yura_brt написал :
может кому пригодится:вот так сделап ножной газ использовав родные тяги плюс колено от ВАЗ и ручной ,тросиком ,глушилку пришлось перенести на перед
не знаю из-за чего но точно не через перегруз лоп корпус главной передачи
виточили токаря стальной
от такой случай.
Еще вопрос. Ездил сегодня (пробный выезд после сборки моста) ни в переднем не в заднем мосте при буксовании не буксуют оба колеса. Масло залито 80w90 и в коробку и в мост задний. Может ослабли пружины в диференциалах?
все готовимся к весне:) Я сейчас заканчиваю капиталку дизельному мотору и тоже буду ставить на трактор, фото переделок выложу. Ребята может у кого то завалялись гидроцилиндры длиной от 50 см до 1 метра, погружчик фронтальный хочу сделать, и ещё гидрораспределители электромагнитные ищу. :)
cum написал :
Еще вопрос. Ездил сегодня (пробный выезд после сборки моста) ни в переднем не в заднем мосте при буксовании не буксуют оба колеса. Масло залито 80w90 и в коробку и в мост задний. Может ослабли пружины в диференциалах?
также боксует на ТАп-17 при низких температурах и малой скорости ,при +4 и выше уже отлично работает на нигроле этих проблем небыло была только проблема езды на высших передачах -это из моих наблюдений
И еще о подумываю после обкатки коробки и мостов залить http://nanoprotec.in.ua/goods/view/id/27. Его я приобрел еще год назад. Но пока жду конца обкатки. У кого какие на счет этого мысли???
боюсь наши сальники не удержат сентетику на счет датчика температуры то мысль точно такаяже в место пробки слива и ли в пробку слива , может лутше применить с ЗАЗ датчик температуры масла?
yura_brt написал :
боюсь наши сальники не удержат сентетику на счет датчика температуры то мысль точно такаяже в место пробки слива и ли в пробку слива , может лутше применить с ЗАЗ датчик температуры масла?
по текучести оно не реже ТАП-17.
А какой про конструкции датчик с ЗАЗ?
cum написал :
у нас поддон алюминиевый. Вварить точно не чего не получится, разве резьбу нарезать. Думаю мой вариант проще...
я имел в виду датчик и прибор, датчик в место сливного болта или врезать в болт
К сожалению не видел резьбу болта и до следующих выходных не посмотрю , что туда лутше вкрутить ,может и механический датчик ведь он лутше будет контактировать с маслом он длинней