09.04.2020 в 21:38:27
павел_ph112, Привет если нашол эти шестерни поделись пожалуйста ссылкой
19.04.2020 в 14:24:44
gggmv8, запчасти сделает любой токарь.звони 0965223572 побалакаем
25.04.2020 в 20:34:48
Ну що ж,доброго вечора всім.Поміняв я з деякими доробками карб на скутеровський(150 кубовий) і прозрів!!!За дві поїздки в ліс по дрова(тобто кругляк для деякого будування)бензин в бакові наче взагалі не розходується.А по тязі та нагрузці(витягував довгоміри з берди) без питань.Цей же ліс різав по 4ри метра та затягував на себе та привіз до хати.Як казав раніше,без ручника(тормоза),там взагалі робити нефіг. Ну что ж, добрый вечер всем.Поменял я с некоторыми доработками карб на скутеровский (150 кубовый) и прозрел!!!За две поездки в лес по дрова(то есть кругляк для некоторого строительство)бензин в баке как будто вообще не расходуется.А по тяге и нагрузке(вытаскивал длинномеры с берды) без вопросов.Этот же лес резал по 4ри метра и тянул на себя и привез к дому.Как говорил ранее,без ручника(тормоза),там вообще делать нефиг.
26.04.2020 в 11:22:57
gggmv8, Иван76, Иван76, Доброго времени суток. Согласно правилам форума, язык общения должен быть русским. Будьте любезны воспользуйтесь интернет переводчиком, это не сложно. Дублируйте свои сообщения интернет переводом. (образец в вашем последнем посте) Если не знаете как, подскажу.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
26.04.2020 в 11:29:13
Jesha, ок
26.04.2020 в 11:30:17
gggmv8 написал: Ну що ж,доброго вечора всім.Поміняв я з деякими доробками карб на скутеровський(150 кубовий) і прозрів!!!За дві поїздки в ліс по дрова(тобто кругляк для деякого будування)бензин в бакові наче взагалі не розходується.А по тязі та нагрузці(витягував довгоміри з берди) без питань.Цей же ліс різав по 4ри метра та затягував на себе та привіз до хати.Як казав раніше,без ручника(тормоза),там взагалі робити нефіг. Ну что ж, добрый вечер всем.Поменял я с некоторыми доработками карб на скутеровский (150 кубовый) и прозрел!!!За две поездки в лес по дрова(то есть кругляк для некоторого строительство)бензин в баке как будто вообще не расходуется.А по тяге и нагрузке(вытаскивал длинномеры с берды) без вопросов.Этот же лес резал по 4ри метра и тянул на себя и привез к дому.Как говорил ранее,без ручника(тормоза),там вообще делать нефиг.
gggmv8, отлично
27.04.2020 в 12:10:26
Jesha написал: gggmv8, Иван76, Иван76, Доброго времени суток. Согласно правилам форума, язык общения должен быть русским. Будьте любезны воспользуйтесь интернет переводчиком, это не сложно. Дублируйте свои сообщения интернет переводом. (образец в вашем последнем посте) Если не знаете как, подскажу.
Jesha, Та в принципе не вопрос.Ок.
15.05.2020 в 21:28:39
gggmv8, Привет. Ну как вам еще нужна 3х точка или нет. Если нет то фотку ее можно
22.05.2020 в 14:43:32
Иван76 написал: gggmv8, Привет. Ну как вам еще нужна 3х точка или нет. Если нет то фотку ее можно
Иван76, Не нужна.Я сварганил форкоп под шар для своего прицепа.Фото скорей всего в воскресенье.
23.05.2020 в 19:58:26
gggmv8, Есть вопрос. У меня карбюратор от скутера и он переливает. Такое впечатление, что бензонасос продавливает иглу. Как уменьшить напор
23.05.2020 в 23:28:10
Иван76 написал: gggmv8, Есть вопрос. У меня карбюратор от скутера и он переливает. Такое впечатление, что бензонасос продавливает иглу. Как уменьшить напор
Иван76, Поиграйся с прокладками под бензонасос(добавь одну-две штуки). И еще,на электроклапан холостого хода я поставил выключатель(при нагрузках я его отключаю)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу