Pavel003 написал :
Ты читал посты Анрi там где он тебя возвел в ранг, может скажешь что я не правильно ему написал?
Это не имеет отношения к данной теме, но Вы ведь ждете моей реакции, так что отвечу. Отвечу с надеждой что модератор удалит данный пост, но исключительно после того, как Вы его прочтете.
Да, возвел он меня там чуть ли не в Ваше Величество, но наверное просто потому, что ему понравились мои ответы на его вопросы. Это его право, но я ведь написал ему, что это неправда( ранг). А почему Вы об этом тут не упомянули? Да просто потому, что Вам выгодна именно полуправда. Полуправда всегда выгодна политиканам, а Вы не просто политикан, Вы Величайший Политикан. Видите, я возвел Вас в ранг повыше моего))) Правда Вы Великий Политикан всего лишь местного разлива. По простому - злая шушера местного разлива, только и всего))) И на гения не похожи, да и на дурака( к коим Вы старательно время от времени себя причисляете) не тянете. Ни рыба, ни мясо))) Павел, Вам лучше вернуться в "Вокруг хозяйства", там Вы в своей среде, там Вам самый комфорт. Не лезьте в технические разделы, староваты Вы уже для этого. Павел, мои слова без злобы к Вам, они, как и всегда, только с искренней жалостью к Вам.
Что Вы там написали Анрi, как Вы его называете, я не знаю, т.к. стараюсь не читать Ваши посты, не относящиеся ко мне. В основном в них только политиканство, нытье про свой возраст и немощность и прочая хрень.