Питання,а то у всіх на 6сті передачі такий гул у коробці?? чи то вже треба вал всетаки поміняти от на днях вперше притиснув педальку в підлогу ну на 6тій так скажу що двигуна я не почув(сильно гуде но тільки на 6ті на нищих недуже може влити туди масла так літрів з 5 хочаб як в мотоблоці бо коробка велика а маселка 2л як на мене мало?мотоблок вон який кроха коробка а 5 л масла хоче, а без масла так гуде що огого)
RUSLAN_IF написал:
замена полуосей для того чтобы развести колеса на 1,2 м (можно до 1,3)
увеличив длину полуоси вы уменьшили надежность бортового редуктора. Судя по инструкции вес и нагрузку на мост должен быть до 500кг хотите вычислите согласно пропорции заложив размеры которые вы имеете
yura_brt, и я то сам давно видел но прикарпатца еще не снимал а спросил размеры все молчали ((размеры мотоблочного дам а вы мне напишите размеры от прикарпатца всего диска и шлицев
yura_brt,
вот) шлиц 6,5х2,5мм толщина 4 мм, а весь диск 9,5
но то размеры с старого он разбит как ни крути! большие стоят в китайских Джинма там шлицы 6 штук тоже а диаметр 200мм вроде
Христос Воскрес!
Также думаю, как расширить колею. Мне сделали в Ровно две полуоси задние длиннее на 5 см и посадочное место подшипника сразу за шестигранником. Я хотел добавить еще один 308 подшипник с корпусом. Это, по моему мнению, скомпенсирует нагрузки. Посмотрел на колесные диски на стоящие передние от Т25 и разворот на 180 градусов ничего не дает.
К примеру, на китайцах на передке стоят нашего размера и диск можно поставить в 3 положення. На мой взгляд, надо подобрать диск на 16 возможно Уаз/Нива и вварить наши посадочные. В результате, развернув диск, ступица смещается к бортовой, а диск - наружу. Замена полуосей вызвана возрастом ТМК (03'2000), сальники сделали канавки: следует трансмиссия. Передние также заменены. Выточил с полуосей Зил-130. Обрывало полуоси из-за того, что проточка барабана сделана П-образная, сделали меньше и сферической формы. Может согнуться полуось, но не выбирает. В данный момент нужна прокладка головки РД 270105 = 95 = 0,6.
Доброго дня всім! Хто знає від чого підходить кардан який зєднює два мости прикарпатця? (той що між двома крабами), а то чомусь ніде не можу знайти інформації
Уважаемые форумчане,согласно правил форума,использование иностранных языков запрещено!
Убедительная просьба придерживаться правил.
Спасибо за понимание.
4.5.Официальный язык общения в конференции - русский. Запрещается использование других языков, за исключением случаев цитирования каких-либо документов или примеров, написанных на иностранном языке. В этом случае рекомендуется цитаты перевести на русский язык, или хотя бы их кратко пересказать.
КРЫМСКИЙ написал:
Уважаемые форумчане,согласно правил форума,использование иностранных языков запрещено!
Убедительная просьба придерживаться правил.
Спасибо за понимание.
4.5.Официальный язык общения в конференции - русский. Запрещается использование других языков, за исключением случаев цитирования каких-либо документов или примеров, написанных на иностранном языке. В этом случае рекомендуется цитаты перевести на русский язык, или хотя бы их кратко пересказать.
КРЫМСКИЙ, грамотное замечание! обхохочешься, и не прошла и года как модератор сделал замечание!! начиналось всё весьма и весьма даже по русски ... а апосля пошло поехало.... я уж привык переводчиком пользоваться для точного понимания ВЕЛИКОГО-УКРАИНСКОГО языка!