В'ячеслав написал : Усим привіт хочу на мінік зробить фронтальний погрущик укого може уже зроблений пожалуста фото в інтернеті. Нарив багато іменно на мінік одне мене смуща видерже рама біля мотора попід мотором іде вал чи втому місті нелопне погрузка планірується сіно гній да поповоду мотора можна назву машин де стоять 1.3 1.1
Всем привет. Хочу на миник сделать фронтальный погрузчик. У кого может уже сделанный есть, пожалуйста, покажите фото в интернете. Нарыл много именно на миник, одно меня смущает - выдержит ли рама около мотора (под мотором идёт вал), в том месте не лопнет ли погрузка (планируется возить сено, перегной)? И по поводу мотора - можно марки и модели машин, где стоят двигатели объемом 1.3 и 1.1
Здраствуйте, вы предедущих сообщениях говорили что хотите зделать себе на миник, фронтальный погрущик, У меня к вам вопрос а спереди или с сзади? И еще один вопрос вы там писали что хотите сделать, колею шире, вы уже это сделали? И говорили что кабину будете ставить, ну как у вас получилось это?
Можно Фото, если вам это не трудно сделать.