AVSh, Не, не увидел. Я адрес тебе послал, как ванька Жуков - на деревню дедушке. В личке нормальный адрес. Сбрось, пожалуйста, все по новой.
06.08.2015 в 16:05:13
AVSh, Не, не увидел. Я адрес тебе послал, как ванька Жуков - на деревню дедушке. В личке нормальный адрес. Сбрось, пожалуйста, все по новой.
06.08.2015 в 16:12:18
Андрей6319, На пост 470. Он это Любой Человек. Я что то не пойму, ты только по факту пишешь? То есть Петя или Вася, а отстраненно, в общем так сказать случае, я так писал, не получается? .... Ну да Капица и Эйнштейн гении, но из этого не следует, что Я дурак. И если я чего то не знаю, то тем более это не значит, что я дурак. Я думаю ты и Пушкина Гением считаешь, а он в математике слаб был. А тем не менее Гений. И выводы с моей стороны не просто правильные, а правильные для основной массы людей.
06.08.2015 в 16:39:33
Андрей6319 написал :
AVSh написал : Мой вопрос где Вы увидели , что я такое утверждал? Покажите.
Да пожалуйста. Пост 14815 в теме "Минитрактор КМЗ-012"( продублирован мной здесь в пост 461), это начало про переделку зажигания на уд-2. А ссылка выводит на пост 437 данной темы, где Вы говорите что этот двигатель будет работать и с двух-выводной катушкой.
Вот , Андрюша, ВЫ и потвердили выставленный мной диагноз! Первое - читаем название темы, второе ещё раз читаем моё сообщение. Для ВАС это нужно сделать более двух раз подряд - название темы, потом моё сообщение. В теме про переделку магнето для УД-25 я пишу только об этом, а если упоминаю ещё чего, так я это и упоминаю. Слышать то что хочется услышать, спрашивать про то что ине нужно - вот это я и называю - как всегда. Это бывает у многих. У ВАС это сильно заметно. Сразу после того как мной было выложено видео про расточку , а Вас понесло на шлифовку, по настойчивости в требовании ответа было всё понятно. Если честно ты ... уже задолбал. толку с тебя ноль, а форум засорил. К врачу!
06.08.2015 в 16:52:04
Вот , Андрюша, ВЫ и потвердили выставленный мной диагноз!
Если честно ты ... уже задолбал. толку с тебя ноль, а форум засорил. К врачу!
Вот Павел Вам и продолжение разговора про оценку, кто и как оценивает, и какими словами. Ну а с Вами, любезный, даже и разговаривать после такого не хочется. Удачи в дальнейших изворотах, диагност Вы наш! ))) Хотя нет, еще остался Ваш бред про пло**** работу датчика холла и "трансформаторную" сталь. Но это опять не для Вас, а для тех, кто может поверить в то, что датчик холла откажется работать со шторкой из "неправильной" стали. Но сначала надо найти детали и сделать фото. Интересно форум работает, слово плохое, пометил как ругательство)))
06.08.2015 в 16:55:53
Pavel003 написал : На пост 470. Он это Любой Человек. Я что то не пойму, ты только по факту пишешь?
Так и я абстрактно, про любого, но и с конкретным примером.
06.08.2015 в 17:02:49
Андрей6319, всегда делайте то , что хочется. Это самое правильное.
06.08.2015 в 17:26:24
Как пример привожу свою переделку зажигания на индукционный датчик для управления коммутатором. Сделан вывод от распредвала и на него поставлен магнит. Магнит при вращении наводит импульс в датчике - образуется искра. Одна на два оборота КВ. Искра ломовая и во время. Заводится с пол оборота. Вместо штатного блока зажигания стоит генераторная катушка. Переделка 1988года. Мотор в рабочем состоянии до сих пор
06.08.2015 в 17:28:11
Андрей6319 написал :
Pavel003 написал : Андрей6319, На пост номер 467. А откуда ты знаешь что он грамотный.
Он - это кто? Имя, брат, имя))) Или Вы считаете что тот же Алферов или Капица безгамотные. Или Грязьев и Кошкин не разбирались в своем деле? Я с ними лично не знаком, но с уверенностью могу сказать что они гении. Короче опять неправильные выводы с Вашей стороны)))
Это ведь не я писал
Андрей6319 написал :
Pavel003 написал : На пост 470. Он это Любой Человек. Я что то не пойму, ты только по факту пишешь?
Так и я абстрактно, про любого, но и с конкретным примером.
Как то не вяжутся эти два поста. Исключают друг друга. Я свое мнение высказал. Как делать каждый решает сам. Ты читал посты Анрi там где он тебя возвел в ранг, может скажешь что я не правильно ему написал? Просто часто и густо люди не видят бревна у себя в глазу, соринку видят в чужом, и даже не соринку, а намек на неё.
06.08.2015 в 18:02:46
Pavel003, видео получено?
06.08.2015 в 18:20:39
Хочу рассказать как на моих двигателях сделано зажигание. У меня УД-15 на мотоблоке и деревообрабатывающем станке и УД -25 на сварке. Все двигатели заводятся стартером. Первое время на двигателях стояло магнето, но потом все двигатели переделал на батарейное зажигание. На одноцилиндровый вначале поставил простое магнето без внутренностей, оставил одни контакты . Катушка от ЗАЗ. На двухцилиндровом двигателе сделал трамблер. Обороты при помощи шестерен уменьшил в два раза, Жигулевские контакты и разносчик от двухцилиндрового магнето. Вот уже 10 лет все двигатели работают отлично. Я считаю батарейное зажигание намного надежнее магнето.
06.08.2015 в 19:25:57
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу