Slava_lus так відео подивився уважно :
1-на такы швидкості глибина обробки 2,5-5см глибше не можливо як доказ того уважно подивіться коли трактор робе наїзд на щойно оброблену ділянку при обробці на глибину 20см колисо має загрузнути в землю до обода , а на відео трактор іде рівноцінно що по необробленому Я маю фрезу у мене тяжка земля і трактор з фрезою 80см та потужністю 12к.с і при глибині обробки 10-15см так не поїде
це просто показуха не що інше
видео посмотрел внимательно:
1 - на такой скорости глубина обработки 2,5-5 см - глубже невозможно. Как доказательство - внимательно посмотрите когда трактор делает наезд на только что обработанный участок. При обработке на глубину 20 см колеса должны погрязнуть в земле по обод, а на видео трактор идет равноценно, что по необработанному. Я имею фрезу, у меня тяжелая земля и трактор с фрезой 80 см и мощностью 12 к.с и при глубине обработки 10-15 см так не поедет. Это просто показуха и ни что иное.
yura_brt написал :
yura_brt, Юра скажите что то за диск посредине между колесами картофелекопалки?
він виконує роль кіля щоб не кидало в боки копалку і підрізає бадилля ,і при копанні картоплі коли вже викопані рядки тримає трактор з копалкою в одні лінії,два колиса дуже добре та стабільно підтримують глибину копки адже земля в мене тяжка-суглинок
Он исполняет роль киля, чтобы не бросало в стороны копалку и подрезает ботву, и при копании картофеля, когда уже выкопанные ряды держат трактор с копалкой в одни линии, два колеса очень хорошо и стабильно поддерживают глубину копки, ведь земля у меня тяжелая - суглинок.