Переделка на оку супер.Сцепление под вопросом,моя думка-мнение.У нас стоял Смд-900 летело 5 раз минимум,лепестки ломало,меняли корзину.Поставили РД -270 и сцепление ЗАЗ-ВОЛЫНЬ с лапками,тьфу-тьфу проблем нет лет 10,технике 17.Кожух сцепления привезли с И-ФРАНКИВСКА.Обратите внимание на перед.п-оси, оборвет в сааамый нужный момент.Как и из чего сделать на ст.82.
День добрый! нужна помощь, где взять ,куда бежать.... шестерня привода вала отбора мощности, +сломан зуб на главной шестерне на той что входит в зацепление с включением заднего моста. У КОГО ЕСТЬ ЗАПЧАСТИ??? (НУЖНА И МАЛАЯ И БОЛЬШАЯ ШЕСТЕРНЯ)
доброго здоров*я! поставив RD-270 щеплення залишив рідне все працює єдиний недолік при підвищенні швидкості ,рушати на 3й передачі йде пробуксовка в щепленні треба перейти на більший маховик фередо та корзину можливо маєте досвід від чого примінити щоб довго не гратись з підборкою .Дякую
...вечер добрый ,форумчане !))) есть такое чудо https://www.avito.ru/zapadnaya_dvina/zapchasti_i_aksessuary/dizelnyy_2h_tsilindrovyy_dvigatel_952394211 -позвонил, поговорил, точного ответа у владельца нет про мотор,он считает что он с Прикарпатца, но самого трактора у него не было,двигатель приобретал для строительства болотохода ,но двс оказался для этого тяжеловат...... интересно Ваше мнение как знатоков - данный мотор ставился на трактор Прикарпатец с завода???
павел_ph112, родной Прикарпатский мотор, ставился еще на аналоги Т-010, - 012. Человек на ветке КМЗ писал, что взял трактор с таким мотором, простоявший очень долгое время, завел быстро и так же быстро пропал с форума.
Доброго дня всем! Кто-то мог бы мне подказать где я могу найти мотор Руджерини RD-270 в хорошем состоянии?или может эсть у вас у кого-то? :help :help :help
Ferenc 1993 написал:
Доброго дня всем! Кто-то мог бы мне подказать где я могу найти мотор Руджерини RD-270 в хорошем состоянии?или может эсть у вас у кого-то? :help :help :help