yura_brt написал :
ребята которые продали двигатель дали , электромоторчик крутится и передает движение на рейку рейка тянет глушилку вот за эту тягу ,и от чего оно не знаю со временем выложу фото
вот такая , товарищ говорит что с центрального замка исполнитель закрите-откритие двери
yura_brt написал :
и вот такой вид капот будет открыватся в перед
Всем привет.
Если не сложно, подскажите где приобрести навесное для прикарпатца. Ив.-Фр. не отвечает.
Может есть альтернатива по агрегатам от других тракторов?
yura_brt написал :
вот такая , товарищ говорит что с центрального замка исполнитель закрите-откритие двери
Да это и есть двигатель от привода универсального центрального замка авто, но на него надо подавать кратковременный импульс питания
вопрос силы хватает?
yura_brt написал :
На одной из Ваших фоток ..видна металическая плита ,желтого цвета...похоже что Вы ,в качестве метала для переходной плиты (ДВС на КПП) использовали металическую плиту к которой РД-270 крепился к бетономешалке...она имеет толщину 10 мм ..если это так ,то очень разумное использование металла....
У меня оставалось две такие плиты (от двух РД-270) ..я из них сделал корпус редуктора на свою новую самодельную фрезу....
Согласен , использовали то что под рукою и не искали себе другое
leri написал :
Да это и есть двигатель от привода универсального центрального замка авто, но на него надо подавать кратковременный импульс питания
вопрос силы хватает?
силы хватает и удерживает отлично ,если не потянет придется удлинить рычаг , взял еще один на запас
проверил ток потребления 4,5 А думаю за 4-6 секунд он не успеет нагреется чтобы сгореть вообщем время покажет
yura_brt написал :
предложите ваш вариант контроля зарядки генератора с постоянными магнитами .Ждем
Без знания устройства, сложно предлагать что-либо...
Но то как вы решили, напоминает схему включения лампы контроля зарядки на ВАЗ 2105-07.
В этой схеме стоит по дополнительному диоду с каждой обмотки и на лампу без участия реле.
Я бы с диодного моста на лампу сразу подключил, попробовал.
Для своего трактора КМЗ-012 дизельного сделал вот такую эл. схему...
с работы прокся не дает залить :-( позже вечером выложу
Вот схема по которой делал .
Сейчас не реализован, указатель топлива и у меня гидравлический указатель давления масла
Но схема подлежит переработке, т.к провожу замену ДВС
добавится : свечи накаливания, эл клапан подачи топлива, датчик воды в фильтре.
спасибо что отозвались, грешным делом подумал что не отпишитесь , но нас интересует реле - регулятор для генератора с постоянными магнитами(завращался двигатель и пошло напряжение ,болше обороты больше напряжение ,посути вело-динама вот для нее нужен реле регулятор чтобы заряжать АКБ) , увы нам это не подходит Ваша схема с електроподмагничеванием у нас этого нет , плюс у нас 3 вивода с динамы 2 фазных и центральный (общий) у нас нет в наличии блока под номером 2 вот его нужно чемто заменить? что сделано выше описано, еще раз спасибо что отозвались удачи.
yura_brt написал :
спасибо что отозвались, грешным делом подумал что не отпишитесь , но нас интересует реле - регулятор для генератора с постоянными магнитами(завращался двигатель и пошло напряжение ,болше обороты больше напряжение ,посути вело-динама вот для нее нужен реле регулятор чтобы заряжать АКБ)
Почитав руководство по трактору , выложенное вами, выяснил что устанавливался генератор Г-254. Я с таким сталкивался лет 25 назад, когда делал эл. проводку для ГАЗ-51, но тогда не вникал что, для чего нужно и какое. Просто собрал по схеме чтоб работало.
Вы приводите схему для Г-424, на КМЗ тоже этот генератор. Вот что для него предлагают (здесь)
а это ВАЗ-2104-07 Схема соединений системы генератора 37.3701: