Поставте плунжерный с Ваз класики
24.02.2014 в 18:52:41
Поставте плунжерный с Ваз класики
24.02.2014 в 18:53:57
[QUOTE=Igor2;поставте плунжерный с ВАЗ класики, я гдето видел даже фото
24.02.2014 в 20:30:15
Артур 2966 написал : Если смотреть со стороны коробки передач,то кожух нужно будет сместить на пару-тройку градусов по часовой стрелке.Или переделывать кожух охлаждения,но я так не буду делать из за того что считаю что лишние температуры стартеру не нужны!!!!Я брал целую коробку для того чтоб после того как посверлю все отверстия в плите по кожуху нужно будет отбить центр плиты.там нам понадобится корпус коробки.В задней плите тоже самое.Появится гидро сцепление!!!Чего мне не хватало на родном моторе.Не смогу фоткать процес из за того что нет фотика(((А на такой срок не дадут никто(((Так что когда будет всё готово попрошу у кого то на день и детально повоткаю всё.Где то на форумах вычетал чтоб облегчить задачу с чертежами плит нужно просто поставить кожух на сканер и отксерить кожух)))И еще если комуто покажеться что сцепления мало то можно взять с Нивы-шеврале,там на маховике площадь прилегания больше чем в обычном и диск больше в диаметре.Как по мне в офроуде диск выдерживает такие нагрузки что нашему и не снилось)))Так что всем удачи в постройке!!!
Вымыл кожух от грязей и масел.пол дня мыл)))Ксерокс просто чудо)))Пробовал отксерить кожух)))Папа чуть из дому не выгнал))))Это его чудо просто и он им дорожит сильно)))Короче получается копия просто чудо)))Весь лист черный а прилегаемые места кожуха белые)))Получается размер в размер)))вырезал мерял)))Один в один получается)))))
27.02.2014 в 02:05:29
27.02.2014 в 12:37:26
Я жыву в Ивано-Франковське и такое впервые слышу! Завод стоит! Людей поувольняли, чтото я мало верю в ету информацыю, во первых двигатель хтац стоит около 40 тс грн, тоисть трактор будет стоит соответственно около 80 тис!
27.02.2014 в 19:26:51
Так это случайная инфа,которую нашел в инете.Для этого и существует страничка чтоб можно было её проверить)))А как красиво написано)))))
27.02.2014 в 20:55:39
если перейти по ссылке
28.02.2014 в 11:37:32
Скорее всего нам самим нужно скидываться и выкупать завод))))Тогда точно выпускать будет,и о качестве(конкурентам) можно будет только мечтать)))Как украинский мерседес получится)))
05.03.2014 в 19:48:29
Ну что господа)))Метал у токаря)))Почти все комплектующие собрал уже)))Правда с кожухом получилась проблема,он с трещиной оказался(((Но это дело такое...найдем целый,их слава богу хватает по гаражам))))Главное что есть от чего отталкиватся на сегодняшний день))))Так что скоро старт)))
09.03.2014 в 10:44:46
Всех желающих с своими идеями приглашают взять участие в конкурсе с призами ; вот мое вложение
11.03.2014 в 22:29:51
картофелекопалка трясучка за и против ?????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу