого...тепер є проблемка...ЛОПНУВ РУЛЬОВИЙ РЕДУКТОР(чи регулятор тиску).насос дозатор стоїть ще з двома виходами.Я читав на форумі що можна поставити інший НД на 4 виходи і не паритися з тим редуктором.правда новий коштує десь 1200 грн.На аукро знайшов Насос Дозатор НД 80 ДОН низ.http://opera.aukro.ua/nasos-dozator-nd-80-don-niz-i3433800375.html за 590 грн.ПИТАННЯ ДО СПЕЦІВ:чи він там буде нормально працювати? наперед дякую за допомогу.

Всем привет! Позвольте еще одному любителю Прикарпатца присоединиться к вашему форуму. У меня ТМК-02.с 1993 года. Я в то время работал на Агромаше в механическом и о тракторе могу много написать... Ну что-ж... пашет он как ПАПА-КАРЛО :applause:, уже второй мотор, и кабина была, и навеска модернизирована и магнето лишился и многое другое... Теперь есть проблемка... ЛОПНУЛ РУЛЕВОЙ РЕДУКТОР (регулятор ли давления). Насос-дозатор стоит еще с двумя выходами. Я читал на форуме что можно поставить другой НД на 4 выхода и не париться с тем редуктором. Правда новый стоит где-то 1200 грн. На аукро нашел насос-дозатор НД 80 ДОН низ. [http://opera.aukro.ua/nasos - dozator - nd - 80 - don - niz - i3433800375.html](http://opera.aukro.ua/nasos - dozator - nd - 80 - don - niz - i3433800375.html) за 590 грн. Вопрос к спецам: будет он нормально работать? Заранее благодарю за помощь.

0
Pionerio
Pionerio
Новичок

Мукачево

08.08.2013 в 11:44:54

Якщо я правильно зрозумів то лопнув нижній редуктор з 6 входами-виходами.У мене э такий в наявності новий. Ціна 350 грн 0951358010. На рахунок того що з 4 входами - не впевнений що вам підійде - ціна занадто низька і не відповідаэ якісним вимогам даного виду продукціі.Хороший насос дозатор коштуэ 1200-1400 грн бажано з т16 т25

Если я правильно понял, то лопнул нижний редуктор с 6 входами-выходами. У меня такой в наличии, новый. Цена 350 грн (т.0951358010). На счет того, что с 4-мя входами - не уверен что вам подойдет - цена слишком низкая и не отвечает качественным требованиям данного вида продукции. Хороший насос дозатор стоит 1200-1400 грн, желательно из т16 т25

0
yura_brt
yura_brt
Резидент

Белая Церковь

08.08.2013 в 12:09:55

іноді продають після кап ремонту як новий- виясніть! у нас на ринку також продають по різній ціні і продавці кажуть у чому відмінність

иногда продают после капремонта - как новый - выясните! У нас на рынке также продают по разной цене и продавцы говорят в чем отличие.

0
yura_brt
yura_brt
Резидент

Белая Церковь

08.08.2013 в 12:26:23

IGOR написал : Я в то время работал на Агромаше в механическом и о тракторе могу много написать

запитання :1-на деяких прикарпатцях відключається передній міст на деяких ні ,чи можливо зробити відключення переднього моста? тим самим при відключенні переда і заду отримуєм Вом з вибором швидкостей і можливістю підключення млина, бетономішалки, гвинтового колуна .циркулярки і т.д 2-при установленні двигунів Hatz та RD-270 від чого використовували зчеплення?і чи змінювались шліци первинного валу? 3- Плай що нового по відношенню до Прикарпатця окрім двигуна чи злінювались вали та полуосі по відношенню до корпусів бортових рудукторів та посадочних міць підшипнеків КПП

вопросы: 1 - на некоторых Прикарпатцах отключается передний мост, на некоторых нет - возможно ли на них сделать отключение переднего моста? Тем самым при отключении переда и зада, получаем Вом с выбором скоростей и возможностью подключения мельницы, бетономешалки, винтового колуна, циркулярки и т.д. 2 - при установке двигателей Hatz и RD-270 от чего использовали сцепление? И изменялись ли шлицы первичного вала? 3 - Плай - что нового по отношению к Прикарпатцу кроме двигателя или изменились валы и полуоси по отношению к корпусам бортовых редукторов и посадочная мощь подшипников КПП

0
IGOR
IGOR
Новичок

Ивано-Франковск

08.08.2013 в 20:18:52

відключення переднього моста стало можливим аж в третій моделі.це зовсім інший корпус .шліци первинного валу здається були дрібні але точно не памятаю.полуосі стали коротші осі круглі з шестигранних.про посадочні місця підшипників не відомо.(у мене модель 2)

отключение переднего моста стало возможным аж в третьей модели. Это совсем другой корпус. Шлицы первичного вала, кажется, были мелкими, но точно не помню. Полуоси стали более короткие, оси круглые из шестигранных. О посадочных местах подшипников не известно. (у меня модель 2)

0
Pionerio
Pionerio
Новичок

Мукачево

09.08.2013 в 00:14:09

yura_brt написал : 1 - на некоторых Прикарпатцах отключается передний мост, на некоторых нет - возможно ли на них сделать отключение переднего моста? Тем самым при отключении переда и зада, получаем Вом с выбором скоростей и возможностью подключения мельницы, бетономешалки, винтового колуна, циркулярки и т.д. 2 - при установке двигателей Hatz и RD-270 от чего использовали сцепление? И изменялись ли шлицы первичного вала? 3 - Плай - что нового по отношению к Прикарпатцу кроме двигателя или изменились валы и полуоси по отношению к корпусам бортовых редукторов и посадочная мощь подшипников КПП

Стосовно першого питання - треба перевести перемикач підвищених-понижених в нейтральне положення і переключенням передач отримати різні оберти ввп(Юра для вашоі моделі трактора МОЖЛИВО ще треба відключити задній міст точно не знаю)

Относительно первого вопроса - надо перевести переключатель повышенных-сниженных в нейтральное положение и переключением передач получить разные обороты ввп (Юра для вашей модели трактора ВОЗМОЖНО еще надо отключить задний мост, точно не знаю)

1
Prikarp
Prikarp
Новичок

Днепропетровск

11.08.2013 в 19:54:47

yura_brt написал : при установке двигателей Hatz и RD-270 от чего использовали сцепление? И изменялись ли шлицы первичного вала?

RD-270 и сцепление от Газели(406 дв.)- передели первичный вал.

0
yura_brt
yura_brt
Резидент

Белая Церковь

12.08.2013 в 11:18:46

Pionerio написал : Относительно первого вопроса - надо перевести переключатель повышенных-сниженных в нейтральное положение и переключением передач получить разные обороты ввп

умене ТМК-02 при включенні понижена - повишена в середнє положення та включеному задньому мосту руху трактора не відбуваеться робим висновок що ВОМ не працюватиме

У меня ТМК-02 при включении понижена - повышена в среднем положении, при включенном заднем мосту движения трактора не происходит. Делаем вывод, что ВОМ не будет работать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу